Ну а если бы и даже можно было. Вот как ето возможно. Скрывать от собственного мужа беременность врядли получится. Да и странно ето.
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
-
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
А какая причина вашего желания стать сурогатной мамой если не секрет? Вы уже давно об етом думаете? Может муж просто ничего об етом не знает вот и не поддерживает так сразу.MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
Вообще поддержка мужа ето очень важно. Так весь процес намного легче... Да и всегда хорошо когда рядом есть человек который понимает...Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:38Ну а если бы и даже можно было. Вот как ето возможно. Скрывать от собственного мужа беременность врядли получится. Да и странно ето.
-
ну а зачем вам это нужно? вам скучно живётся?
я думаю вам стоит подождать, не рубить с плеча.
мне тоже показалось, что автор это всё делает потому что ей попросту скучно.
Хотелось бы все таки узнать от автора чем закончилось это все! Согласился ли муж. Если нет то в чем суть проблемы?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:35Может они еще решат это. Он еще возможно передумает. Ето может только первая реакция такая.
От этого ничего не изменится!Надо понимать чего он против?Может у них хватает денегZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:23Блииин ето сложно. Мне кажется важно чтобы вместе ето решение принималось. Ну может надо чтобы он почитал об этом что сейчас опыт уже есть большой у клиник и все надежно. Видео может какието ему покажите про ето.MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
Не скрывать....Это явно скрыть трудно от него!Есть же семьи где жена не считается с мужем, его подпись не нужна и она пошла и сделала все по своемуZinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:38Ну а если бы и даже можно было. Вот как ето возможно. Скрывать от собственного мужа беременность врядли получится. Да и странно ето.
Ну не знаю я сама бы не согласилась есть другие способы заработать