Повторно при необходимости пошла бы на программу, не вижу в этом ничего плохого. Была суррогатной мамой в центре ИРМ ,действительно хорошая клиника. Так, что можно смело идти к ним, условия и в правду выгодные.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
А давайте делится!
Re: А давайте делится!
А почему вас так удиваляют женщины которы по несколько раз были на программе. Я сщитаю ,что это абсолютно нормально, женщины и сами заробатывают и людям помагаю. Если понадобиться, то я пойду второй раз на программу, была на программе в ИРМ то осталась довольна.
О да, на программу берут только адекватных женщин. Ведь это очень ответственная робота. В ИРМ к этому очень серйозно и ответственно относятся.Екатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 13:43Ну начнём с того, что насильно никто туда не приходит, и никто вас не заставляет решение принимать.
Да и персонал клиники вряд ли возьмёт в программу человека с расшатанной психикой.
Не согласна с вами абсолютно, мне вот довольно сильно другая клиника понравилась. Я была на программе в ИРМ, хорошая клиника. Мне деньги заплатили во врем и относились нормально.УляТемных писал(а): ↑20 ноя 2019, 22:48Согласна, место довольно не плохое. Хоть и выбор казалось бы большой, но все таки эта клиника в приоритете. Во первых там условия контракта довольно комфортные. И что не мало важно все нюансы можно обсудить до подписания договора.
Ну в ИРМ хоть и много девочек на программе суррогатного материнства, но очередей нет. Не знаю с чем это связано, но там абсолютный порядок с прийомом. Думаю это заслуга отличной организации работы!Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 22:28Ну очереди везде сейчас. Тем более СМ сейчас оч распространено, вы ж не одна туда хотите. Очереди мне кажется не самое страшное+ytrbanana писал(а): ↑19 дек 2019, 13:24А где вы были на программе, мне просто интересно. Неужели не было воообще ни каких минусов для Вас?. Я когда на програме была то мне в моем центре не нравились очереди. Это прям выводило меня из себя если чесно.Kirochka писал(а): ↑17 дек 2019, 18:04
Нужны были деньги, знакомая тогда моя была суррогатной мамой ну я тоже решилась. Сумой гонорара я была не то слово довольна. Так много заработать я сама не могла никак и ето било просто спасением для меня и моего ребёнка. Отношение в клинике било хорошое, никакого там призрения... но я вообще на ето особо внимания не обращала...я знала зачем мне ето надо и все... вот сейчас собираюсь второй раз))
Пока к повторной программе я не готова. Морально в первую очередь. Сама мысль быть опять беременной и пережить роды меня бросает в пот. Возможно через пару лет и повторю свой опыт. Была к стати на программе в АДОНИС, то осталась довольна, хороший центр.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
Это конечно все правильно, но мне кажется автор ищет какой то поддержки и тёплых слов. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Желание поделиться своими эмоциями и переживаниями, абсолютно естественно.Lady Rose писал(а): ↑26 сен 2019, 11:39Марианна, у меня опыта не было, но я в теме искуственного оплодотворения и хочу вам дать совет, абстрагируйтесь от мнения других.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
всегда будут те кто это осуждает, делайте своё дело ради цели, которую себе поставили.
Любила всегда людей с чувством юмора! Все вы правильно описали, суррогатное материнство это довольно тяжолый труд. Но, он оправдывает себя полностью, сумма которую мы получаем по итогу того стоит.Шунечка писал(а): ↑17 окт 2019, 00:37Думаю ,если позволяет возраст и нет ограничений по здоровью то почему бы и нет. Можно же такую приличную сумму получить! И детей поднять и отдохнуть поехать, не работа а сказка! (Шучу конечно же ,это адский труд и испытание, но цель оправдывает средства).
Девочки, если не были в других центрах, то не утверждайте что там прям самые большие выплаты. Я в АДОНИС была на программе и выплаты у них довольно приличные я скажу. Так что думаю на них стоит обратить внимание.Melissa писал(а): ↑27 фев 2020, 16:49Растут цены и выплаты тоже. Они раньше платили больше чем другие центры. Интересно в других центрах тоже подняли выплаты?
Постою, послушаю. Просто если уж кто решиться пойти в свою клинику повторно, значит там действительно хорошо. Такие истории будут вселять уверенность)