так себе определение, а что вы в него вкладываете? от чего вам должно быть спокойно?Valika_sonika писал(а): ↑24 мар 2020, 14:54я не гонюсь за самым большим гонораром, мне в первую очередь должно быть спокойно, приходя в клинику.
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
-
деньги это разумеется не самое главное вообще, что может быть. нужно выбирать исходя из всех критериев.
Для меня лично выгода из нескольких факторов состоит. Деньги естественно не на последнем месте, но важно еще и психологическая сторона. Мне важно, чтоб не давили морально чтоб относились адекватно. Здоровая психика - это тоже своеобразная выгода))
не знаю, ка для кого, а для меня спокойствие выражается в атмосфере внутри клиники. Там должно быть чисто, адекватный персонал... Чтоб я чувствовала, что тут не кинут, не навредят мне, что работают на результат. Не во всех местах чувствуешь себя комфортно! Хотя иногда все эти факторы тоже не гарантируют успешного прохождения програмы(Zumba писал(а): ↑25 апр 2020, 22:17так себе определение, а что вы в него вкладываете? от чего вам должно быть спокойно?Valika_sonika писал(а): ↑24 мар 2020, 14:54я не гонюсь за самым большим гонораром, мне в первую очередь должно быть спокойно, приходя в клинику.
-
а что выгоднее всего, благодарность?Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:43деньги это разумеется не самое главное вообще, что может быть. нужно выбирать исходя из всех критериев.
мне кажется эти два понятия в одном предложении не очень сочетаются) или это сарказм?Ксения Вила писал(а): ↑19 май 2020, 16:17а что выгоднее всего, благодарность?Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:43деньги это разумеется не самое главное вообще, что может быть. нужно выбирать исходя из всех критериев.
-
благодарностью сыт не будешь, кому сейчас она вообще нужна?Ксения Вила писал(а): ↑19 май 2020, 16:17а что выгоднее всего, благодарность?Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:43деньги это разумеется не самое главное вообще, что может быть. нужно выбирать исходя из всех критериев.
а биологические родители сдают какие-то тесты на возможность стать родителями?Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:31На самом деле, я знаю что все равно буду перижевать за малыша. Да, он не мой. Но ведь даже когда вы отдаете котенка кому то в новый дом - вы же все равно переживаете и думаете о нем. А ребенок все же еще больше эмоций вызывает. Поэтому и хочеться надеяться что клиники выбирают себе пациентов более внимательно а не сумошедших каких то...
что-то мне подсказывает, что и для суррогатной мамы и для биологических родителей деньги это решающий фактор.Большая девочка писал(а): ↑04 май 2020, 17:43деньги это разумеется не самое главное вообще, что может быть. нужно выбирать исходя из всех критериев.
Это же не госсударственна поликлиника. Там все условия ,стоять не будите не беспокойтесь. Может быть каких то минут 20-40, это не критично.Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:12Больше желающих? Но это получаеться и конкуренция выше? В очередях что ли потом придется стоять или как?