Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Lussy56

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Lussy56 » 13 фев 2020, 00:28

Tatyanka писал(а):
31 янв 2020, 12:02
Dobraea писал(а):
27 янв 2020, 17:21
Tatyanka писал(а):
13 янв 2020, 17:24

Ну я так поняла во всех клиниках по разному. Так как я читала в некоторых наоборот из за границы приезжали био родители. Мне так тяжелее будет
вам будет тяжелее, если увидитесь с ним? почему?
мне было бы наоборот спокойнее видеть, кто будет растить ребёнка, которого я вынашиваю. всё-равно как никак у меня к ним были чувства нежности, к детям кого носила.
Так хорошо что есть этот сайт. Ваша поддержка,девочки. Так как то что меня пугало сначало сейчас благодаря Вам не пугает абсолютно
Возможность свободно пообдаться, это очень важно. Особенно когда ты на програме. Гормоны бурлят и нет с кем поделиться. Мне эта ситуация знакома девочки.

Lussy56

Сообщение Lussy56 » 13 фев 2020, 00:30

Sonyali писал(а):
04 фев 2020, 18:52
Felicity писал(а):
03 фев 2020, 17:16
ну себя в такой шкуре я не вижу вообще, думаю если жизнь прижмёт, найду способ заработать другим.
Ну ктото может найти и другой способ а ктото нет. Я никакой больше не нашла работы чтобы такие деньги заработать. Да и еще ето все за меньше чем год. Не знаю никакой другой такой законой работы.
Можно еще конечно за бугор поехать, но этот вариант точно не по душе мне. Да и здоровье свое гробишь на много больше, чем во время беременности. Так что суррогатное материнство, это действительно выход из положения!

Lussy56

Сообщение Lussy56 » 13 фев 2020, 00:33

Maalinka писал(а):
11 фев 2020, 14:13
Jennifer писал(а):
07 фев 2020, 17:15
ЛенкаАленка писал(а):
09 янв 2020, 20:29

Ну это да. Одиночество - это действительно страшно. А бывает такое, что у людей и дети есть и внуки, а они на старости лет все равно остаются одинокими :?
угу, потому что сначала не было близости с детьми, соответственно и потом с внуками.
и остаёшься один на старости лет обузой для своих родных.
Ето и страшно и очень печально. Но вот вы абсолютно правы про любовь. Когда дети не чувствуют что родители их любят и заботятся то и сами потом так себя ведут с ними когда выростают.
А знаете из за чего все так происходит? Просто рёбенка нужно хотеть и любить его! А не просто заводить, потому что так прийнято и обеспечивать себе стакан воды в старости. Лично для меня, это эгоизм и аморально.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 13 фев 2020, 08:41

Тамара писал(а):
03 фев 2020, 12:59
Zinochka26 писал(а):
02 фев 2020, 19:15
Vikki Torri писал(а):
30 янв 2020, 14:41

Вы юмор не понимаете?) Это ж наверное про пенсию шутка )))))и кто говорит что это не важко? Ничего личного, но читайте внимательно комментарии а решение 4 идти на программу или нет принимает каждый для себя,никто ж никого не заставляет
Я думаю я не смогла бы больше двух сурогатных вынести. Слишком это уж сложно былобы обьяснять другим. Два самое оптимальное число.
Да-да женщины за частую проходят программу именно два раза. Есть конечно случаи когда и в третий раз идут на програму. Но, это случаеться довольно редко, не смотря даже на хорошие суммы.
Зря вы так говорите, я когда была на программе то со мной много девочек были в третий раз на программе. Может это было такое совпадение, я даже не знаю. Но тогда меня данное явление тоже удивило!

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 13 фев 2020, 08:44

Sonyali писал(а):
04 фев 2020, 18:52
Felicity писал(а):
03 фев 2020, 17:16
ну себя в такой шкуре я не вижу вообще, думаю если жизнь прижмёт, найду способ заработать другим.
Ну ктото может найти и другой способ а ктото нет. Я никакой больше не нашла работы чтобы такие деньги заработать. Да и еще ето все за меньше чем год. Не знаю никакой другой такой законой работы.
За первое участие получешь 14300 евро!! Это просто нереально огромные деньги. Не знаю где еще можно заработать такую сумму находясь у себя в стране рядом з близкими!

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 13 фев 2020, 08:47

Limited писал(а):
06 фев 2020, 16:01
Zinochka26 писал(а):
02 фев 2020, 18:34
Limited писал(а):
31 янв 2020, 14:58

ребёнку в младшем возрасте нужно тепло родителей, я бы даже сказала мамино тепло.
что толку с возможностей и кучи игрушек?
а известные родители чаще на гастролях, они занятые родители, я много статей читала про детей звёзд, они не видят своих родителей(
Думаю тут как раз о любви и речь. Если етот ребенок очень желанный то его в любом случае будут любить. И не важно как он появился на свет.
очень сильно любить 1 раз в месяц? ребёнку нужен родитель рядом 24 часа в сутки, первые несколько лет!
а кто из звёзд способен на такие жертвы, особенно мужчины?
Девочки, из заа чего вообще все эти споры?! В любом случаи родители любят своих детей. И я хочю сказать, что именно ребенок который дался очень дорого и тяжело самый желанный и ценный. По крайней мере мне лично кажеться именно так.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 13 фев 2020, 08:55

Tik Tak писал(а):
10 фев 2020, 15:50
Gavanna писал(а):
04 фев 2020, 15:53
Tik Tak писал(а):
04 фев 2020, 15:23
как я могу быть против, когда сама оказалась в этой ситуации?
не очень хотела, но сумела себя заставить во благо здоровья своего сына.
да у каждой какие-то свои важные цели
ну просто так никто не решится стать суррогатной мамой, я думаю решение по любому не из лёгких
ну всё равно я думаю причины должны быть очень и осень серьёзными, чтобы решиться на это.
главное не упустить время. много кто хочет, но не подходит по каким-то причинам
Из личного опыта скажу, что просто так ни кто не идет на программу. Для этого есть определенные причины. И к стати к суррогатному метеринству у био.родителей должны быть определенные показания как бы.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 13 фев 2020, 09:32

Lussy56 писал(а):
13 фев 2020, 00:28
Tatyanka писал(а):
31 янв 2020, 12:02
Dobraea писал(а):
27 янв 2020, 17:21

вам будет тяжелее, если увидитесь с ним? почему?
мне было бы наоборот спокойнее видеть, кто будет растить ребёнка, которого я вынашиваю. всё-равно как никак у меня к ним были чувства нежности, к детям кого носила.
Так хорошо что есть этот сайт. Ваша поддержка,девочки. Так как то что меня пугало сначало сейчас благодаря Вам не пугает абсолютно
Возможность свободно пообдаться, это очень важно. Особенно когда ты на програме. Гормоны бурлят и нет с кем поделиться. Мне эта ситуация знакома девочки.
А у меня наоборот больше эмоций было по началу. А когда на програме была, то все было более -менее спокойно. По крайней мере на все вопросы я могла ответы получить в центре. А общения хватало с девочками ( с которыми были на программе одновременно).

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 13 фев 2020, 09:35

Тамара писал(а):
03 фев 2020, 12:59
Zinochka26 писал(а):
02 фев 2020, 19:15
Vikki Torri писал(а):
30 янв 2020, 14:41

Вы юмор не понимаете?) Это ж наверное про пенсию шутка )))))и кто говорит что это не важко? Ничего личного, но читайте внимательно комментарии а решение 4 идти на программу или нет принимает каждый для себя,никто ж никого не заставляет
Я думаю я не смогла бы больше двух сурогатных вынести. Слишком это уж сложно былобы обьяснять другим. Два самое оптимальное число.
Да-да женщины за частую проходят программу именно два раза. Есть конечно случаи когда и в третий раз идут на програму. Но, это случаеться довольно редко, не смотря даже на хорошие суммы.
Явление это не такое редкое, как может показать на по первах. Я когда была сур.мамой то большенство дёвочек уже не в первые были на программе. У каждой свои индивидуальные причины были.

+ytrbanana

Сообщение +ytrbanana » 13 фев 2020, 09:37

Gavanna писал(а):
04 фев 2020, 15:53
Tik Tak писал(а):
04 фев 2020, 15:23
как я могу быть против, когда сама оказалась в этой ситуации?
не очень хотела, но сумела себя заставить во благо здоровья своего сына.
да у каждой какие-то свои важные цели
ну просто так никто не решится стать суррогатной мамой, я думаю решение по любому не из лёгких
Знаете, когда на кону стоит будущее твоих детей и твоих близких то решение даеться просто. По крайней мере это лучьше чем сидеть роптать на судьбу. А так можно хорошо заработать и людям помочь!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»