Секс во время месячных.

Нерегулярные или очень обильные месячные, болезненные ощущения, задержка, симптомы ПМС, и другие вопросы о менструации.
высокая

Re: Секс во время месячных.

Сообщение высокая » 09 авг 2012, 10:45

Любляна писал(а):
высокая писал(а):мы никогда так не делали, а зачем? какое удовольствие от секса когда идёт кровь?
иногда очень хочется и ждать невмоготу. я сильно комплексую тоже, но муж говорит что всё в порядке и настаивает.
так минет кто отменяет? мужчине наоборот это должно нравиться больше. кстати, мой только и ждал когда у меня были месячные. это значило, что его ждёт минет)
Изображение
Изображение

Dmitrievna

Сообщение Dmitrievna » 09 авг 2012, 11:46

высокая писал(а):
Любляна писал(а):
высокая писал(а):мы никогда так не делали, а зачем? какое удовольствие от секса когда идёт кровь?
иногда очень хочется и ждать невмоготу. я сильно комплексую тоже, но муж говорит что всё в порядке и настаивает.
так минет кто отменяет? мужчине наоборот это должно нравиться больше. кстати, мой только и ждал когда у меня были месячные. это значило, что его ждёт минет)
если минет редко, то да! а если часто или один минет как в беременость бывает, то им уже хочется нормально куда надо))

Lessy

Сообщение Lessy » 09 авг 2012, 11:47

может быть 1 или 2 раза мы занимались сексом во время месячных. мой муж не любит такого. ему важна чистота)

Лана87

Сообщение Лана87 » 11 авг 2012, 10:51

а мне вообще интересно, у мужчин тактильные ощущения меняются из-за этого или нет? почему одни за, другие против? мне, например, будет неудобно только если мужчина брезгует

Valiusha

Сообщение Valiusha » 11 авг 2012, 10:59

у меня уже давненько не было месячных, как-то и отвыкла) а по началу помню мы занимались сексом круглые сутки. месячные, не месячные - одинаково)
Изображение

Valiusha

Сообщение Valiusha » 11 авг 2012, 10:59

Лана87 писал(а):а мне вообще интересно, у мужчин тактильные ощущения меняются из-за этого или нет? почему одни за, другие против? мне, например, будет неудобно только если мужчина брезгует
да не думаю что ощущения меняются. видимо те кто занимается сексом во время месячных просто не омжет переждать 3-4 дня)
Изображение

Виктося

Сообщение Виктося » 11 авг 2012, 11:44

Лана87 писал(а):а мне вообще интересно, у мужчин тактильные ощущения меняются из-за этого или нет? почему одни за, другие против? мне, например, будет неудобно только если мужчина брезгует
не знаю, может для них это значит какое-то разнообразие в сексе?)

Куколка

Сообщение Куколка » 12 авг 2012, 10:48

Виктося писал(а):
не знаю, может для них это значит какое-то разнообразие в сексе?)
едва ли. эта кровь же грязная, ещё и пахнет. как можно получать от этого удовольствие?

Куколка

Сообщение Куколка » 12 авг 2012, 10:49

Lessy писал(а):может быть 1 или 2 раза мы занимались сексом во время месячных. мой муж не любит такого. ему важна чистота)
чистота важна мне в первую очередь. я вообще не понимаю как можно расслабиться во время секса, когда там идёт кровь?

Алинка Ткачева

Сообщение Алинка Ткачева » 12 авг 2012, 21:52

Fedorova писал(а):мы никогда. Мне кажется что можно занести какую-то инфекцию или еще что-то, ведь там все открыто!
Мы в принципе занимаемся иногда, но мне тоже страшно на счет всяких инфекций :?

Ответить

Вернуться в «Месячные-обсуждения и рекомендации»