Ну знаете, харизму еще никто не отменял. Ну или просто нехватка кадров. У нас не так то и много докторов.Мила1984 писал(а): ↑23 дек 2019, 15:32а мне вот это странно, ну как нанимают на работу таких плохих специалистов?Шунечка писал(а): ↑22 дек 2019, 23:59Спецеалисты спецеалистам рознь я вам так скажу. Когда к примеру решила идти на программу суррогатного материнства, то в паиске побывала во многих клиниках частных. И знаете не в каждой работают хорошие специалисты, это еще поискать нужно именно "хороших" и "толковых".
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
ну я и говорю, ментально застрявшие, и не только в этом, а во многих вопросах.
иногда стыдно за себя и своих сограждан, ведут себя просто смешно.
да я вообще в целом, хотите сказать неблагодарным делом занимаются?
Донорство яйцеклеток очень актуальная тема на сегодня generation-plus.ru .Моя знакомая однажды тоже была донором, тогда нуждалась в деньгах.А вы бы смогли стать донором яйцеклетки?
кошмар
осмотр у гинеколога это пренепреятнейшее действо)
мне лично очень неприятно, практически как посещение стоматолога)
Я била нодонром правда пришлось ехать в Киев для етого. Мое здоровье осталось как и было но наверное ето защет хороших врачей. А что морального там такого? Представьте что ваши яйцеклетки ето помощь людям так что морально ничего страшного. Скажу больше что процедура безболезненая. Для меня вот суррогатное материнство морально тяжело потянуть а сдать яйцеклетки ето легко
не много докторов? как раз многие учатся, выучиваются и работают.Milasha писал(а): ↑09 янв 2020, 19:56Ну знаете, харизму еще никто не отменял. Ну или просто нехватка кадров. У нас не так то и много докторов.Мила1984 писал(а): ↑23 дек 2019, 15:32а мне вот это странно, ну как нанимают на работу таких плохих специалистов?Шунечка писал(а): ↑22 дек 2019, 23:59
Спецеалисты спецеалистам рознь я вам так скажу. Когда к примеру решила идти на программу суррогатного материнства, то в паиске побывала во многих клиниках частных. И знаете не в каждой работают хорошие специалисты, это еще поискать нужно именно "хороших" и "толковых".
другой вопрос сколько из них реально толковых специалистов?
если всё вам так кажется плохо на родине, то что вас тут ещё держит до сих пор?Мальвина писал(а): ↑10 янв 2020, 16:59ну я и говорю, ментально застрявшие, и не только в этом, а во многих вопросах.
иногда стыдно за себя и своих сограждан, ведут себя просто смешно.
А у меня на оборот ситуация обратная! Я была уже СМ раньше ,все прошло нормально как обычная беременность. Сейчас вот хочу к осени на программу донорства яйцеклеток пойти, сумму хорошую обещают. А сами понимаете после карантина большая часть страны бедствует!Iriwka писал(а): ↑23 июн 2020, 14:19Я била нодонром правда пришлось ехать в Киев для етого. Мое здоровье осталось как и было но наверное ето защет хороших врачей. А что морального там такого? Представьте что ваши яйцеклетки ето помощь людям так что морально ничего страшного. Скажу больше что процедура безболезненая. Для меня вот суррогатное материнство морально тяжело потянуть а сдать яйцеклетки ето легко