Каждая из нас выбирает именно то место, которое ей больше всего по душе. Я вот была во многих клиниках. Но выбрала АДОНИС, мне она больше всех понравилась. Сейчас я думаю нет плохих центров в Киеве, конкуренция большая и каждый пытается буквально тебе угодить.Тамара писал(а): ↑02 окт 2019, 23:53Не знаю как кому, но мне в Биотехком очень даже понравилось. Вообще без каких либо проблем вступила на программу и довольно быстро. Да и плюс ко всему у них довольно комфортные условия программы.Ева32 писал(а): ↑02 окт 2019, 23:38Мне было лично комфортно проходить программу в клинике в столице. Так, что выбор был очевиден когда узнала ,что одна из самых хороших находится именно в Киеве. Выбрала Биотехком ,абсолютно довольна результатом (сумой которую получила).Шунечка писал(а): ↑02 окт 2019, 22:59
Я к примеру ,когда программу проходила ,то у меня не было ни каких проблем в плане передвижения. Дорогу всю оплачивали, без каких либо проблем. Да и комфортно что все анализы берут в клинике. И скажу по секрету ,что за исполнение примерное всех условий контракта дают некий бонус к гонорару в размере 1000 долларов.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Ой, я таких девочек вообще не понимаю! У меня с алкоголем проблем нет ,но вот курильщик я заядлый была. Но, когда решила на программу идти то бросила. Сейчас вот уже опять пристрастилась к этой привычки, хоть не курила год...Tatyanka писал(а): ↑18 фев 2020, 10:49Это мега ответственность! Все нормальные женщины должны это понимать! А те кто курит и пьет при беременности то правильно что их штрафуют!Надеюсь таких единицы!
Так ето не глупости. Конечно вам ето важно узнать как биологической маме. Я даже представить не могу как волнительно ето для биологических родителей.Анфиса писал(а): ↑05 мар 2020, 17:04Инга, ну простите меня за мои глупые вопросы, я не настолько осведомлена как вы)
Я кроме Биотехком нигде не была. Но если чесно то и даже пробовать другие клиники не хочется. Была когдато там давно и вот сейчас захотела на програму сурогатного материнства пойти.KATERUNA писал(а): ↑05 мар 2020, 01:15Каждая из нас выбирает именно то место, которое ей больше всего по душе. Я вот была во многих клиниках. Но выбрала АДОНИС, мне она больше всех понравилась. Сейчас я думаю нет плохих центров в Киеве, конкуренция большая и каждый пытается буквально тебе угодить.
Думаю все так и есть. А что им еще может быть надо. Им главное чтобы сурогатная мама выносила им здорового ребенка вот и все.KATERUNA писал(а): ↑05 мар 2020, 01:13Мне вот кажется, что требования во всех био.родителей в абсолютно всех центрах примерно одинаковый. На первом месте это конечно же здоровье суррогатной мамы и выполнение безприкословное исполнение ею условий программ. А второе это безопасность и юридичиское сопровождение, поправте девочки если я не права).
слушайте, ну понятно что депрессия к хорошему не приведёт, но и слишком пофигистично относиться не нужно.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 22:30А что я должна в депрессию впадать? Ну знаете с таким настроем как у вас нечего в СМ идти. Если вы так будете настроены то и не получится ничего. Без обидNejenka писал(а): ↑28 янв 2020, 14:53вы так легко рассуждаете! господи, да я рада, что у вас только хорошие впечатления, но не у всех так.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:39
Идите в другую клинику. Я например всем довольна и многие девочки тут тоже. Ну ошиблись выбрали не ту клинику, ну с кем не бывает
а вы сами наверное понимаете КАКОЙ это большой и ответственный шаг решиться быть суррогатной матерью!
просто щдраво понимать что это за программа такая.
Понятно что биородители. И платят они еще намного больше чем сурогатным мамам выплачивают. Понятно что имеют полное право. Я имею ввиду что ничего прям особенного они от сурогатной мамы не требуют.Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:50Ну а клинике их то платит, как вы думаете?Био родители, конечно же!Поэтому я тоже считаю что они имеют право участвовать в процессеladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 19:37Все требования и обязаности прописаны в договоре клиники. Больше чем там прописано они требовать не могут... Да и деньги сурогатной маме тоже клиника выплачивает.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:01
Биологические родители имеют полное право выдвигать определенные требования. В конце концов это они же платят деньги! И именно их рёбенка вы вынашиваете. Я вот ко всему относилась довольно спокойно.
Я когдато была в одной так хорошо что мне еще потом Биотехком посоветовали. Я рада что именно там програму когдато проходила. Теперь вот второй раз уже собираюсь тоже именно туда.Sonyali писал(а): ↑08 мар 2020, 21:57Я кроме Биотехком нигде не была. Но если чесно то и даже пробовать другие клиники не хочется. Была когдато там давно и вот сейчас захотела на програму сурогатного материнства пойти.
Ето уже слишком. Если написано что пить и курить нельзя то значит нельзя. Нам же хорошие деньги платят за програму. Можно ради етого и потерпеть.KATERUNA писал(а): ↑05 мар 2020, 01:16Ой, я таких девочек вообще не понимаю! У меня с алкоголем проблем нет ,но вот курильщик я заядлый была. Но, когда решила на программу идти то бросила. Сейчас вот уже опять пристрастилась к этой привычки, хоть не курила год...