а им государство ничего не компенсирует? богатая же страна!
Донорство яйцеклеток за границей
- Анна Каренина
Re: Донорство яйцеклеток за границей
поголовно к нам прилетают лечить зубы, это действительно очень дорого(Анна Каренина писал(а): ↑05 фев 2020, 16:25а им государство ничего не компенсирует? богатая же страна!
люди сами не знают чего хотят, а потом сталкиваются с осуждением.
если решилась на что-либо. то и молчи об этом.
если решилась на что-либо. то и молчи об этом.
Но ети посредники тоже всякие бывают. Я бы им не доверяла. Еще и кучу денег за свои услуги берут.Limited писал(а): ↑06 фев 2020, 15:56а как за границу попасть ? нужно же знать куда ехать, клинику, врачей.
этим для наших девочек занимаются посредники.
Я тоже много такого слишала. И зубы приежают лечить и все остальное тоже. У нас для них и дешево и быстро в часных клиниках.Limited писал(а): ↑06 фев 2020, 15:56поголовно к нам прилетают лечить зубы, это действительно очень дорого(Анна Каренина писал(а): ↑05 фев 2020, 16:25а им государство ничего не компенсирует? богатая же страна!
-
4 года назад делали в Киеве? вам с тех пор из клиники не звонили, не звали?ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 22:05Была 4 года тому.. Вроде и не так давно но и не недавно... Да я тоже так подумала и уже решила что сурогатное лучше...Очень заманчиво по деньгам получается..мисс катерис писал(а): ↑17 янв 2020, 17:02давно были суррогатной мамой? а второй раз не пошли бы? выгоднее же чем донорство.
Хорошая клиника, многие хвалят ее и я не исключение. Действительно центр выполняет свою работу и выполняет хорошо. Это сейчас на самом деле огромная редкость.Sonyali писал(а): ↑28 янв 2020, 21:59можна очень выгодно заработать пойдя второй раз. я тоже уже была на приеме. и это будет уже вторая сурогатная беременость. я уже была с первой в Биотехком и мне спокойно.ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 22:05Была 4 года тому.. Вроде и не так давно но и не недавно... Да я тоже так подумала и уже решила что сурогатное лучше...Очень заманчиво по деньгам получается..мисс катерис писал(а): ↑17 янв 2020, 17:02
давно были суррогатной мамой? а второй раз не пошли бы? выгоднее же чем донорство.
Сейчас огромное количество девушек были на программе несколько раз. С одной стороны это прекрасная возможность. Но с другой стороны печально, что нет другого способа заработать деньги( я имею ввиду суммы гонорара).Sonyali писал(а): ↑28 янв 2020, 21:59можна очень выгодно заработать пойдя второй раз. я тоже уже была на приеме. и это будет уже вторая сурогатная беременость. я уже была с первой в Биотехком и мне спокойно.ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 22:05Была 4 года тому.. Вроде и не так давно но и не недавно... Да я тоже так подумала и уже решила что сурогатное лучше...Очень заманчиво по деньгам получается..мисс катерис писал(а): ↑17 янв 2020, 17:02
давно были суррогатной мамой? а второй раз не пошли бы? выгоднее же чем донорство.
А вы уверены ,что ехать за границу это хорошая идея? У нас в стране полно хороших клиник и честных. К примеру девочки хвалят биотехком, все кто был на программе остались довольны.Limited писал(а): ↑06 фев 2020, 15:56а как за границу попасть ? нужно же знать куда ехать, клинику, врачей.
этим для наших девочек занимаются посредники.