Я не думаю, что это так. Все таки суррогатное материнство, это большая ответственность и вступить на программу решение не из простых. Моя подруга была на программе дважды и смогла квартиру купить, собственно из за этого и шла на программу.Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:45Ну я читала тут что некоторые просто хотят!Вот скучно жить. Или муж денег не дает
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
мы кстати стали родителями только благодаря девушке, ставшей для нас суррогатной матерью.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 23:59Ну а в чем неприятно? Помоему здесь все пишут очень даже прилично и говорят о том что это благое дело. Лучше бы чтоб вам льстили и врали, не могу понять?Конечно никто бесплатно это делать не будет поэтому не понимаю чему вы удивляетесь
долго думали, собирались, планировали, копили, несколько лет, часть денег даже в долг взяли.
но всё не зря!
нам, как биологическим родителям конечно зачастую тоже тяжело даётся такое решение, в первую очередь потому что финансово очень и очень ощутимо, многие бы хотели, но у единиц возможности.Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 21:41Я не думаю, что это так. Все таки суррогатное материнство, это большая ответственность и вступить на программу решение не из простых. Моя подруга была на программе дважды и смогла квартиру купить, собственно из за этого и шла на программу.
а что вы чувствовали как биологическая мать, когда посторонняя женщина вынашивала вашего ребёнка?Синичка писал(а): ↑05 мар 2020, 14:21мы кстати стали родителями только благодаря девушке, ставшей для нас суррогатной матерью.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 23:59Ну а в чем неприятно? Помоему здесь все пишут очень даже прилично и говорят о том что это благое дело. Лучше бы чтоб вам льстили и врали, не могу понять?Конечно никто бесплатно это делать не будет поэтому не понимаю чему вы удивляетесь
долго думали, собирались, планировали, копили, несколько лет, часть денег даже в долг взяли.
но всё не зря!
хотелось ли быть с ней постоянно на связи? были мысли следить за ней?
да это конечно очень понятно, я думаю, что хотели бы многие...Синичка писал(а): ↑05 мар 2020, 14:22нам, как биологическим родителям конечно зачастую тоже тяжело даётся такое решение, в первую очередь потому что финансово очень и очень ощутимо, многие бы хотели, но у единиц возможности.
но ничего, всегда есть альтернатива, можно взять ребёночка приёмного и полюбить его всем сердцем.
Ето както очень странно. Обычно если все в жизни прекрасно про сурогатное материнство и не думают. Обычно какието обстоятельства есть когда об етом начинают задумыватся.Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:47Что значит найдите способ? Просто так?О каком опыте идет речь?Это нужно и важно когда нужны деньги , да, тогда почему бы и нет7Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:59найдите возможность стать суррогатной мамой, это важно и нужно, такой опыт это на всю жизнь.
Я тоже поетому на програму решилась. Уже просто замучалась копить на квартиру. Хочется нормально жить и ребенок просто мечтает.Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 21:41Я не думаю, что это так. Все таки суррогатное материнство, это большая ответственность и вступить на программу решение не из простых. Моя подруга была на программе дважды и смогла квартиру купить, собственно из за этого и шла на программу.
Взять с детдома тоже не просто решится. Хотя ето тоже очень прекрасно если пары всетаки берут деток и дарят им семью так сказать. Но если есть возможность то сурогатное материнство очень помогает.Bliss писал(а): ↑09 мар 2020, 13:41да это конечно очень понятно, я думаю, что хотели бы многие...
но ничего, всегда есть альтернатива, можно взять ребёночка приёмного и полюбить его всем сердцем.
Сейчас в Биотехком очень прилично поднялись выплаты сурогатным мамам. Я пока всем довольна. Моя сестра у них тоже на програме была и ей все выплачивали четко в срок. Надеюсь у меня все будет также без проблем.Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 21:35Не знаю у меня подруга была в программе, но в другом месте. Так осталась так довольна и говорила что деньги без проблем заплатили. Так что есть и другие клиники где в полне успешно можно программу пройти.
в клиниках спрашивают о том, какие причины привели потенциальных суррогатных мамочек к ним.ladyinred писал(а): ↑09 мар 2020, 20:28Ето както очень странно. Обычно если все в жизни прекрасно про сурогатное материнство и не думают. Обычно какието обстоятельства есть когда об етом начинают задумыватся.Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:47Что значит найдите способ? Просто так?О каком опыте идет речь?Это нужно и важно когда нужны деньги , да, тогда почему бы и нет7Елена Брыль писал(а): ↑19 фев 2020, 16:59найдите возможность стать суррогатной мамой, это важно и нужно, такой опыт это на всю жизнь.