я не знаю какие отношения у супругов..хочется верить, что хорошие, раз до сих пор вместе.Большая девочка писал(а): ↑14 янв 2020, 17:22да сейчас никому нельзя верить
и мужчины предают и уходят из семей где есть тяжёлые дети
Как решиться на вторую беременность? Первый малыш с ДЦП.
Re: Как решиться на вторую беременность? Первый малыш с ДЦП.
-
а я считаю неправильным рожать ребёнка и обрекать его на то, что он обязан будет сидеть со старшим братом!
а я вижу в этом отраду для родителей, долгожданного ребёнка, с которым можно быть счастливым, полностью.Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:47а я считаю неправильным рожать ребёнка и обрекать его на то, что он обязан будет сидеть со старшим братом!
-
хочется, и я уверена, что именно такБиатрисса писал(а): ↑19 май 2020, 15:27я не знаю какие отношения у супругов..хочется верить, что хорошие, раз до сих пор вместе.Большая девочка писал(а): ↑14 янв 2020, 17:22да сейчас никому нельзя верить
но представляю как сдают нервы у обоих, даже самый терпеливый и любящий человек может срываться.
-
задача родителей , если рожают ребёнка, то и задуматься о будущем должны, например о том, что они могут дать этому ребёнку.Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:47а я считаю неправильным рожать ребёнка и обрекать его на то, что он обязан будет сидеть со старшим братом!
идеально это образование + жильё.
-
у нас прекрасные отношения, эта ситуация только сплотила, сблизила нас ещё большее.Биатрисса писал(а): ↑19 май 2020, 15:27я не знаю какие отношения у супругов..хочется верить, что хорошие, раз до сих пор вместе.Большая девочка писал(а): ↑14 янв 2020, 17:22да сейчас никому нельзя верить
-
мы родили второго ребёнка, слава богу он здоров, чувствуем что семья полноценная.valeriana писал(а): ↑26 июн 2020, 12:42а я вижу в этом отраду для родителей, долгожданного ребёнка, с которым можно быть счастливым, полностью.Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:47а я считаю неправильным рожать ребёнка и обрекать его на то, что он обязан будет сидеть со старшим братом!
-