Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Марианна

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Марианна » 15 дек 2019, 23:09

Ева32 писал(а):
14 ноя 2019, 14:04
Лалала писал(а):
06 ноя 2019, 17:49
ЗвездаПавловна писал(а):
31 окт 2019, 21:23

Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.
а что тут может быть неправильного?
Потому, что многие бояться осуждения со стороны друзей, соседей и родственников. А это в корень не правильно, кому какое дело собственно. Не важно как ты живешь, всегда найдется тот кто осудит!
Не стану спорить, всегда найдеться тот кто тебя осудит. И не важно каким путем ты заработал свою квартиру и машину. Так что есть определенные моменты (свои доходы и сферу деятельности) нужно держать в тайне.

Тамара

Сообщение Тамара » 23 дек 2019, 01:24

Марианна писал(а):
15 дек 2019, 23:09
Ева32 писал(а):
Лалала писал(а):

Потому, что многие бояться осуждения со стороны друзей, соседей и родственников. А это в корень не правильно, кому какое дело собственно. Не важно как ты живешь, всегда найдется тот кто осудит!
Не стану спорить, всегда найдеться тот кто тебя осудит. И не важно каким путем ты заработал свою квартиру и машину. Так что есть определенные моменты (свои доходы и сферу деятельности) нужно держать в тайне.
Что ж теперь поделать если приходиться зарабатывать таким вот способом. я была в этой клинике на праграмме и у меня остались довольно хорошие впечатления. В плане отношения и сумы выплат не розочорована. Все как обещали ,все выполнили.

Тамара

Сообщение Тамара » 23 дек 2019, 01:27

Marissa писал(а):
18 ноя 2019, 23:15
ЗвездаПавловна писал(а):
Nightwish писал(а):
28 окт 2019, 14:53

болезненная процедура или почему остался негатив?
Нет, все было достаточно безболезненно. Но меня немного мучил моральный аспект этого вопроса. Думала, что может я как-то неправильно поступаю.
Не стоит так сильно беспокоится, это излишнее на мой взгляд. Я вот когда на программу суррогатной мамой шла ,то не переживала особо кто что скажет. Если сам все решил и есть ощущение, что делаешь что все правильно.
Еще много чего зависит от центра мне кажется. Главное как к тебе будут относиться и общаа атмосфера так же важна. Мне к примеру вэтой клинике было комфортно и решила быть сурагатной мамай именно у них.

Лалала

Сообщение Лалала » 06 фев 2020, 16:53

Ева32 писал(а):
02 дек 2019, 12:27
Лалала писал(а):
ЗвездаПавловна писал(а):

Вы когда то сталкивались с осуждением общества? Если нет, то Вам просто круто повезло скажу я Вам. Многие женщины вообще всю жизнь скрывают, что были донорами или суррогатными мамами.
я настолько взрослая уже, что осуждение общества меня интересует едва ли ;)
вот правда, чем старше становишься, тем меньше уделяешь вообще мыслей, своего времени и жизни на других людей
а зачем?

Лалала

Сообщение Лалала » 06 фев 2020, 16:54

Тамара писал(а):
23 дек 2019, 01:27
Marissa писал(а):
ЗвездаПавловна писал(а):

Не стоит так сильно беспокоится, это излишнее на мой взгляд. Я вот когда на программу суррогатной мамой шла ,то не переживала особо кто что скажет. Если сам все решил и есть ощущение, что делаешь что все правильно.
Еще много чего зависит от центра мне кажется. Главное как к тебе будут относиться и общаа атмосфера так же важна. Мне к примеру вэтой клинике было комфортно и решила быть сурагатной мамай именно у них.
отличный выбор, мне нравится, что у них очень приятный коллектив, видно что работает настоящая КОМАНДА, мастера своего дела!

Лалала

Сообщение Лалала » 06 фев 2020, 16:55

Lussy56 писал(а):
07 ноя 2019, 13:08
Me and you писал(а):
23 окт 2019, 15:01
девочки, кто был в клинике суррогатной мамой, сколько пришлось ждать ответа от клиники после того как отправили им заявку?
Со мной связались буквально сразу. У биотехком довольно хорошая обратная связь. Не знаю как у других центрах, но эта клиника работает оперативно.
а куда вы им оставили вашу заявку, где нашли контакты?

Marissa

Сообщение Marissa » 19 фев 2020, 22:47

Марианна писал(а):
15 дек 2019, 23:09
Ева32 писал(а):
Лалала писал(а):

[/quo
Я думаю, что осуждение это последнее за что нужно переживать. Тем более когда нужны деньги, то это вообще не важно. Я в от была на программе суррогатной мамой и получила довольно приличную сумму. А сейчас тем более подняли выплаты и можно за повторное участие можно получить 20 000 евро, это на мой взгляд довольно выгодно.

Marissa

Сообщение Marissa » 19 фев 2020, 22:51

Тамара писал(а):
Marissa писал(а):
ЗвездаПавловна писал(а):

Я вот была в биотехком на программе и мне довольно таки все понравилось. Относились нормально,и деньги приходили всегда в строк. А тем более сейчас когда подняли выплаты то думаю лучше их в Киеве нет точно.

Marissa

Сообщение Marissa » 19 фев 2020, 22:59

УляТемных писал(а):
15 дек 2019, 21:26
Lussy56 писал(а):
07 ноя 2019, 13:05
ЗвездаПавловна писал(а):
24 окт 2019, 20:31

Я вот тоже с ними только закончила сотрудничество. Очень рада, что выбрала этот центр. Была в программе суррогатного материнства, все прошло гладко, как здесь все и описывали!
Для меня стало очивидно после первой консультации куда пойти на програму. Биотехком мне показался надежным, и хорошим местом. Я не жалею, что выбрала тогда эту клинику.
Так же сотрудничала с этим центром ,все было нормально. Ну не без мелких минусов конечно, хотя они мне кажется есть в каждом центре без исключения.Так что идя суррогатной мамой к ним надо быть готовым к очередям.
Ради тех денег которые они платят можно и потерпеть. А тем более сейчас когда так подняли выплаты. Вы в курсе, что сейчас за повторное участие предлагают очень не плохи деньги. Мне кажется это прям очень привлекательные условия.

Ева32

Сообщение Ева32 » 20 фев 2020, 00:17

Тамара писал(а):
Marissa писал(а):
ЗвездаПавловна писал(а):

Отношение ,это не мало важный аспект -однозначно. Но, все-таки мне кажется что сумма гонорара тоже важна как ни крути!! Тем более сейчас я слыша они довольно хорошо подняли выплаты суррогатным мама, это огромный плюс!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»