вот только нет гарантии что это первый раз не станет последним!Dobraea писал(а): ↑18 июн 2020, 15:25это нам страшно, потому что мы не знаем и не были за границей.
а может нужно попробовать и понравится?
Посоветуйте
Re: Посоветуйте
а по какой причине ваша подруга целых два раза была?Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 22:22Не знаю ,я бы даже на самую большую сумму не согласилась бы идти на программу. А тем более ехать в другую страну. Это я такая трусиха ,подруга у меня была дважды на программе СМ, с начала в клинике Виктории а потом через пару лет в Артемиде. То знаете, осталась довольна.Sultansha писал(а): ↑12 сен 2019, 13:28вы уже узнавали стоимость этой процедуры для вас за границей, правду говорят что разница существенная?Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
с каким временным промежутком?
Абсолютно верно, до 750 000 можно заработать у себя дома. А сейчас особенно во время пандемии ,это будет как нельзя к стати. Я была раньше у них на программе, так все хорошо прошло.Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 15:07У них сейчас выплаты повысились!Значительно, между прочим!Так что дамы, зачем та заграница?Сейчас у нас можно заработать много денегЕва32 писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:57Потдерживаю Вас абсолютно, клиника стоящая внимания. По крайней мере в Киеве одна из... лучших. Была у них суррогатной мамочкой, нареканий и притензий ни к персоналу ни к био.родителям нет! Все вовремя и честно!Шунечка писал(а): ↑01 ноя 2019, 09:32
По личному опыту советую клинику биотехком, была на программе суррогатного материнства у них. Хороший центр, выполняют все условия договора, дают гарантию безопасности. Все росходы связанные с подготовкой и беременностью компенсируют. И конечно же сумма гонорара вполне устраивает!
Ой ,это и в правду действительно страшно. В первый раз попасть на программу и с печальными последствиями. Нужно внимательно клинику искать, обращать внимание на все моменты и отзывы читать обязательно.
На счет биотехком ,я согласна с вами. Была у них на программе, клиника нормальная. Не обманывают, деньги в строк платят.
Ну как по какой причине, я думаю ответ очевиден. Деньги нужны были очень, сложнейшая ситуация. Промежуток между програмами был около 2х лет кажеться.Sultansha писал(а): ↑11 июл 2020, 14:29а по какой причине ваша подруга целых два раза была?Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 22:22Не знаю ,я бы даже на самую большую сумму не согласилась бы идти на программу. А тем более ехать в другую страну. Это я такая трусиха ,подруга у меня была дважды на программе СМ, с начала в клинике Виктории а потом через пару лет в Артемиде. То знаете, осталась довольна.
И я суррогатной мамой была у них раньше. Тогда выплаты были меньше ,сейчас до 750 000 гривен можно заработать и отношение хорошее. Заманчиво конечно ,но я пока донором яйцеклеток пойду к осени.
По виплатам вони звичайно підняли взагалі шикарно! коли я перший раз прийшла до них то гонорар був менший на багато. Зараз звичайно вигідно йти, тим паче я за повторне ще 2000 евро додатково отримаю!Ева32 писал(а): ↑10 авг 2020, 20:54Абсолютно верно, до 750 000 можно заработать у себя дома. А сейчас особенно во время пандемии ,это будет как нельзя к стати. Я была раньше у них на программе, так все хорошо прошло.
Ось в мене між першою і другою програмою буд перерив майже 5 років. Ну, я ще лише заявку подала на сайті. Ні аналізи ні чого ще не здавала. Тоді кліку через агенство знайшла. Вони мене направили.Lorochka писал(а): ↑11 авг 2020, 10:36Ну как по какой причине, я думаю ответ очевиден. Деньги нужны были очень, сложнейшая ситуация. Промежуток между програмами был около 2х лет кажеться.Sultansha писал(а): ↑11 июл 2020, 14:29а по какой причине ваша подруга целых два раза была?Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 22:22
Не знаю ,я бы даже на самую большую сумму не согласилась бы идти на программу. А тем более ехать в другую страну. Это я такая трусиха ,подруга у меня была дважды на программе СМ, с начала в клинике Виктории а потом через пару лет в Артемиде. То знаете, осталась довольна.
Дівчата ,що за дивні питання? Як це чому була АЖ ЦІЛИХ ДВА рази?? На сурогатне материнство йдуть через гроші. Де зараз можна заробити до 750 000 гривень??. Якщо знаєте, то покажіть мені таке місце.Sultansha писал(а): ↑11 июл 2020, 14:29а по какой причине ваша подруга целых два раза была?Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 22:22Не знаю ,я бы даже на самую большую сумму не согласилась бы идти на программу. А тем более ехать в другую страну. Это я такая трусиха ,подруга у меня была дважды на программе СМ, с начала в клинике Виктории а потом через пару лет в Артемиде. То знаете, осталась довольна.