Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Пенелопа

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Пенелопа » 07 фев 2020, 11:22

Тая25 писал(а):
17 окт 2019, 19:17
Пенелопа писал(а):
08 окт 2019, 15:40
Marissa писал(а):
24 сен 2019, 20:34

Мені саме головне ,щоб було нормальне відношення до і ніхто ні кого не засуджував. Бо я так не люблю коли тебе засуджують на рівному місці, а самі потім у ту ж яму падають. Бо ніколи не знаеш де впадеш і що на тебе чекає і зарікатися не потрібно ні від чого.
ну вы же понимаете, что вас всё равно будут осуждать! не может быть по-другому, люди не привыкли ещё относиться к суррогатным мамам спокойно, а если ещё и среди знакомых, это будет тема номер 1 для обсуждения.
Люди засуджують завжди. З будь-якого приводу. Так що не думаю, що на це варто звертати увагу.
Осуждают. осуждают, как бы ни хотелось думать по-другому(

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 07 фев 2020, 14:41

Tik Tak писал(а):
04 фев 2020, 14:40
Tatyanka писал(а):
04 фев 2020, 14:25
Nejenka писал(а):
28 янв 2020, 15:15

а где вы пересекались с другими суррогатными мамами?
если честно, я когда приходила в клинику, конечно там были и беременные, но я не могла точно знать, суррогатные они мамы или нет.
Язык до Киева доведет. Общаться надо. В очередях быстро разговор завязывается
а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.
вот избегала вообще всех разговоров, не та ситуация, знаете, может кто-то легко идёт в программу, а для меня это было просто из-за безысходности.
если бы я могла выбирать, то никогда не пошла бы.
Все бы не пошли уж поверьте! Мне кажется когда говоришь то легче становится. Все это в себе держать тяжело, вам не сложно было?

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 07 фев 2020, 15:05

Tik Tak писал(а):
04 фев 2020, 14:41
Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 12:26
Татушка писал(а):
21 янв 2020, 17:15

а как же утаишь от своих родных и друзей? от общества, в котором находишься?
.
Так смотря где находится. И какая у тебя структура тела. Тут писали и я подтверждала, что я носила свободные вещи плюс зима была а это верхняя одежда, не так видно, а на последних месяцах с садика ребенка муж забирал. Далее на 8 месяце уехала в Киев. Другое дело если вы в селе, там сложнее. Там наверное если есть возможность пожить в другом городе или где то у подруги или родственников то лучше на все время уехать
я скрывала свою беременность, знаете. к чему эти разговоры знакомых?
мы с мужем приняли такое решение исключительно из-за болезни нашего ребёнка, наших заработных плат, и пенсий наших родителей не хватает на его лечение, нужно гораздо больше денег!
Ужас. Искренне сочувствую вам. Это очень страшно

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 10 фев 2020, 15:33

Tatyanka писал(а):
07 фев 2020, 14:41
Tik Tak писал(а):
Tatyanka писал(а):

а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.
вот избегала вообще всех разговоров, не та ситуация, знаете, может кто-то легко идёт в программу, а для меня это было просто из-за безысходности.
Все бы не пошли уж поверьте! Мне кажется когда говоришь то легче становится. Все это в себе держать тяжело, вам не сложно было?
это всё моё воспитание, я из очень скромной семьи, родители строгие.
учили, воспитывали меня так, что все свои эмоции лучше держать в себе.

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 10 фев 2020, 15:34

Vikki Torri писал(а):
07 фев 2020, 15:05
Tik Tak писал(а):
Vikki Torri писал(а):
.
Так смотря где находится. И какая у тебя структура тела. Тут писали и я подтверждала, что я носила свободные вещи плюс зима была а это верхняя одежда, не так видно, а на последних месяцах с садика ребенка муж забирал. Далее на 8 месяце уехала в Киев. Другое дело если вы в селе, там сложнее. Там наверное если есть возможность пожить в другом городе или где то у подруги или родственников то лучше на все время уехать
мы с мужем приняли такое решение исключительно из-за болезни нашего ребёнка, наших заработных плат, и пенсий наших родителей не хватает на его лечение, нужно гораздо больше денег!
Ужас. Искренне сочувствую вам. Это очень страшно
спасибо большое, да, что делать, это наша жизнь, наш сын и только наша проблема.
нам её и решать. я не люблю жаловаться..

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 10 фев 2020, 15:35

девочка-ЛУНАТИК писал(а):
04 фев 2020, 16:55
Tik Tak писал(а):
Vikki Torri писал(а):
.
а чем ваш ребёночек болеет?
и конечно же, желаю вам крепкого здоровья!!
у нас редкое генетическое заболевание, не лечится полностью, мы способны только продлить жизнь нашему ребёночку.
но лекарства дорогие.

Tik Tak

Сообщение Tik Tak » 10 фев 2020, 15:37

девочка-ЛУНАТИК писал(а):
04 фев 2020, 16:56
Tik Tak писал(а):
Tatyanka писал(а):

ну вообще да, тут конечно не поспоришь.
по человеку видно, с тяжёлым сердцем он идёт в программу или легко
я чувствовала себя как в ракушке, мне хотелось зарыться всё глубже и глубже туда, и не вылазить оттуда вообще!

Natalka P

Сообщение Natalka P » 10 фев 2020, 15:40

лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
А ви вже ходили у клініку?Чи думаете ще? Загалом ви розумієте шо це дуже відповідальна справа?

Natalka P

Сообщение Natalka P » 10 фев 2020, 15:46

Перлинка писал(а):
24 янв 2020, 00:06
Оганеса писал(а):
01 ноя 2019, 15:19
Marissa писал(а):
01 ноя 2019, 02:03

Сложно принять свою суррогатную беременность, как чужую. В любом случаи ребенка полюбишь и привыкнешь. Лично у меня именно так оно и было, без помощи психологов тут увы, не обойтись.
вот о чём и речь!
вы уверены что полностью психологически восстановились и у вас в скором времени не поедет крыша?
Піпец. Ну ви і оптимістка. І грубіянка! Якщо жінка робить добре діло то це не значить що вона психічно хвора! Якщо хтось робить не так, як хочеться вам то не треба та судити іншу людину. права в вас такого нема.
Мабуть вона сильна людина)В неї дуже сильна психологічна сторона. Їй не потрібен псіхолог а іншій жінці потрібен ось вони так і поспілкувались. Ми всі дуже різні

Natalka P

Сообщение Natalka P » 10 фев 2020, 15:55

ТанюшкА писал(а):
10 сен 2019, 19:52
Пошла на этот шаг, потому что моей семье очень нужны были деньги. А так как такую сумму в Украине заработать сложно в такой коротких срок, решилась стать на программу. Еще и дважды. Ну, все свои проблемы мы решили :)
Всі ідуть по причині того шо треба гроші. Просто так ніхто не піде. Це ж не хоббі

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»