Ооо они там вообще никак не скрываються. Они даже наоборот любят ето показывать как можно больше и чаще. Вы видели какие у них гей парады маштабные?Zinochka26 писал(а): ↑28 янв 2020, 19:51ну я тут не согласна с вами. в европе никто не скрывается ни от кого. там все живут как хотят и всем остальным на всех все равно.
В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар
Re: В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар
Наверное с такими биологическими родителями мне былобы сложно общаться. Не знаю. Сложная ето тема вообще очень. Иногда не понимаю куда катится мир.Marissa писал(а): ↑27 янв 2020, 01:18Да ,тоже задумывалась об этом когда увидела эту тему. Вопрос действительно довольно сложный и не понятный для многих. Я сама была на программе суррогатного материнства и даже не знаю как отреагировала бы на таких вот био.родителей.
Когда ребёнок растёт вот в такой семье, то у него больше шансов взять пример своих "родителей"ladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:51ето конечно такая тема сложная..с одной стороны вроде можно людей понять которые хотят детей хоть они и однополые...с другой я согласна с коментарием выше..с какими вообще ценностями и представлением семьи ети дети вырастут...
Даже если природой не заложено ребёнку любить себе подобных, то возможно станет интересно попробовать..
Нам ети изменения не остановить.. Все так быстро меняется в етом мире.. Моя бабушка просто в шоке была когда я ей про такое расказала... Люди постарше вообще не понимают такого..Maalinka писал(а): ↑28 янв 2020, 21:28Наверное с такими биологическими родителями мне былобы сложно общаться. Не знаю. Сложная ето тема вообще очень. Иногда не понимаю куда катится мир.
Ваша бабушка в шоке? Я своей даже расказывать про такое не буду. Мне не хочется ее растраивать что мир сошел сума.ladyinred писал(а): ↑03 фев 2020, 21:50Нам ети изменения не остановить.. Все так быстро меняется в етом мире.. Моя бабушка просто в шоке была когда я ей про такое расказала... Люди постарше вообще не понимают такого..
а чего я буду лезть в их страну?
пусть делают что хотят, давно мир уже к этому всему идёт.
пусть делают что хотят, давно мир уже к этому всему идёт.
да вот интересно мне, что дешевле будет, взять суррогатную маму или купить уже рождённого ребёнка?Sonyali писал(а): ↑17 дек 2019, 14:12Просто купить дитину у мами??? Це як взагалі так...люди сума посходили... сурогатні мами то зрозуміло але просто купити дитину це вже псіхушка...jekkya писал(а): ↑15 окт 2019, 15:20Это ярмарка для однополых пар, на которой они могут найти себе суррогатную мать и, оплатив ее услуги по прайсу, стать счастливыми родителями или просто купить ребенка у женщины, которая хочет его продать. Цена на ребенка варьируется от 95 000 до 160 000 долларов.
девочки как вам такие новости?
https://www.ntv.ru/novosti/2240441/
ну видите как нам новости преподносятся.Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 16:54я ещё могу понять выбор суррогатной мамы, это допустимо, законно.
но что значит купить уже рождённого ребёнка у родителей, это как?
читаем и потом додумываем.
Да сдались мне они со своими традициями.
Будем стараться, чтобы наши не переняли, а то совсем печалька будет.
Будем стараться, чтобы наши не переняли, а то совсем печалька будет.
-
Может там с переводом ошибка какаято. Не думаю что там прям их продают. У нас часто пишут одно в новостях а потом совсем другое оказывается.jekkya писал(а): ↑11 фев 2020, 15:12ну видите как нам новости преподносятся.Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 16:54я ещё могу понять выбор суррогатной мамы, это допустимо, законно.
но что значит купить уже рождённого ребёнка у родителей, это как?
читаем и потом додумываем.