Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспективmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
скажите пожалуйста, если не секрет, вы почему пошли в программу?
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
понимаю вас! ни в кем случае не думаю, что вы чёрствая.Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспективmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
а в клинике вы хотите пойти к какому-то конкретному специалисту, или это всё равно к кому?
я же понимаю, я же сама мать, что хочется своим родным детям дать самое лучшее.
а возможностей когда нет, это гложет и просто убивает тебя изнутри...
а у вас есть основная работа? или сможете уволиться на время беременности?
А зачем мне попрекать мужа? Мы через многое прошли вместе что многим и не снилось. У меня замечательный муж, он многое делает для меня и семьи и упрекать его гривной какой-то и в мыслях не былоmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:33самое главное это чтобы вы его не попрекали этим. это их сильно ранит.Malina писал(а): ↑22 май 2020, 15:14Да страха у меня нет у меня. Просто хочу чтобы было все честно. Муж, понятно что нормальный мужчина себя внит что детей кормить не может но он все прекрасно понимает. Ко всему он с большой семьи и к детям относится очень хорошо даже соседских развлекает не то что со своими возится.Distance писал(а): ↑21 май 2020, 16:34Малина, по-моему вы как раз обратились по адресу, здесь есть истории девочек, кто уже не просто ищет, а кто уже побывал в роли суррогатных мамочек.
выплатами довольны, я видела некоторые даже повторно хотят в программу, то есть можно сделать вывод, что опыт полождительный и страха у них нет.
сейчас всем тяжело. понимаю прекрасно. а муж нормально относится?
объясните ему, что вы - одна семья и что всё должны делать вместе.
Я парикмахер, котрый работает на дому, но сейчас людей мало поскольку многие потреяли работы илм в отпуске за свой счет. Ну и работы у нас в городке не так уж и многою. А с моей основной работой тяжело заработать на что-то дорогое.missip писал(а): ↑25 май 2020, 13:01понимаю вас! ни в кем случае не думаю, что вы чёрствая.Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспективmissip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35
даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?
Судя по всему ничего плохого и не происходит просто у нас любят пиариться на всем чем только можно! Я слышала одну новость, а на самом деле все было совсем по другому, все чисто в Биотексе.Вроде)) НО хорошо хоть меня просветили, а то я аж дергаться начала, думала опять ошиблась с выбором клиники...Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:51Ой девочки, что там происходит? Я видимо пропустила. Я просто хочу еще рах идти туда в програмуОляляля писал(а): ↑22 май 2020, 15:49ой наше государство... сначала проблем на воротит, а потом попробует вернуть все обратно и типо молодцы какие. Раньше надо было детям помогать! А не громкие зоголовки клепать!Malina писал(а): ↑21 май 2020, 15:26Я что-то такое тоже видела там с детьми связано но вроде там государство вмешалось и какбы все хорошо. Клиника уже на слуху и я думаю что если бы что-то плохо было бы то там сканадл бы был бы очень сильный, а так это вселяет надежду что там все чисто что тебя не обурят что дети попадут к своим родителям.
извините, но тоже влезу)) я была в другой клинике на програме и вот только сейчас решилась на повторное участие но уже в этой клинике. Уже тоже несколько лет прошло с програмы. Честно? я бы и не хотела знать как там тот малыш. Зачем лишний разу душу тормошить? И мне даже нынешних мам сурогатных жалко - деток родили, а они все еще не с родителями. я бы тоже расстраивалась и переживала по этому поводу((missip писал(а): ↑25 май 2020, 12:35даже 3 года назад, ничего себе! и как прошло всё это время, ни разу не захотелось узнать как там ребночек, которого вы родили для биологических родителей?Alinochca писал(а): ↑22 май 2020, 15:48Вижу вы ищите. Я вам могу сказать идите к ним. Я у них почти 3 года наза была суррогатной мамой и в принципе осталась довольна. Вы с ними подписываете договор так что не обманут. Расходи на обследование берет клиника. Правда придется поездить в период беремености ну и это понятно. Ну посидите в очереди на Узи но это не каждый день. Мы там с девочками болтали, книжку читала, в телефоне игралась. Я в марте тоже узналавала, хочу еще раз пойти. Кстати раньше платили меньше когда я была а сейчас подняли и могу сказать что нормальна так. Ну жду пока устаканится вся эта ситуация и пойду еще раз
А вы планируете работать во время програмы если что? Не думаете, что это красками там дышать или на ногах долго стоять вредно??Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 14:06Я парикмахер, котрый работает на дому, но сейчас людей мало поскольку многие потреяли работы илм в отпуске за свой счет. Ну и работы у нас в городке не так уж и многою. А с моей основной работой тяжело заработать на что-то дорогое.missip писал(а): ↑25 май 2020, 13:01понимаю вас! ни в кем случае не думаю, что вы чёрствая.Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 12:52
Может вы меня посчитаете черствой, но мне не хотелось как-то узнавать как малыш. Я уверена, что он в хорошей семье, которая его очень ждала и прошла через многое чтобы он у них появился.Хотелось бы к своему врачу, но там как получится. Я так поняла, что там все хорошие. Ну с девочками что я общалась, они раскказывали у кого какой врач и плохого я не слышала. Да какой секрет? Мне нужды деньги. Я сама воспитываю детей, которых нужно отдеть, обуть и отложить денгьни на учебу. У меня возможности не было, а им хочу дать возможность выучится и уехать с нашего города где нет преспектив
Планирую, но поверьте у меня люди не всегда и в основном это челку и концы подровнять. А краскаи, это ж не те химичееские составы которыми наши мамы и бабушки пользуются. Сейчас краски даже лечат волосы да и запах там не резкий и я всегда работаю в маске и перчатках.Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 14:58А вы планируете работать во время програмы если что? Не думаете, что это красками там дышать или на ногах долго стоять вредно??Alinochca писал(а): ↑25 май 2020, 14:06Я парикмахер, котрый работает на дому, но сейчас людей мало поскольку многие потреяли работы илм в отпуске за свой счет. Ну и работы у нас в городке не так уж и многою. А с моей основной работой тяжело заработать на что-то дорогое.missip писал(а): ↑25 май 2020, 13:01
понимаю вас! ни в кем случае не думаю, что вы чёрствая.
Та вы не подумайте нчиего! Просто тут уже запугивают всюду, что в ничего нельзя во время беременности, вот я и спросила... Вы молодець!Alinochca писал(а): ↑26 май 2020, 11:33Планирую, но поверьте у меня люди не всегда и в основном это челку и концы подровнять. А краскаи, это ж не те химичееские составы которыми наши мамы и бабушки пользуются. Сейчас краски даже лечат волосы да и запах там не резкий и я всегда работаю в маске и перчатках.
я так понимаю, это сюжет про деток отсюда, да?? https://www.facebook.com/BBCnewsUkraini ... 150724074/ ну, хотя бы в условиях хороших содержат, а не как в некоторых других центрах, где так за них переживаешь... Хочется чтоб этот вирус закончился скорее и все детки были с родителями наконец-то