Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
а что без его согласия нельзя стать суррогатной мамой?
а может он хорошо сам зарабатывает и считает, что вашей семье эти деньги не нужны?MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
Смотря почему вы хотите стать СМ? Может это не сильно нужно в вашей ситуации?И если это финансовые проблемы ваш муж может решить это самостоятельно?MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
ну я понимаю вашего мужа тоже, мужчинам вообще сложно даётся это понимание, хотя есть такие, которые чуть ли не насильно заставляют свою жену идти в программу.
-
Блииин ето сложно. Мне кажется важно чтобы вместе ето решение принималось. Ну может надо чтобы он почитал об этом что сейчас опыт уже есть большой у клиник и все надежно. Видео может какието ему покажите про ето.MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
-