Осуждают. осуждают, как бы ни хотелось думать по-другому(Тая25 писал(а): ↑17 окт 2019, 19:17Люди засуджують завжди. З будь-якого приводу. Так що не думаю, що на це варто звертати увагу.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Все бы не пошли уж поверьте! Мне кажется когда говоришь то легче становится. Все это в себе держать тяжело, вам не сложно было?Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:40а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.
вот избегала вообще всех разговоров, не та ситуация, знаете, может кто-то легко идёт в программу, а для меня это было просто из-за безысходности.
если бы я могла выбирать, то никогда не пошла бы.
-
Ужас. Искренне сочувствую вам. Это очень страшноTik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:41я скрывала свою беременность, знаете. к чему эти разговоры знакомых?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:26.
Так смотря где находится. И какая у тебя структура тела. Тут писали и я подтверждала, что я носила свободные вещи плюс зима была а это верхняя одежда, не так видно, а на последних месяцах с садика ребенка муж забирал. Далее на 8 месяце уехала в Киев. Другое дело если вы в селе, там сложнее. Там наверное если есть возможность пожить в другом городе или где то у подруги или родственников то лучше на все время уехать
мы с мужем приняли такое решение исключительно из-за болезни нашего ребёнка, наших заработных плат, и пенсий наших родителей не хватает на его лечение, нужно гораздо больше денег!
это всё моё воспитание, я из очень скромной семьи, родители строгие.Tatyanka писал(а): ↑07 фев 2020, 14:41Все бы не пошли уж поверьте! Мне кажется когда говоришь то легче становится. Все это в себе держать тяжело, вам не сложно было?Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:40а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.
вот избегала вообще всех разговоров, не та ситуация, знаете, может кто-то легко идёт в программу, а для меня это было просто из-за безысходности.
учили, воспитывали меня так, что все свои эмоции лучше держать в себе.
спасибо большое, да, что делать, это наша жизнь, наш сын и только наша проблема.Vikki Torri писал(а): ↑07 фев 2020, 15:05Ужас. Искренне сочувствую вам. Это очень страшноTik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:41я скрывала свою беременность, знаете. к чему эти разговоры знакомых?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:26.
Так смотря где находится. И какая у тебя структура тела. Тут писали и я подтверждала, что я носила свободные вещи плюс зима была а это верхняя одежда, не так видно, а на последних месяцах с садика ребенка муж забирал. Далее на 8 месяце уехала в Киев. Другое дело если вы в селе, там сложнее. Там наверное если есть возможность пожить в другом городе или где то у подруги или родственников то лучше на все время уехать
мы с мужем приняли такое решение исключительно из-за болезни нашего ребёнка, наших заработных плат, и пенсий наших родителей не хватает на его лечение, нужно гораздо больше денег!
нам её и решать. я не люблю жаловаться..
у нас редкое генетическое заболевание, не лечится полностью, мы способны только продлить жизнь нашему ребёночку.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:55а чем ваш ребёночек болеет?Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:41я скрывала свою беременность, знаете. к чему эти разговоры знакомых?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:26.
и конечно же, желаю вам крепкого здоровья!!
но лекарства дорогие.
я чувствовала себя как в ракушке, мне хотелось зарыться всё глубже и глубже туда, и не вылазить оттуда вообще!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:56ну вообще да, тут конечно не поспоришь.Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:40а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.
по человеку видно, с тяжёлым сердцем он идёт в программу или легко
А ви вже ходили у клініку?Чи думаете ще? Загалом ви розумієте шо це дуже відповідальна справа?лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Мабуть вона сильна людина)В неї дуже сильна психологічна сторона. Їй не потрібен псіхолог а іншій жінці потрібен ось вони так і поспілкувались. Ми всі дуже різніПерлинка писал(а): ↑24 янв 2020, 00:06Піпец. Ну ви і оптимістка. І грубіянка! Якщо жінка робить добре діло то це не значить що вона психічно хвора! Якщо хтось робить не так, як хочеться вам то не треба та судити іншу людину. права в вас такого нема.
Всі ідуть по причині того шо треба гроші. Просто так ніхто не піде. Це ж не хоббі