Кроме того, не зря же к нам иностранци в таком количестве ездят! Если бы наши врачи были плохими, к нам бы они не сунулись)
ЭКО за границей
Re: ЭКО за границей
почитайте мою историю, давно писала, 7 лет назад, я давно на форуме.petrova писал(а): ↑18 сен 2019, 23:54А о какой беззаконности вы говорите ,не могу понять. Я когда проходила программу то проблем не было ни каких абсолютно. Все по закону, быстро выплатили деньги, свои обязанности клиника на "ура" выполняла.
у нас трагическая ситуация случилась.
Но насколько я поняла - вы как пациент там были? А тут вроде как больше опыт сурмамы в пример приводили... Ну ето как я понялабелуччи писал(а): ↑04 июн 2020, 16:25почитайте мою историю, давно писала, 7 лет назад, я давно на форуме.
это доступно только очень богатым людям, если у нас ЭКО это непосильная для многих услуга, что говорить о за границе?
я тоже давно на форуме, большая трагедия..как вы? отошли уже? у вас родился ребёночек за это время?белуччи писал(а): ↑04 июн 2020, 16:25почитайте мою историю, давно писала, 7 лет назад, я давно на форуме.
у нас тоже сильные врачи и клиники оснащённые по последнему слову техники.
и я знаю, что к нам наоборот стремятся и приезжают даже из других стран.
ой, слухи о специалисте тугодум разлетелись бы молниеносно, кто бы к нему пошёл?)Баклажанка писал(а): ↑24 апр 2019, 14:39Ну да, такое бывает. мне кажется, нынче очередями никого не увидишь. с другой стороны, если очередь именно из-за того, что людей много, а не специалист-тугодум то это признак того, что место на самом деле востребованное...KarolinaLina писал(а): ↑12 апр 2018, 12:57Почему вы считаете, что в Украине нет достойной медицины? Какое-то время мы с мужем проходили лечение в Чехии, так как проживаем здесь. Денег потратили уйму, но никакого позитивного результата не получили. Родня в Украине посоветовала приехать к ним на лечение, мол не так дорого и врачи ничем не хуже. Прикинув все финансы, мы отправились в Украину для прохождения процедуры ЭКО. Сначала мы обратились в клинику IVmed. Во время первой консультации как-то должной информации нам не дали, а когда попросили обдумать полученную информацию, то в ответ услышала «а что тут думать?». На тот момент мне отношение врача показалось очень халатным. Поэтому мы начали поиски новой клиники, которая бы нас устроила во всех планах. Прочитав отзывы мы решили обратиться в Биотехком. При первичной консультации мы очень удивились количеству людей. Нас конечно разозлил тот факт, что наша консультация началась где-то на 40 минут позже. Честно, думали даже покинуть клинику, но мы решили идти до конца. В итоге нас приняли и врач подробно и доступно рассказал о дальнейшем лечении. Сразу стало понятно, что мы попали в руки профессионалов. Очень удобно, что в клинике есть возможность выбрать пакеты для проведения ЭКО. Мы взяли самый дешевый с 5 попытками. Сейчас я прохожу подготовку к оплодотворению. Чувствую себя абсолютно нормально! Надеюсь у нас все получиться.
конечно, ещё как! я другой жизни и не представляла, у меня не было планов НЕ родить.Пиратка писал(а): ↑09 мар 2020, 10:35вы цените это счастье, и удачу, которая с вами случилась?
как благодарите вселенную ?
я же женщина, я была обязана стать мамой!
благодарю всех, в первую очередь врачей которые мне помогли.
Предложение конечно заманчиво ,но как быть с нынешней ситуацией. Денег конечно катастрофическая нехватка, но это большие риски. Девочки , кто-то сейчас во время карантина вступил на программу, как вообще вся эта процедура происходит?УляТемных писал(а): ↑22 авг 2019, 00:45Абсолютно верно вы думаете ,суррогатная мама каждый месяц имеет "зарплату". Плюс ко всему отдельно даються витамины и деньги на вещи (сумма зависит от бюджета и щедрости биологических родителей. В целом условия довольно не плохие.