Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
я думаю, что ему нужно время на понимание и осознание.
возможно ему как мужчине это сложно принять, что его жена будет носить ребёнка совершенно для других.
согласитесь, это тяжко морально) мужикам так вообще не понять)
возможно ему как мужчине это сложно принять, что его жена будет носить ребёнка совершенно для других.
согласитесь, это тяжко морально) мужикам так вообще не понять)
а мне вот кажется, что всё как раз таки да наоборот)
мужчины вообще даже близко не понимают что такое чувствовать ребёнка месяцев под сердцем, оттого и скорее бы решились на суррогатное материнство, если бы им это было дано!
ну вот как им объяснишь это?Katynya писал(а): ↑10 мар 2020, 14:25На самом деле не понимаю я их. Ты не можешь заработать столько ну ок,всякое бывает.Но она может,так почему бы и нет?
ну как? есть мужики упёртые, которые живут в своём мире и им кажется что всего хватает.
ваш муж просто возмущается или предлагает какие-то реальные решения проблем?
для неё фиктивно, для мужа на полном серьёзе.Оляляля писал(а): ↑16 июн 2020, 13:26так а смысл? я так понимаю, тут муж против конкретного поступка. В таком случае, если "фиктивно развестись" и стать СМ, вряд ли он закроет глаза на такое и примет обратно. Это только окончательно усугубит конфликт и погубит семью. Тут либо продолжать обрабатывать мужа, потихоньку пытаться сменить его мнение, либо уже тогда оставить затею.
а может просто напугать его, но это прокатит если он дорожит и боится потерять жену.
значит это просто ситуация, недопонимание, перешагните и живите дальше.
счастья вам в семье. если уверены, что рядом тот самый, это дорогого стоит.
да, с такими темпами ваше материальное благосостояние не изменится, к сожалению(
ищите другие варианты заработка.
ищите другие варианты заработка.
ну да, он не сюсюкается и не разжёвывает.Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 14:28ой блииин. читала я его книгу. Боже, столько неприязни я просто ни к кому не испытывала. во многих моментах была категорически с ним не согласна. по мне так, так он очень пренебрежительно относиться к людям.Kassiopea писал(а): ↑25 июн 2020, 11:22есть определённые люди, даже из известных, к которым я прислушиваюсь, которых я уважаю.Оляляля писал(а): ↑18 июн 2020, 19:14
совет и какие-то настановы или нравоучения это разные вещи. Тем более это интернет - ваше право прислушиваться к словам собеседника или игнорировать.кроме того иногда противоположное мненье поможет посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это помогает принять совершенно другое решенье, а иногда - только в очередной раз убедится в своей правоте!
например психолог Лабковский очень нравится, такой умный мужик, неимоверно проницателен.
а слушать каждого, не, это не мой случай.
у него столько последователей, столько фанатов, что если хочешь услышать что-то важное, нужно буквально глотать на лету его мысли и слова.