Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Ева32

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Ева32 » 09 авг 2020, 23:48

Медуза писал(а):
28 май 2020, 17:32
Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
а откуда такой страх быть обманутой? вы хоть одну историю слышали, чтобы в Киеве сейчас кого-то обманывали, суррогатных мамочек именно? я не слышала таких историй ни об одной клинике.
прежде всего вы должны быть уверенной в том что вы готовы и сможете.
На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.

Ева32

Сообщение Ева32 » 09 авг 2020, 23:51

Оляляля писал(а):
01 июн 2020, 15:13
Самомама писал(а):
31 май 2020, 22:47
Оляляля писал(а):
28 май 2020, 18:34

Как это откуда? Вон свежий скандал с Мини Эко центром. В начале мая случился или в апреле? не помню. Там детей незаконно в Китай переправляли, не всем мамам обещанные суммы выплатили... А теперь так и подавно не все заплатят. А с виду приличное место было! НЕ мудрено что кто то переживает! Вот уже и на воду дуют, когда видишь какие-то новости на эту тему, сразу пержевательно становиться!
хорошо они попали на время карантина.
мне вообще кажется, что наша полиция ничем другим заниматься не хочет кроме как короной. все остальные проблемы как-будто испарились.
Кстати да! И ничем другим у нас не болеют, только этой гадостью. Вон у меня сестра к гинекологу районному пыталась попасть, так ей сказали, что узкие специалисты только по скорой принимают во время карантина! Бред! Да пока он кончится мало ли что случиться уже может с тобой!
Девочки я вообще не верю в существование этого вируса. Просто делают мировой обвал экономики. Чтобы миром управлял один клан и все. Может это из области фантастики, но действительно я так думаю. Ни один знакомы, знакомый знакомого,троюродный дядя не заболели!!!

Iriwka

Сообщение Iriwka » 10 авг 2020, 14:08

Шунечка писал(а):
09 авг 2020, 14:33
Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36
Оляляля писал(а):
25 июн 2020, 10:32

так тю... ребенок же не ваш - это должна быть главная мысль. попробуйте все-таки сходить к ним на консультацию, может посмотрите на ситуацию с другой стороны...
Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Я вот в беременности ни каких позитивных моментов не видела лично для себя. Но, бывает что суррогатная беременность проходит легчё, чем естественная. Слышала, что ни токсикоза ни чего у девочёк в программе см не было. Этот момент очень индивидуальный и предсказать его не возможно, увы.
Я думаю шо девачкам проста повезло шо их не ташнило. Чево вы взяли что такая беременость легче?

Iriwka

Сообщение Iriwka » 10 авг 2020, 14:11

Изольда писал(а):
31 июл 2020, 11:38
Iriwka писал(а):
06 июл 2020, 13:28
Malina писал(а):
26 июн 2020, 14:01

Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшно :cry:
Иришка, когда такая ситуация поджимает и нужны позарез деньги, то забываешь обо всех страхах.
ну и я думаю, что вы наоборот будете хотеть скорее родить, чтобы отдать ребёнка и заработать.
Ну не знаю. Просто боюся что не так ето будит как я хочю. Роди ето ж больна и ти не можеш знать как все ето будит

Ninnel

Сообщение Ninnel » 10 авг 2020, 14:26

Оляляля писал(а):
05 авг 2020, 13:57
Ninnel писал(а):
24 июл 2020, 10:06
Добрый день! Девочки а кто что знает про донорство в этом месте? На суррогатное я не готова а вот донором могу стать. Стоит ли туда идти? Как относятся? Тяжелая ли процедура? Я просто первый раз хочу попробовать.
почитайте ив других темах по донорству, например - там вроде много тоже девочки рассказывали
Спасибо, я наверное уже весь форум прочла. Пока меня заинтересовал Биотекском. Не знаете? Там все по закону?

Malina

Сообщение Malina » 10 авг 2020, 14:36

Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:30
Malina писал(а):
21 май 2020, 15:26
Я что-то такое тоже видела там с детьми связано но вроде там государство вмешалось и какбы все хорошо. Клиника уже на слуху и я думаю что если бы что-то плохо было бы то там сканадл бы был бы очень сильный, а так это вселяет надежду что там все чисто что тебя не обурят что дети попадут к своим родителям.
Информацию всю перекрутили и выставили как торговлю людьми. Разве в первой подобная ситуация. Конечно владелец клиники начал бить тревогу так как родители должны быть рядом с детками и видеть как растут их малыши. Все он правильно зделал ,верно продуманный ход на мой взгляд.
Ну наши телеканалы любят перекручивать. Честно, эта ситуация стала шагом к тому что я пошла на суррогатное именно к ним! Сейчас жду когда пузико уже начнет расти :)

Malina

Сообщение Malina » 10 авг 2020, 14:38

Alinochca писал(а):
22 май 2020, 15:51
Оляляля писал(а):
22 май 2020, 15:49
Malina писал(а):
21 май 2020, 15:26
Я что-то такое тоже видела там с детьми связано но вроде там государство вмешалось и какбы все хорошо. Клиника уже на слуху и я думаю что если бы что-то плохо было бы то там сканадл бы был бы очень сильный, а так это вселяет надежду что там все чисто что тебя не обурят что дети попадут к своим родителям.
ой наше государство... сначала проблем на воротит, а потом попробует вернуть все обратно и типо молодцы какие. Раньше надо было детям помогать! А не громкие зоголовки клепать!
Ой девочки, что там происходит? Я видимо пропустила. Я просто хочу еще рах идти туда в програму
Идите, я сейчас у них в программе и пока мне все нравиться!

Malina

Сообщение Malina » 10 авг 2020, 14:42

Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:39
Malina писал(а):
22 май 2020, 15:22
Мотылёк писал(а):
21 май 2020, 17:33
я читала тему про ЭКО в Биотексе, может там что-то и про суррогатное написано. посмотрите, здесь же на форуме.
имхо, вариант неплохой, главное чтобы вы были готовы морально.
Я уже наверное тут все перчитала. Да решится не тяжело. Просто я понимаю какая еще ответсвеность на меня ложится ведь это ребенок чужих мне людей которого они ждали. Еще думаю как с детьми быть ведь они будут видеть что у мамы животик растет
Если дети совсем малые, то просто не поймут. Говорите, что поправилась мама))), так многие делают. А если по старше то поговорить, сказать правду как есть. В этом ничего плохого я не вижу.
Ой, я пока еще не решила что своим мальчишкам говорить про животик, когда начнет появляться. Думаю, что нужно объяснить что сетра или братик не наш. Может стоит придумать сказку о том, что аист попросил посмотреть за малышом пока у него много работы....

Malina

Сообщение Malina » 10 авг 2020, 14:45

Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:37
Malina писал(а):
22 май 2020, 15:14
Distance писал(а):
21 май 2020, 16:34
Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.
Не могу понять где связь между тем, что муж детей соседей развлекает и суррогатным материнством. Честно, как по мне так бред какой то. А на счет клиники, то ей доверять можно. Была у них СМ, то с выплатами все нормально.
Это было сказано к тому, что детей он любит, а не как некоторые папаши что настрогают, а потом мать сама на себе все тянет. Мне важно чтобы муж понимал, что хоть беременность и суррогатная, то это не значит, что меня не нужно поддерживать. Так что связь есть, а то бывают наверное и такие...ну раз пошла, то чего ноешь, давай терпи!

Ева32

Сообщение Ева32 » 10 авг 2020, 20:51

Malina писал(а):
10 авг 2020, 14:45
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:37
Malina писал(а):
22 май 2020, 15:14

Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.
Не могу понять где связь между тем, что муж детей соседей развлекает и суррогатным материнством. Честно, как по мне так бред какой то. А на счет клиники, то ей доверять можно. Была у них СМ, то с выплатами все нормально.
Это было сказано к тому, что детей он любит, а не как некоторые папаши что настрогают, а потом мать сама на себе все тянет. Мне важно чтобы муж понимал, что хоть беременность и суррогатная, то это не значит, что меня не нужно поддерживать. Так что связь есть, а то бывают наверное и такие...ну раз пошла, то чего ноешь, давай терпи!
Если муж понимает и есть поддержка, то супер. Хорошо, что вы обьяснили ситуацию и что к чему. А то смотрю, что многие не так поняли видно ситуацию в целом.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»