Честно, довольно интересная тема. У меня подруга на програме была дважды, нужно спросить у нее. Но, я думаю что если брак не официальный то согласие не нужно.
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
В любом случаи эти вопросы решаются в семье обоюдно. Если адекватный муж то он поймет сложившеюся ситуацию и адекватно отреагирует. У меня подруга много лет скиталась по квартирах (снимали жилье) и когда решила в первые идти на программу в Викторию, то он согласился. Это же не на панель идти в конце концов!
если хотите, можете дать мои контакты мужу, мы со стороны биологических родителей можем объяснить ему нашу позицию, может сможем повлиять?
-
и я бы не поддержала.
пробуйте ещё, 2 ЭКО это серьёзно, очень мало!
сколько вам лет?
пробуйте ещё, 2 ЭКО это серьёзно, очень мало!
сколько вам лет?
Тут важна причина,почему автор хочет пойти на программу.От этого нужно оталкиватся. Может им не нужны эти деньгимама мия писал(а): ↑17 фев 2020, 15:50а может он хорошо сам зарабатывает и считает, что вашей семье эти деньги не нужны?MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
У меня был против.Мужская гордость и все такое.Но потом понял что надо,но говорили мы конечно не раз и не два
Ну поэтому и нужно согласие. Как бы семья. Ето первая реакция любого нормальногго мужчины. Они сначала всегда противZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:38Ну а если бы и даже можно было. Вот как ето возможно. Скрывать от собственного мужа беременность врядли получится. Да и странно ето.
Тоесть нет денег?Это прична! Приведите примеры, на что хотите потратить и что взять их больше негдеMARA66 писал(а): ↑25 фев 2020, 13:25да конечно, думаете я не в своём уме?мама мия писал(а): ↑17 фев 2020, 15:50а может он хорошо сам зарабатывает и считает, что вашей семье эти деньги не нужны?MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
если бы мне было достаточно, я бы не думала вообще о какой-либо работе!
Ну он понимает что это не ваш ребенок?Может это все от незнания? обьясните саму процедуруMARA66 писал(а): ↑25 фев 2020, 13:27ну он говорит, что это неправильно носить ребёнка в себе и отдать его потом другим!Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:23Блииин ето сложно. Мне кажется важно чтобы вместе ето решение принималось. Ну может надо чтобы он почитал об этом что сейчас опыт уже есть большой у клиник и все надежно. Видео может какието ему покажите про ето.MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
Они сами должны решать. Каждому свое.Если автору это очень надо то она его уговоритMelissa писал(а): ↑26 фев 2020, 15:23Ну может и такое быть! Пусть сами тагда разбираются! Чего мы будем лезть?