Проверила эту клинику на прочность лично! Все абсолютно у них нормально и согласно требованиям. Претензий нет ,значит это говорит о их высокой компетентности.УляТемных писал(а): ↑17 окт 2019, 22:30Ой ,да какой там гепатит, в Биотехком к примеру все абсолютно чисто и стерильно. Я знаю ,о чем говорю потому, что была на программе суррогатной мамой у них. Чистота и порядок у них буквально во всем, и отношение прекрасное!ЗвездаПавловна писал(а): ↑26 сен 2019, 20:04Ну, как по мне, то общая обстановка, отношение тоже важно! Все-таки морально это не очень просто, и не хотелось, чтобы в клинике к тебе как-то неприветливо относились. И еще важно чистота и стерильность в время процедуры! Не хватало еще заразиться каким-то гепатитом..
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Клиника очень не плохая, выполняют свои обязанности на отлично. Была на программе суррогатной мамой в этом центре. Деньги выплатили в строк и не задержали ,плюс относились хорошо.
-
девочки, кто был в клинике суррогатной мамой, сколько пришлось ждать ответа от клиники после того как отправили им заявку?
-
Я вот тоже с ними только закончила сотрудничество. Очень рада, что выбрала этот центр. Была в программе суррогатного материнства, все прошло гладко, как здесь все и описывали!УляТемных писал(а): ↑17 окт 2019, 22:30Ой ,да какой там гепатит, в Биотехком к примеру все абсолютно чисто и стерильно. Я знаю ,о чем говорю потому, что была на программе суррогатной мамой у них. Чистота и порядок у них буквально во всем, и отношение прекрасное!ЗвездаПавловна писал(а): ↑26 сен 2019, 20:04Ну, как по мне, то общая обстановка, отношение тоже важно! Все-таки морально это не очень просто, и не хотелось, чтобы в клинике к тебе как-то неприветливо относились. И еще важно чистота и стерильность в время процедуры! Не хватало еще заразиться каким-то гепатитом..
-
Мне кажется, что в этом деле нужно быть строгим иногда. Хотя мне показали все очень добрыми и отзывчивыми. Впечатление сложилось положительное.Ева32 писал(а): ↑17 сен 2019, 23:56Как по мне клиника как клиника, ни чего особого нет. Выполняют свои обязанности хорошо, без вопросов вообще. Иногда строговатые ,но не хамят ,персонал всегда вежлив и внимательный.Марианна писал(а): ↑17 сен 2019, 23:35Ну, во всяком случаи всем мил не будешь. Кому то центр подходит ,кому то нет. Но, самое главное, это то чтобы все условия были соблюдены и во время деньги заплатили ,а остальное это так, мелочи.ЗвездаПавловна писал(а): ↑17 сен 2019, 20:15
Знаете, я таких отзывов начиталась про разные клиники, что было очень страшно идти на программу.. Что платили не так, как обещали, что выплат ждали очень долго.. У некоторых даже проблемы со здоровьем потом были.. Так что такое
-
Мне тоже так кажется! Ну я себе просто не представляю, что может не понравится в том центре! Здесь на форуме писали про очереди, мне даже в этом повезло.Тамара писал(а): ↑02 окт 2019, 23:44У меня нет претензий нет к этому центру. Прошла у них программу суррогатного материнства,очень даже удачно. Так ,что не думаю ,что у кого то есть сирйозные претензии к этой клинике.ЗвездаПавловна писал(а): ↑26 сен 2019, 20:04Ну, как по мне, то общая обстановка, отношение тоже важно! Все-таки морально это не очень просто, и не хотелось, чтобы в клинике к тебе как-то неприветливо относились. И еще важно чистота и стерильность в время процедуры! Не хватало еще заразиться каким-то гепатитом..
-
Я вот только закончила программу донорства яйцеклеток. Не могу сказать, что еще раз пошла бы на это, разе что, если жизнь заставит. Но к центру абсолютно никаких претензий нет.
Теж цікавить дане питання. Не хотілося би чекати пів року.. Чи може краще одразу поїхати на співбесіду і про все дізнатись там?Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 15:01девочки, кто был в клинике суррогатной мамой, сколько пришлось ждать ответа от клиники после того как отправили им заявку?
болезненная процедура или почему остался негатив?ЗвездаПавловна писал(а): ↑24 окт 2019, 20:47Я вот только закончила программу донорства яйцеклеток. Не могу сказать, что еще раз пошла бы на это, разе что, если жизнь заставит. Но к центру абсолютно никаких претензий нет.
я слышала, Биотекс сейчас специализируется на оказании помощи бесплодным парам через вынашивание детей суррогатными мамами.
сложно попасть в этой роли, большие очереди?
сложно попасть в этой роли, большие очереди?