по-разному могло бы быть, думаю, что можно и решиться родить в любом случае, вне зависимости от мнения мужа.GalinaIvanovna писал(а): ↑11 мар 2020, 17:36а вы думаете решилась бы рожать если бы не была уверена?
Как решиться на вторую беременность? Первый малыш с ДЦП.
Re: Как решиться на вторую беременность? Первый малыш с ДЦП.
здесь только вы сама можете решить как лучше в вашем конкретном случае и как вы должны поступить!
-
почему-то я думаю, что если уж и решаться на беременность, то только с большой поддержкой семьи.
вы только представьте себе если вдруг вы останетесь сама с детьми.
вы только представьте себе если вдруг вы останетесь сама с детьми.
вы и только вы сама можете решить, помочь себе.
это как раз тот случай когда лучше всего поговорить с психологом.
это как раз тот случай когда лучше всего поговорить с психологом.
я рада, что у вас так, главное чтобы эти люди были проверены годами.москарпоне писал(а): ↑07 авг 2020, 12:24не только, вокруг нас очень милые люди, прекрасные друзья, никогда не оставляют нас в беде.
а не как обычно, сегодня есть, а завтра нет.
Решайтесь пока вам не стукнуло 40+ лет, потом уже времени на это не будет...сами понимаете мы молодыми не всегда будем.
-
это идеально! но!Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:56задача родителей , если рожают ребёнка, то и задуматься о будущем должны, например о том, что они могут дать этому ребёнку.Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:47а я считаю неправильным рожать ребёнка и обрекать его на то, что он обязан будет сидеть со старшим братом!
идеально это образование + жильё.
в реальности мы имеем совсем другой компот, а если родители из глубинки, как они могут дать жильё?
думаю надо рассчитывать на себя.
можно дать совет, каждая из нас смотрит с высоты своего опыта, но честно, нужно даватьс оветы только тем людям, которые саим живут в подобной ситуацииOreiro писал(а): ↑31 июл 2020, 12:54ой, много тут можно говорить, писать...только чем мы можем помочь бедной девушке?