Хочу стать суррогатной мамой
- форумчанка
Re: Хочу стать суррогатной мамой
у меня нет ни одной знакомой, кто желал бы стать суррогатной матерью.
но такие решения действительно должны приниматься не спонтанно а очень обдуманно.
но такие решения действительно должны приниматься не спонтанно а очень обдуманно.
а, тогда понятно.Оляляля писал(а): ↑22 апр 2020, 16:26Ну ведь не всегда! Допустим, я когда была сурогатной мамой, то еще почти 2,5 месяца ждала начала программы. Так что может женщина и рассчитывать отходить до лета или наоборот, начать летом программу, а клиника вносит свои коррективы. Довольно часто слышала от девушек, что есть программы с ожиданием и уж когда зовут, то вряд ли кто то отказывается!Paulina писал(а): ↑01 апр 2020, 13:44девочки, ну вообще-то суррогатная мама может примерно же предугадать когда она будет беременной?Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 21:35
Ну это самый лучший вариант!Но не всегда так везет!А если это лето?
никак не подгадаешь. ну вы остались довольны временем когда начали программу?
ну вот и мой вопрос тогда, у женщин кому за 35, у них мало шансов стать суррогатными мамами получается?Valika_sonika писал(а): ↑24 мар 2020, 14:26да понятно, что приоритет молодым, кто здоровее и сильнее.Скарлетт писал(а): ↑19 мар 2020, 14:22да я не оь этом. когда сама себе рожаешь это понятно, когда решил, захотел и тдVikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 22:39
А это что не люди? Тем более если есть уже дети и не один то роды в таком возрасте намного быстрее проходят. Вон за границей первых детей в 40 рожают и ничего,это у нас все мыслят стереотипами.Родить до 30 и все тут,бред
а тут другое всё же, ты выбираешь подходящую женщину для вынашивания ребёнка в твою семью, вам с мужем.
почему не взять молодую?
ну так кто ж будет говорить о своих планах?форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:28у меня нет ни одной знакомой, кто желал бы стать суррогатной матерью.
правильно - никто, я бы точно не стала!
можно! мы потом когда наш сын станет немного старше тоже рассматриваем вариант взять ему приёмного брата или сестру, ещё не решили.Bliss писал(а): ↑09 мар 2020, 13:41да это конечно очень понятно, я думаю, что хотели бы многие...
но ничего, всегда есть альтернатива, можно взять ребёночка приёмного и полюбить его всем сердцем.
но одного очень уж хотелось родного по крови.
мы стали биологическими родителями для сына, но в другой клинике.Шунечка писал(а): ↑16 мар 2020, 12:57Мне кажеться, что стоит полагаться исключительно на свои ощущения. Можно походить по нескольким центрам и уже потом определиться. Я вот выбрала биотехком на програме, мне в них больше всего понравилось изначально.
хотели в Биотексе, но клиника рассчитана на иностранных граждан, а так да, по отзывам очень даже неплохая.
а вы знаете все мысли и планы всех знакомых?форумчанка писал(а): ↑13 май 2020, 13:28у меня нет ни одной знакомой, кто желал бы стать суррогатной матерью.
если бы я решила стать суррогатной мамой, не говорила бы никому)
-
ну вперёд, если есть такая возможность.
думаю вы не одиноки в своём желании, возможность не у всех имеется.
думаю вы не одиноки в своём желании, возможность не у всех имеется.
-
прежде чем получится реально стать суррогатной мамой, нужно будет пройти кучу обследований, консультаций и проверок.
на каком-то этапе может надоесть и расхотеться.
на каком-то этапе может надоесть и расхотеться.
-
и что, совсем нашим людям нельзя у них обслуживаться?Синичка писал(а): ↑18 май 2020, 10:31мы стали биологическими родителями для сына, но в другой клинике.
хотели в Биотексе, но клиника рассчитана на иностранных граждан, а так да, по отзывам очень даже неплохая.