ЭКО за границей

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Лекси

Re: ЭКО за границей

Сообщение Лекси » 08 янв 2019, 16:35

если бы за границей могли дать точно гарантию того, что потраченные деньги на ЭКО дали какой-то результат, тогда да.
но так как заграница это не значит, что сделают лучше, а может даже так стараться как для своих не будут..вообщем взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я бы не поехала за границу даже имея денег достаточно.

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 17 янв 2019, 16:27

Лекси писал(а):
08 янв 2019, 16:35
если бы за границей могли дать точно гарантию того, что потраченные деньги на ЭКО дали какой-то результат, тогда да.
но так как заграница это не значит, что сделают лучше, а может даже так стараться как для своих не будут..вообщем взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я бы не поехала за границу даже имея денег достаточно.
конечно, трудно согласиться с тем о чём точно и до конца знать не знаешь.
Изображение

Натулечка

Сообщение Натулечка » 24 янв 2019, 14:36

заграница это ещё не значит, что там будет всё сделано идеально и без ошибок.
там работают такие же люди.

Live young

Сообщение Live young » 05 фев 2019, 18:17

если выбирать между ЭКО за границей и родами за границей, то я голосую за второе.
в некоторых странах детям, рождённым в этой стране сразу дают гражданство.

рыжуля

Сообщение рыжуля » 12 фев 2019, 18:25

Само собой найти того, кто бы занялся ЭКО ещё и за границей это сложно и не всегда эти финансовые затраты оправданы, кстати!

vasika

Сообщение vasika » 17 фев 2019, 19:50

за те деньги что сделаешь за рубежом ЭКО, можно сделать тут минимум 2 попытки.
Изображение

Мальвина

Сообщение Мальвина » 21 фев 2019, 17:25

а какие преимущества сделать это там?

лаврения

Сообщение лаврения » 29 мар 2019, 16:56

vasika писал(а):
17 фев 2019, 19:50
за те деньги что сделаешь за рубежом ЭКО, можно сделать тут минимум 2 попытки.
а если за границей есть у кого жить?
я сравнивала, лекарства, анализы и сам протокол не выходят намного дороже.

Баклажанка

Сообщение Баклажанка » 24 апр 2019, 14:39

KarolinaLina писал(а):
12 апр 2018, 12:57
Почему вы считаете, что в Украине нет достойной медицины? Какое-то время мы с мужем проходили лечение в Чехии, так как проживаем здесь. Денег потратили уйму, но никакого позитивного результата не получили. Родня в Украине посоветовала приехать к ним на лечение, мол не так дорого и врачи ничем не хуже. Прикинув все финансы, мы отправились в Украину для прохождения процедуры ЭКО. Сначала мы обратились в клинику IVmed. Во время первой консультации как-то должной информации нам не дали, а когда попросили обдумать полученную информацию, то в ответ услышала «а что тут думать?». На тот момент мне отношение врача показалось очень халатным. Поэтому мы начали поиски новой клиники, которая бы нас устроила во всех планах. Прочитав отзывы мы решили обратиться в Биотехком. При первичной консультации мы очень удивились количеству людей. Нас конечно разозлил тот факт, что наша консультация началась где-то на 40 минут позже. Честно, думали даже покинуть клинику, но мы решили идти до конца. В итоге нас приняли и врач подробно и доступно рассказал о дальнейшем лечении. Сразу стало понятно, что мы попали в руки профессионалов. Очень удобно, что в клинике есть возможность выбрать пакеты для проведения ЭКО. Мы взяли самый дешевый с 5 попытками. Сейчас я прохожу подготовку к оплодотворению. Чувствую себя абсолютно нормально! Надеюсь у нас все получиться.
Ну да, такое бывает. мне кажется, нынче очередями никого не увидишь. с другой стороны, если очередь именно из-за того, что людей много, а не специалист-тугодум то это признак того, что место на самом деле востребованное...

Лекси

Сообщение Лекси » 03 июн 2019, 20:23

китаЯнка писал(а):
17 янв 2019, 16:27
Лекси писал(а):
08 янв 2019, 16:35
конечно, трудно согласиться с тем о чём точно и до конца знать не знаешь.
да, протсо тогда спрашивается, стоит ли игра свеч, если ни тут ни там не могут сделать навернка?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»