Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
Maalinka
Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:42
Natalka P писал(а): ↑27 фев 2020, 18:23
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 16:52
Если первый опыт успешно прошел то поменяет!Сразу это принять тяжело!Потом уже на второй раз все равно через время можно
Перший раз самий тяжкий. З моральної точки зору. а ше чому?А тому шо немае знань щодо цього процесу, тому коли вже пройшов це потім легше
По моему мненью все зависит от человека и его настроя. Кто то из девочек и в первый раз ребенка без малейшего вздоха отдает! А кто то и в 4 раз грустит обращаеться к психологу. Все мы разные!
Просто в первий раз не знаешь как все ето происходит. Вот отсюда и страх появляется. А когда второй раз то уже намного спокойнее.
-
Maalinka
Natalka P писал(а): ↑27 фев 2020, 18:24
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 16:59
Natalka P писал(а): ↑07 фев 2020, 16:34
Оце так. А коли гроши отримав то тим паче. А якшо ще проходить кілька років і деякі гроші потратили вже то точно захотите ще
Ну а что делать?Тяжело у нас заработать!Особенно в маленьких поселках!
То то надо потім пройшов час і знову шось треба. Поки є можливість чому ні. Ми сильні жінки з вами
Такая сейчас жизнь. А став сурогатной мамой появляется шанс жить в сто раз лучче. Все кто етого не понимают просто никогда небыли в тяжолой ситуации.
-
Lorochka
Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41
Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
Я бы вам конечно советовала идти в ту клинику где уже были ранее. Ну место как говориться проверенное и уже точно знаешь чего ожидать. Но, могу посоветовать клинику Артемида и Виктория у них очень хорошие условия и деньги платят в строк!
-
Lorochka
Natalka P писал(а): ↑27 фев 2020, 18:19
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 15:18
Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 15:20
Це так. В клінікі де 10000 тис пропонують і їти не треба, це навіть смішно!!!!Я думаю в них не багато СМ. Я не знаю хто на таке піде!
Идут наивные, как рас те что хотят за границу ехать! У многих мало информации и соглашаются на первое попавшееся!Как хорошо что есть этот форум и можно подсказать, помочь
Оце я такая наївна. Хотіла ж за границю цю. Тепер так рада шо залишилась і пішла в Біотехком
А у меня подружка на программе была в Виктории и в Артемиде потом через пару лет. Так очень хвалила клиники эти. Говорила, что выплаты довольно большие и очень выгодные условия программы.
-
Lorochka
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 15:05
Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 01:15
Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:44
Дело в том ,что во многих странах суррогатное материнство запрещено ,и карается законом. Это не так, как у нас если ты здорова на программу берут и ни каких проблем, там все на много сложнее. Не хотела бы я я попасть за границу, очень уж все это не безопасно.
Меня ,вообще все пугает что связано переездом и отлучением от дома. Не знаю ,не встречала ни где положительных историй об заграничных программах. Для меня ,это что то дикое и не понятное ,даже вникать особого желания нет как то.
Там ты не защищаешся ничем! Нет рядом близких и там совсем другие законы, но как можно не боятся?Тебя обманут а ты ничего не сможешь сделать, жаловатся там не кому
Ну да вы в этом плане правы конечно! Если находишься на программе в другой стране, то там твои права не защищены. И можно вообще в такуи историю вляпаться, даже жутко представить.
-
Lorochka
Sultansha писал(а): ↑12 сен 2019, 13:28
Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
вы уже узнавали стоимость этой процедуры для вас за границей, правду говорят что разница существенная?
Не знаю ,я бы даже на самую большую сумму не согласилась бы идти на программу. А тем более ехать в другую страну. Это я такая трусиха ,подруга у меня была дважды на программе СМ, с начала в клинике Виктории а потом через пару лет в Артемиде. То знаете, осталась довольна.
-
Sexselli
Чисто сердечно советую вам ІСІДУ ,кажу бо була сама в них на прогармі. Центр має новейше оборудованіє й дуже толкових спеціалістів. Та й з виплатами не має проблем ,не затримують! Гроші приходять на карту в указані строки без проблем.
-
Sexselli
Natalka P писал(а): ↑27 фев 2020, 18:22
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 16:46
Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 15:23
Перший раз тяжче. Я пам'ятаю себе але це пройде! Я думаю вам все далі буде легше, ви звикнете, головне шоб складношів не було коли носите, а потім коли отримаете гроші і зробите те шо задумали ви зрозумієте шо то того стоїло і це хороша справа насправді.
Второй раз намного легче! Уже нет таких мыслей, как в первый раз!Уже ж прошла это и второй раз уже как повторение какое то
Так це правда. Вже як додому повертаешься в сімю. Тим паче чого вже боятися якшо був в цьому центрі
Дійствітельно ви праві, я от якшо й рішуся опять на програму то тіки піду в ІСІДУ. По перше центр має великий опит в цій сфері. А по друге вже була в них сурогатною мамою й знаю шо й до чого.
-
Nurochka
Кто бы там что не говорил, а ехать за границу не безопасно!! Я очень много ужасных историй читала в интернете. Не стала бы рисковать и ехать куда то на програму.
-
Nurochka
Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 22:11
Я бы вам конечно советовала идти в ту клинику где уже были ранее. Ну место как говориться проверенное и уже точно знаешь чего ожидать. Но, могу посоветовать клинику Артемида и Виктория у них очень хорошие условия и деньги платят в строк!
Хорошие условия и выплаты без задержек в клинике Мать и Дитя тоже. Я не суррогатной мамой не была, а донором яйцеклеток у них. Так отношение и клиника в целом мне очень понравилась.