Мой опыт суррогатного материнства

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Zinochka26

Re: Мой опыт суррогатного материнства

Сообщение Zinochka26 » 01 мар 2020, 22:38

Vikki Torri писал(а):
21 фев 2020, 22:08
УляТемных писал(а):
13 фев 2020, 09:57
Vikki Torri писал(а):
30 янв 2020, 17:23

Поищите в инете. Сейчас много таких служб бессплатных. Техника дошла до того что даже в интернете можно получить консультацию
Вы совершенно правы, в интернете можно найти совершенно любую информацию. И это сейчас ни кого не удевляет! Все таки живем мы с Вами в век развития технологий.
Ну вот такие вещи и помогают малоопытным девочкам!Чтоб они потом не боялись. А то разговоров столько и страхов что не заплатят а с чего они это взяли?От недостатка юридических знаний
Я тоже не знала что такие существуют. Просто вот бывает что даже в голову какаято мысль не приходит. Я думала они только за большие деньги работают.

Marissa

Сообщение Marissa » 03 мар 2020, 01:54

Vikki Torri писал(а):
21 фев 2020, 22:19
Deva257 писал(а):
13 фев 2020, 16:18
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 10:52

Та конечно. Когда ты понимаешь что ты не один такой. Тебя здесь не осудят и не засмеют
угу, девочки здесь больше поддержать чем в родной семье.
Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)
Для меня уже многие девочки на форуме стали как родные. Честно со многими здружились, обсуждаем разные темы. Все таки данные ветки не просто нужны, они крайне важны на мой взгляд.

Marissa

Сообщение Marissa » 03 мар 2020, 01:55

Zinochka26 писал(а):
18 фев 2020, 15:23
УляТемных писал(а):
13 фев 2020, 10:10
Tatyanka писал(а):
04 фев 2020, 12:37

Ну такое....Чего перекладывать я же тоже читала. Лучше пусть все будет хорошо
Если муж не грамотный юрист, то думаю то что он прочитал совершенно ничего не меняет. Главное чтобы в клинике были грамотные юристы. Ну чтобы права суррогатных мам были соблюдены!
Главное чтобы клиника была добросовесная. Я пошла в Биотехком. У них кстати оказывается увеличились выплаты за програму сур.материнства.
Раньше тоже была у них СМ, клиника хорошая. Тоже видела информацию о поднятии выплат. Действительно наталкивает на мысли пойти в сур.мамы еще раз)))). Наверняка не я одна сейчас в роздумиях.

Marissa

Сообщение Marissa » 03 мар 2020, 01:57

Мурлыка писал(а):
14 фев 2020, 15:11
Zabota писал(а):
19 ноя 2019, 16:05
Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Может вам не повезло с клиникой просто? Судя по отзывам других девушек, то у многих опыт позитивный.... Некоторые же даже по второму и третьему кругу ходят в программы!
Просто многие раз обжигаясь потом шарахаються клиник репродуктивной медицины и суррогатного материнства как огня. Не знаю почему, но именно такое впечатление у меня сложилось. Внимательно клинику просто нужно выбирать и читать отзывы девочек которые уже были в программе.

Kassiopea

Сообщение Kassiopea » 03 мар 2020, 13:11

Kirochka писал(а):
25 фев 2020, 16:34
Kassiopea писал(а):
24 фев 2020, 17:03
Zinochka26 писал(а):
18 фев 2020, 15:27

Тут как будто с подружкой поговорила. Иногда лучше психолога можно помощь найти. Тут огромная поддержка и есть ето нужное общения.
ага, у меня вопросов просто миллион, некоторые кажутся совсем дебильными, но где я смогу их задать ещё кроме как не здесь?
Та они тут есть у всех. Так что спрашивайте и не стесняйтесь. У всех есть что сказать и какойто свой опыт всетаки.
спасибо на добром слове!
хочется и мне излучать такой позитив, буду стараться)

Kassiopea

Сообщение Kassiopea » 03 мар 2020, 13:12

Marissa писал(а):
03 мар 2020, 01:57
Мурлыка писал(а):
14 фев 2020, 15:11
Zabota писал(а):
Я вот вообще ничего не имею против сур материнства, так как один раз была в программе. Но больше не пойду на такие жертвы. Я живу в Балте, у нас работы очень мало, а у меня двое детей которых нужно кормить, обувать и одевать. Вот и пошла ради них. Или мне с клиникой не повезло или везде такой бардак, но в Адонис я точно больше не вернусь! К сур мамам отношение должно быть соответствующим, потому что и так мы в стрессе в это время, а ко мне вечные претензии были конечно на беременной женщине это отражалось не очень нормально. Насчет денег вообще отдельная тема так как пришлось их выбивать. Короче нервов было куча! Не такая уж и легкие деньги, вымотали кучу нервов!
Может вам не повезло с клиникой просто? Судя по отзывам других девушек, то у многих опыт позитивный.... Некоторые же даже по второму и третьему кругу ходят в программы!
Просто многие раз обжигаясь потом шарахаються клиник репродуктивной медицины и суррогатного материнства как огня. Не знаю почему, но именно такое впечатление у меня сложилось. Внимательно клинику просто нужно выбирать и читать отзывы девочек которые уже были в программе.
людям свойственно бояться нового и неизведанного, непонятного для них.
поэтому всё очень даже закономерно)

Lorochka

Сообщение Lorochka » 04 мар 2020, 00:50

Zabota писал(а):
Я вообще о суррогатном материнстве узнала от своей подруги. Она была дважды на программе и всегда делилась своими впечатлениями и переживаниями. Сама бы я не пошла на программу, не вижу в этом потребности да и морально не смогла бы. Но, с уважением отношусь к женщинам которые имели такой опыт.

Sexselli

Сообщение Sexselli » 04 мар 2020, 01:22

Zabota писал(а):
Просто Вам наверно не повезло! Я була на програмі в клініці ISIDA, то осталася довольна. Гроші всі заплатили, як полагаєця.Канешно трохи относилися предвзято, але то мені кажиця не так важно. В любій роботі, як то кажуть є свої нюанси.

Sexselli

Сообщение Sexselli » 04 мар 2020, 01:23

Marissa писал(а):
03 мар 2020, 01:55
Zinochka26 писал(а):
18 фев 2020, 15:23
УляТемных писал(а):
13 фев 2020, 10:10

Если муж не грамотный юрист, то думаю то что он прочитал совершенно ничего не меняет. Главное чтобы в клинике были грамотные юристы. Ну чтобы права суррогатных мам были соблюдены!
Главное чтобы клиника была добросовесная. Я пошла в Биотехком. У них кстати оказывается увеличились выплаты за програму сур.материнства.
Раньше тоже была у них СМ, клиника хорошая. Тоже видела информацию о поднятии выплат. Действительно наталкивает на мысли пойти в сур.мамы еще раз)))). Наверняка не я одна сейчас в роздумиях.
Не знаю шо вообще за центр, вроді не сильно хароша слава. Але я там не була, то не буду говорить того про шо не знаю. В мойому центрі мене тоже н еобідили на сщет виплат. Осталась довольна в общим!

Sexselli

Сообщение Sexselli » 04 мар 2020, 01:25

Kassiopea писал(а):
24 фев 2020, 17:03
Zinochka26 писал(а):
18 фев 2020, 15:27
УляТемных писал(а):
13 фев 2020, 10:13

Верно, на форумах иногда чужие и совершенно посторонние люди понимают больше. У многих проблемы в семье и приходиться скрывать участие в программе от родственников. К сожалению это встречаться довольно часто, близкие не понимают, или не хотят понять.
Тут как будто с подружкой поговорила. Иногда лучше психолога можно помощь найти. Тут огромная поддержка и есть ето нужное общения.
ага, у меня вопросов просто миллион, некоторые кажутся совсем дебильными, но где я смогу их задать ещё кроме как не здесь?
Форуми дівчата то канешно харашо, без вопросов. Але, краще мені кажиця всі питання задавать в клініці. Мені на прімер в ISIDА всігда все розяснювали шо було не зрозуміло.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»