Донорство яйцеклеток.
Донорство яйцеклеток.
Как относитесь к донорству яйцеклеток?
Это вредно для здоровья. Но меня волнует моральный аспект.
Это вредно для здоровья. Но меня волнует моральный аспект.
Re: Донорство яйцеклеток.
Ну даже не знаю. Все таки это часть меня.
С моральной стороны, я бы на такое не пошла. Мне было бы тяжело, хотя я понимаю, что это одна из миллиона, но все же она несет мою ДНК.
Знаю, что для здоровья вредно очень. А с моральной точки зрения даже не знаю.
Я бы на это не пошла, ну разве что отдать свои которые остались после удачной подсадки ........
Я бы наверное пошла, для зароботка, как вариант, если бы совсем туго было с деньгами
только ради денег либо в помощь кому-то из близких родных. других причин я не вижу.
но их ведь можно заморозить для следующей попытки..Трипли писал(а):Я бы на это не пошла, ну разве что отдать свои которые остались после удачной подсадки ........
кстати, я еще ни разу не видела ЭКОшного ребенка, рожденного из замороженной клетки, у всех моих знакомых - из живых получалисьmamaAlina писал(а):но их ведь можно заморозить для следующей попытки..Трипли писал(а):Я бы на это не пошла, ну разве что отдать свои которые остались после удачной подсадки ........
все донорские яйцеклетки, замороженные ,поэтому все такие детки, ну или почти все, если был прямой донор в виде знакомого или родственника, рождены из замороженных яйцеклеток