Может комуто так легше. Понятно что главная причина конечноже деньги. Тут по другому не возможно.
Суррогатная мама
-
-
Re: Суррогатная мама
А они ето кто? В какой клинике вы были? Я бы заграницу точно не поехала быть сурогатной мамой. И так все очень стресово а тут еще и в другой стране.
-
так сначала удивляются, осуждают других, а потом видят что получается, и сами задумываются, а почему бы и нет?Tatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 22:41И говорят что сами на это бы не решились...А потом сами туда бегут. Или лень им и делать ничего не хотятмисс катерис писал(а): ↑17 янв 2020, 16:23да, вот и мой жизненный опыт подсказывает, что чем меньше людям говоришь тем лучше
большинство очень завистливые, потому что многие живут плохо и смотрят на тех кто лучше устроился, источая негативную энергию
Natalka P писал(а): ↑03 фев 2020, 21:37Ці заробітки нічого хорошого не дають. Для жінок це тяжка праця. Правда якшо чоловік їде то ще якось, але це тяжко, там до нас відносяться як до робочої сили і їм все одно хто перед нима чоловік чи жінкаVikki Torri писал(а): ↑17 янв 2020, 23:25У меня одноклассница ездила на заработки на ферму. Вернулась с поломанной ногой. Подала в суд, правда выигралаДолли писал(а): ↑05 сен 2019, 19:08
Та конечно гарантий нет никаких. Вообще в работе за границей зачастую все мутно (это я не о репродуктивных технологиях сейчас). У меня есть знакомый, который поехал за границу работать строителем (он делает ремонты), так их бригаде в итоге та фирма не заплатила ничего! А это как бы более официальная работа, чем программа суррогатного материнства, где вообще непонятно как можно доказать свои права. В большинстве стран Европы это вообще запрещено..
Чувствовать себя человеком это на мой взгляд очень важно. Ведь самочувствие мамы на прямую влияет на плод. И тут не важно суррогатная мамы ты или нет, а ребенок впитывает все эмоции.
Ну курортом я бы не назвала,а вполне человеческое отношение и условия. Я не чувствовала себя как заключенная, а как обычная нормальная женщина. В этом наверное огромная заслуга центра и всех сотрудников кто там работает.Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 15:00Згідна з вами. Мені дуже тут нравітся. Як на курорті і ставлення нормальне а не як у мене в селі.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 23:10В Биотехком . Самая нормальная и адекватная клиника. Я писала ранее что все прошло чудесно, осталась довольна, вот снова вступила в программу
А я думаю, что не стоит что то кому то обьяснять. Мы имеем право на личное пространство и собственную жизнь. Каждый из нас должен поступать именно так как считает нужным и не должен отчитываться о своей жизни.Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 15:05Ну поясніть як дорослому. Якось граючи. Поясніть шо це допомога для інших людейVikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 23:48Думаю вы правы. Только как это сделать. Ребенок и не знает что это такое
Центр довольно не плохой, даже можно сказать один из лучших в Украине. Во первых у них европейские стандарты ,хорошее отношение и выплаты всегда во время. Тоесть все основные функции и обязанности они выполняют.Vikki Torri писал(а): ↑07 фев 2020, 14:46В Биотехком не ходили?Интересно просто если были чего его не выбрали?Какие условия в вашей клинике?Irinka2511 писал(а): ↑07 фев 2020, 11:45Я уже беременная)))) в конце прошлого года поездила в несколько клиник. По выплатам везде плюс минус, но по отношению попадалось разное. выбрала ту где мне показаллось самым комфортным как меня встретили и как обследовали и вообще как относятся к сурмамам. По здоровью я подошла. Пара, которой нужна сурмама нашлась быстро. Оказывается очень много хотят сурмамочку, в том числе иностранцы. Клиника эта Аивимед. Кстати уже потом вспомнила, что мне ее уже кто-то тут советовал)))Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:14
Идите в биотехком. Я там проходила программу, вы не пожалеете. Платят там больше чем в других
Да ничего девочки нет стрессового в программе. Просто главное правильно настроиться и относиться к этому как к работе. Сентиментальности тут излишнее, даже не смотря на бушующие гормоны. На счет других стран, это не самая хорошая идея я думаю.Zinochka26 писал(а): ↑11 фев 2020, 14:56А они ето кто? В какой клинике вы были? Я бы заграницу точно не поехала быть сурогатной мамой. И так все очень стресово а тут еще и в другой стране.
-
Я как раз и советовала Я рада, что вам там понравилось и что я не зря вам эту клинику порекомендовала.Irinka2511 писал(а): ↑07 фев 2020, 11:45Я уже беременная)))) в конце прошлого года поездила в несколько клиник. По выплатам везде плюс минус, но по отношению попадалось разное. выбрала ту где мне показаллось самым комфортным как меня встретили и как обследовали и вообще как относятся к сурмамам. По здоровью я подошла. Пара, которой нужна сурмама нашлась быстро. Оказывается очень много хотят сурмамочку, в том числе иностранцы. Клиника эта Аивимед. Кстати уже потом вспомнила, что мне ее уже кто-то тут советовал)))Vikki Torri писал(а): ↑18 янв 2020, 00:14Идите в биотехком. Я там проходила программу, вы не пожалеете. Платят там больше чем в другихIrinka2511 писал(а): ↑16 окт 2019, 16:13Всем привет! Я хочу попробовать стать сурмамой и ищу где это можно у нас в Украине сделать. Пока на примете несколько таких клиник и я выбираю. Кто-нибудь может поделится своим опытом? Как с выплатами? Не обманывают?!
Пусть все у вас будет хорошо!
И пишите как у вас все будет проходить! Если что -я помогу советом еще если нужно)