На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.Медуза писал(а): ↑28 май 2020, 17:32а откуда такой страх быть обманутой? вы хоть одну историю слышали, чтобы в Киеве сейчас кого-то обманывали, суррогатных мамочек именно? я не слышала таких историй ни об одной клинике.Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
прежде всего вы должны быть уверенной в том что вы готовы и сможете.
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Девочки я вообще не верю в существование этого вируса. Просто делают мировой обвал экономики. Чтобы миром управлял один клан и все. Может это из области фантастики, но действительно я так думаю. Ни один знакомы, знакомый знакомого,троюродный дядя не заболели!!!Оляляля писал(а): ↑01 июн 2020, 15:13Кстати да! И ничем другим у нас не болеют, только этой гадостью. Вон у меня сестра к гинекологу районному пыталась попасть, так ей сказали, что узкие специалисты только по скорой принимают во время карантина! Бред! Да пока он кончится мало ли что случиться уже может с тобой!Самомама писал(а): ↑31 май 2020, 22:47хорошо они попали на время карантина.Оляляля писал(а): ↑28 май 2020, 18:34
Как это откуда? Вон свежий скандал с Мини Эко центром. В начале мая случился или в апреле? не помню. Там детей незаконно в Китай переправляли, не всем мамам обещанные суммы выплатили... А теперь так и подавно не все заплатят. А с виду приличное место было! НЕ мудрено что кто то переживает! Вот уже и на воду дуют, когда видишь какие-то новости на эту тему, сразу пержевательно становиться!
мне вообще кажется, что наша полиция ничем другим заниматься не хочет кроме как короной. все остальные проблемы как-будто испарились.
Я думаю шо девачкам проста повезло шо их не ташнило. Чево вы взяли что такая беременость легче?Шунечка писал(а): ↑09 авг 2020, 14:33Я вот в беременности ни каких позитивных моментов не видела лично для себя. Но, бывает что суррогатная беременность проходит легчё, чем естественная. Слышала, что ни токсикоза ни чего у девочёк в программе см не было. Этот момент очень индивидуальный и предсказать его не возможно, увы.
Ну не знаю. Просто боюся что не так ето будит как я хочю. Роди ето ж больна и ти не можеш знать как все ето будитИзольда писал(а): ↑31 июл 2020, 11:38Иришка, когда такая ситуация поджимает и нужны позарез деньги, то забываешь обо всех страхах.Iriwka писал(а): ↑06 июл 2020, 13:28У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшноMalina писал(а): ↑26 июн 2020, 14:01
Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
ну и я думаю, что вы наоборот будете хотеть скорее родить, чтобы отдать ребёнка и заработать.
Ну наши телеканалы любят перекручивать. Честно, эта ситуация стала шагом к тому что я пошла на суррогатное именно к ним! Сейчас жду когда пузико уже начнет растиЕва32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:30Информацию всю перекрутили и выставили как торговлю людьми. Разве в первой подобная ситуация. Конечно владелец клиники начал бить тревогу так как родители должны быть рядом с детками и видеть как растут их малыши. Все он правильно зделал ,верно продуманный ход на мой взгляд.Malina писал(а): ↑21 май 2020, 15:26Я что-то такое тоже видела там с детьми связано но вроде там государство вмешалось и какбы все хорошо. Клиника уже на слуху и я думаю что если бы что-то плохо было бы то там сканадл бы был бы очень сильный, а так это вселяет надежду что там все чисто что тебя не обурят что дети попадут к своим родителям.
Идите, я сейчас у них в программе и пока мне все нравиться!Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:51Ой девочки, что там происходит? Я видимо пропустила. Я просто хочу еще рах идти туда в програмуОляляля писал(а): ↑22 май 2020, 15:49ой наше государство... сначала проблем на воротит, а потом попробует вернуть все обратно и типо молодцы какие. Раньше надо было детям помогать! А не громкие зоголовки клепать!Malina писал(а): ↑21 май 2020, 15:26Я что-то такое тоже видела там с детьми связано но вроде там государство вмешалось и какбы все хорошо. Клиника уже на слуху и я думаю что если бы что-то плохо было бы то там сканадл бы был бы очень сильный, а так это вселяет надежду что там все чисто что тебя не обурят что дети попадут к своим родителям.
Ой, я пока еще не решила что своим мальчишкам говорить про животик, когда начнет появляться. Думаю, что нужно объяснить что сетра или братик не наш. Может стоит придумать сказку о том, что аист попросил посмотреть за малышом пока у него много работы....Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:39Если дети совсем малые, то просто не поймут. Говорите, что поправилась мама))), так многие делают. А если по старше то поговорить, сказать правду как есть. В этом ничего плохого я не вижу.
Это было сказано к тому, что детей он любит, а не как некоторые папаши что настрогают, а потом мать сама на себе все тянет. Мне важно чтобы муж понимал, что хоть беременность и суррогатная, то это не значит, что меня не нужно поддерживать. Так что связь есть, а то бывают наверное и такие...ну раз пошла, то чего ноешь, давай терпи!Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:37Не могу понять где связь между тем, что муж детей соседей развлекает и суррогатным материнством. Честно, как по мне так бред какой то. А на счет клиники, то ей доверять можно. Была у них СМ, то с выплатами все нормально.Malina писал(а): ↑22 май 2020, 15:14Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:34Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
Если муж понимает и есть поддержка, то супер. Хорошо, что вы обьяснили ситуацию и что к чему. А то смотрю, что многие не так поняли видно ситуацию в целом.Malina писал(а): ↑10 авг 2020, 14:45Это было сказано к тому, что детей он любит, а не как некоторые папаши что настрогают, а потом мать сама на себе все тянет. Мне важно чтобы муж понимал, что хоть беременность и суррогатная, то это не значит, что меня не нужно поддерживать. Так что связь есть, а то бывают наверное и такие...ну раз пошла, то чего ноешь, давай терпи!Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:37Не могу понять где связь между тем, что муж детей соседей развлекает и суррогатным материнством. Честно, как по мне так бред какой то. А на счет клиники, то ей доверять можно. Была у них СМ, то с выплатами все нормально.Malina писал(а): ↑22 май 2020, 15:14
Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.