Тоже думаю, что идти в клинику на прямую выгодней всего. Это безопасно с юридической стороны прежде всего. Да и в случаи чего ты застрахован от непредвиденных ситуаций.
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
а что сложного обратиться в несколько клиник и сравнить условия и суммы выплат?
Скажу из своей колокольни и я вам, обратитесь в центр АДОНИС. Клиника действительно добросовестная и платит деньги суррогатным мамам в строк. Я была у них на программе и совершенно не жалею.
В АДОНИСЕ выплаты не меньше, я была суррогатной мамой у них. Программу прошла без проблем и все моменты которые возникали решали в центре очень быстро. Так что огромный плюс это их оперативность и ответственность!
Не знаю, меня этот момент не много смущает. Но, это дело выбора и вкуса. Сама бы наверное не смогла быть суррогатной мамой для иностранцев, много минусов на мой взгляд.Kirochka писал(а): ↑25 фев 2020, 16:44Мне тоже наоборот даже спокойнее когда родители иностранцы. Так проще вообще весь процес да и потом никогда больше их не встретиш. Да и они както более тактичные и всегда очень благодарные.Tatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 17:22Нет риска потом! Да и какая разница вообще? Не понимаю что так смущает автора. В чем минус?Или это принципиально чтоб были именно с Украины, так у нас тут,простите,куча быков невоспитанныхZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:38
И я не понимаю в чем тут может быть проблема. Мне кажется так даже лучше. И никогда их потом больше нигде не встретишь.
Я думаю если очереди в центре то это как то 50/50. С одной стороны вроде и означает, что центр хорошие, а с другой стороны это знак того, что администрация работает плохо. Но, это сугубо мое мнение, может я ошибаюсь.Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:12Больше желающих? Но это получаеться и конкуренция выше? В очередях что ли потом придется стоять или как?
так тут бы с первым разобраться)) До повторного пока еще огого)) А за первую програму не знаете сколько можно получить? Я так понимаю, там разные сумы за одного ребенка и двоих, да?Marissa писал(а): ↑03 мар 2020, 00:47Согласна суммы действительно очень привлекательные! Сейчас за повторное участие можно до 20 000 евро получить. Думаю, что больше не предлагают ни где, по Киеву так точно!ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 20:55Я вообще второй раз уже в Биотехком на програме. И я вообще так рада что как раз у них теперь еще и выплаты стали больше. Теперь точно нет никаких сомнений.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:35
Я могу вам посоветовать Биотехком. Мне там очень понравилось и отзывов много о них хороших. Там еще и выплаты увеличились.
Ну так и про клинику ladyinred вроде не самые плохие отзывы... У исиды вроде тоже есть и такие и такие отзывы - почитайте о них подробнее! Осталось понять, каких позитивных или негативных откликов было больше...Sexselli писал(а): ↑04 мар 2020, 02:03Я б на вашому місці пішла б в якусь другу клініку. В ІСІДІ на прімер є більші гарантії, шо все пройде харашо. По крайней мері коли я була в них сурогатною мамою то було все нормально й я не жалувалася.ladyinred писал(а): ↑18 фев 2020, 20:55Я вообще второй раз уже в Биотехком на програме. И я вообще так рада что как раз у них теперь еще и выплаты стали больше. Теперь точно нет никаких сомнений.Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 15:35
Я могу вам посоветовать Биотехком. Мне там очень понравилось и отзывов много о них хороших. Там еще и выплаты увеличились.