ммм, то есть на родах в зале будет и биологическая мать присутсвовать?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:46Вот и я так тоже думаю. После родов же вроде ребенка сразу на маму выкладывают чтобы бактерии на теле как у мамы были. Конечно же ето я про биологическую маму говорю. Да и любой лишний контакт с сурогатной мамой не нужен. Всем так будет лучше.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
да, разумеется, это такая близость мамы и ребёнка, ужасно когда у мамы нет возможности кормить своё чадо грудью(Zinochka26 писал(а): ↑11 фев 2020, 15:05На такое даже не надо соглашатся если предлагают. Кормить грудью ето прекрасно конечно. Мое мнение что ето только для своих детей должно быть.
Не знаю. Мне кажется что это по желанию. Мне например все равноKassiopea писал(а): ↑20 фев 2020, 14:21ммм, то есть на родах в зале будет и биологическая мать присутсвовать?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:46Вот и я так тоже думаю. После родов же вроде ребенка сразу на маму выкладывают чтобы бактерии на теле как у мамы были. Конечно же ето я про биологическую маму говорю. Да и любой лишний контакт с сурогатной мамой не нужен. Всем так будет лучше.
Та зачем? в этом нет смысла! Хотя в старые времена у детей же была кормилица
-
Та это бред!Зачем эти эмоцции? Они никому не нужныJennifer писал(а): ↑21 фев 2020, 17:10да, разумеется, это такая близость мамы и ребёнка, ужасно когда у мамы нет возможности кормить своё чадо грудью(Zinochka26 писал(а): ↑11 фев 2020, 15:05На такое даже не надо соглашатся если предлагают. Кормить грудью ето прекрасно конечно. Мое мнение что ето только для своих детей должно быть.
Та ну!Це прям сімя якась шведская!Я не думаю шо вони платять і ще до себе берутьZinochka26 писал(а): ↑11 фев 2020, 15:01Ето какойто ужас. Ето типа взяли себе третюю в семью. Мне кажется лучше выносить и отдать получить свои деньги и забыть про все.
ну от суррогатной мамы на родах многое зависит, как минимум слушать врачей нужноTatyanka писал(а): ↑21 фев 2020, 18:02Не знаю. Мне кажется что это по желанию. Мне например все равноKassiopea писал(а): ↑20 фев 2020, 14:21ммм, то есть на родах в зале будет и биологическая мать присутсвовать?Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:46
Вот и я так тоже думаю. После родов же вроде ребенка сразу на маму выкладывают чтобы бактерии на теле как у мамы были. Конечно же ето я про биологическую маму говорю. Да и любой лишний контакт с сурогатной мамой не нужен. Всем так будет лучше.
я думаю биологическая мама только нервничать там будет
я так рада, что у меня никогда не было этих проблем, насколько тяжело кормить смесью, настолько просто грудью.Jennifer писал(а): ↑21 фев 2020, 17:10да, разумеется, это такая близость мамы и ребёнка, ужасно когда у мамы нет возможности кормить своё чадо грудью(Zinochka26 писал(а): ↑11 фев 2020, 15:05На такое даже не надо соглашатся если предлагают. Кормить грудью ето прекрасно конечно. Мое мнение что ето только для своих детей должно быть.
То вы наверное каких то сериалов насмотрели! Такое никогдане слышала!Да и био будут боятся анука ребенок привыкнет к СМ