так минет кто отменяет? мужчине наоборот это должно нравиться больше. кстати, мой только и ждал когда у меня были месячные. это значило, что его ждёт минет)Любляна писал(а):иногда очень хочется и ждать невмоготу. я сильно комплексую тоже, но муж говорит что всё в порядке и настаивает.высокая писал(а):мы никогда так не делали, а зачем? какое удовольствие от секса когда идёт кровь?
Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
-
если минет редко, то да! а если часто или один минет как в беременость бывает, то им уже хочется нормально куда надо))высокая писал(а):так минет кто отменяет? мужчине наоборот это должно нравиться больше. кстати, мой только и ждал когда у меня были месячные. это значило, что его ждёт минет)Любляна писал(а):иногда очень хочется и ждать невмоготу. я сильно комплексую тоже, но муж говорит что всё в порядке и настаивает.высокая писал(а):мы никогда так не делали, а зачем? какое удовольствие от секса когда идёт кровь?
может быть 1 или 2 раза мы занимались сексом во время месячных. мой муж не любит такого. ему важна чистота)
а мне вообще интересно, у мужчин тактильные ощущения меняются из-за этого или нет? почему одни за, другие против? мне, например, будет неудобно только если мужчина брезгует
у меня уже давненько не было месячных, как-то и отвыкла) а по началу помню мы занимались сексом круглые сутки. месячные, не месячные - одинаково)
да не думаю что ощущения меняются. видимо те кто занимается сексом во время месячных просто не омжет переждать 3-4 дня)Лана87 писал(а):а мне вообще интересно, у мужчин тактильные ощущения меняются из-за этого или нет? почему одни за, другие против? мне, например, будет неудобно только если мужчина брезгует
не знаю, может для них это значит какое-то разнообразие в сексе?)Лана87 писал(а):а мне вообще интересно, у мужчин тактильные ощущения меняются из-за этого или нет? почему одни за, другие против? мне, например, будет неудобно только если мужчина брезгует
едва ли. эта кровь же грязная, ещё и пахнет. как можно получать от этого удовольствие?Виктося писал(а):не знаю, может для них это значит какое-то разнообразие в сексе?)Лана87 писал(а):а мне вообще интересно, у мужчин тактильные ощущения меняются из-за этого или нет? почему одни за, другие против? мне, например, будет неудобно только если мужчина брезгует
чистота важна мне в первую очередь. я вообще не понимаю как можно расслабиться во время секса, когда там идёт кровь?Lessy писал(а):может быть 1 или 2 раза мы занимались сексом во время месячных. мой муж не любит такого. ему важна чистота)
-
Мы в принципе занимаемся иногда, но мне тоже страшно на счет всяких инфекцийFedorova писал(а):мы никогда. Мне кажется что можно занести какую-то инфекцию или еще что-то, ведь там все открыто!