Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
Melissa
Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 01:15
Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:44
Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 12:56
да репродуктивные клиники уже давно есть, но вот суррогатное материнство благодаря тому что узаконоли, да , стало популярным
да я и думаю что иностранцам кто пользуется услугами, это обходится куда дешевле чем если делать за границей, у них дома.
Дело в том ,что во многих странах суррогатное материнство запрещено ,и карается законом. Это не так, как у нас если ты здорова на программу берут и ни каких проблем, там все на много сложнее. Не хотела бы я я попасть за границу, очень уж все это не безопасно.
Меня ,вообще все пугает что связано переездом и отлучением от дома. Не знаю ,не встречала ни где положительных историй об заграничных программах. Для меня ,это что то дикое и не понятное ,даже вникать особого желания нет как то.
Там ты не защищаешся ничем! Нет рядом близких и там совсем другие законы, но как можно не боятся?Тебя обманут а ты ничего не сможешь сделать, жаловатся там не кому
-
Kirochka
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 15:01
Sultansha писал(а): ↑12 сен 2019, 13:28
Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41
Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
вы уже узнавали стоимость этой процедуры для вас за границей, правду говорят что разница существенная?
Они пишут что много денег!Но это же неправда! Девочки приежают туда и им или не платят вообще или платят копейки!
Не ведитесь на то что пишут. За границей наших девочек очень часто обманывают. Вот в Биотехком как-раз подняли сумму оплаты суррогатным мамам.
-
Melissa
Ева32 писал(а): ↑19 ноя 2019, 01:57
Шунечка писал(а): ↑01 ноя 2019, 09:32
Nakazuemaa писал(а): ↑11 сен 2019, 16:41
Собираюсь во второй раз идти на программу суррогатного материнства. В первые проходила программу в Украине ,в целом все понравилось. Но, сейчас вижу за границей обещают сумму гонорара, звучит очень заманчиво. Может у кого то был опыт, что посоветуете?
По личному опыту советую клинику биотехком, была на программе суррогатного материнства у них. Хороший центр, выполняют все условия договора, дают гарантию безопасности. Все росходы связанные с подготовкой и беременностью компенсируют. И конечно же сумма гонорара вполне устраивает!
Потдерживаю Вас абсолютно, клиника стоящая внимания. По крайней мере в Киеве одна из...
лучших. Была у них суррогатной мамочкой, нареканий и притензий ни к персоналу ни к био.родителям нет! Все вовремя и честно!
У них сейчас выплаты повысились!Значительно, между прочим!Так что дамы, зачем та заграница?Сейчас у нас можно заработать много денег
-
Kirochka
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 15:05
Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 01:15
Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:44
Дело в том ,что во многих странах суррогатное материнство запрещено ,и карается законом. Это не так, как у нас если ты здорова на программу берут и ни каких проблем, там все на много сложнее. Не хотела бы я я попасть за границу, очень уж все это не безопасно.
Меня ,вообще все пугает что связано переездом и отлучением от дома. Не знаю ,не встречала ни где положительных историй об заграничных программах. Для меня ,это что то дикое и не понятное ,даже вникать особого желания нет как то.
Там ты не защищаешся ничем! Нет рядом близких и там совсем другие законы, но как можно не боятся?Тебя обманут а ты ничего не сможешь сделать, жаловатся там не кому
Им там очень выгодно чтобы наши девочки к ним ехали. А потом уже по приезду начинается. О чемто они не рассказали и про какието нюансы не уточнили. И кидают на деньги в итоге.
-
Kirochka
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 15:07
По личному опыту советую клинику биотехком, была на программе суррогатного материнства у них. Хороший центр, выполняют все условия договора, дают гарантию безопасности. Все росходы связанные с подготовкой и беременностью компенсируют. И конечно же сумма гонорара вполне устраивает!
Потдерживаю Вас абсолютно, клиника стоящая внимания. По крайней мере в Киеве одна из...
лучших. Была у них суррогатной мамочкой, нареканий и притензий ни к персоналу ни к био.родителям нет! Все вовремя и честно!
У них сейчас выплаты повысились!Значительно, между прочим!Так что дамы, зачем та заграница?Сейчас у нас можно заработать много денег
Биотехком просто лучшие в своем деле. Я у них второй раз уже на программе СМ. И да оплата увеличилась значительно и это не может не радовать.
-
Melissa
Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 15:16
Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 12:18
Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 14:17
Я так і робила. Чоловік господарство взяв на себе, ще дочка старша допомогала, я тільки відпочівала. Добре коли в тебе є підтримка
Хорошо что вы все едины. Без поддержки никак. Тут писали многие разведенные женщины, остались одни с детьми муж бросил, вот это тяжело, но ничего я верю в то что рано или поздно им повезет и они тоже встретят достойного мужчину
Ну так, не у всіх є підтримка. Мені в цьому сенсі повезло. А як інакше я їж не тільки для себе це роблю і так мій чоловік почуває свою вину
Та тут даже если и не бросил! Нет денег и все! И без мужа можна нармально жить в большом именно городе , где работы пално
-
Kirochka
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 15:00
Reginna писал(а): ↑11 сен 2019, 20:50
Однозначно не советовала бы Вам обращаться в не понятно какую клинику да плюс ко всему в чужой стране. У меня сестра проходила программу за границей, от обещанной сумы получила третью часть. Так что, на обещания заплатить хорошо были лишь пустыми словами.
Хорошо хоть ничего с ней не сделали!Тут столько печальных историй!Да и не тоько сдесь ужасы такие пишут
Я тоже много таких историй слышала. В итоге девочкам просто не платят столько сколько должны были. Поетому на выплаты там точно вестись не надо. У нас ничем не хуже я вас уверяю.
-
Melissa
Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 15:19
Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 12:26
Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 14:19
Не думайте про це! Це їх справа. Ви не зробили нічого поганого. Ви не вкрали,не вбили, в чому проблема тоді?
Проблема в людях, которые суют свой нос куда не надо. Это очень неприятно. Я понимаю, что это мелочи и это не их дело, но знаете иногда обидно становиться. Я как смогу буду скрывать от всех свои дела, меньше знают крепче спят
Ну як я писала це ваше життя. Ви робите це для себе і родичів. А інших... терпіть і посміхайтесь в обличчя, Вам потрібні гроші? Портібні думаю якщо пішли на це! Отже не треба слухати плітки ви ідете вірною дорогою!
Да не самая приятная тема! Без сплетен никуда!Явно не показываешь и пытаешься скрыть но если узнают без осуждения никуда!
-
Kirochka
Melissa писал(а): ↑25 фев 2020, 15:07
Чистая правда! Ето так приятно што такая хорошая клиника у которой и так много желающих на програмы повысила выплаты. Чувствуется што тебя ценят.
-
Melissa
Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 15:20
Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 12:28
Natalka P писал(а): ↑31 янв 2020, 14:21
Це теж заробітки. Ви знаете на які заробітки їздять за кордон?Я вам скажу: збирати ягоди або на завод, умови там не дуже!
Ну а вынашивать ребенка для чужих людей за 10 вы будете? Я думаю нет. Тогда лучше на заработки, да там тяжелый труд но ты не заставляешь менять свой организм за копейки
Це так. В клінікі де 10000 тис пропонують і їти не треба, це навіть смішно!!!!Я думаю в них не багато СМ. Я не знаю хто на таке піде!
Идут наивные, как рас те что хотят за границу ехать! У многих мало информации и соглашаются на первое попавшееся!Как хорошо что есть этот форум и можно подсказать, помочь