Ну так и правильно. А как иначе может быть. Лучшие специалисты всегда стремятся в столицу ехать. Тут больше возможностей.ladyinred писал(а): ↑03 фев 2020, 22:42Оно так всегда... Все скапливается в столице.. Тут и людей больше и работы больше.. Вот и клиники тут выгоднее всего открывать особенно медицинские...
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
Та везде есть разные люди. И в 20 и в 40 могут не взять или взять. Попробовать можно всегда вас же за ето не сьедят.Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 14:59Десь читала шо і за 40 ідуть і беруть. Спробувати треба. Зараз тока молодь шо іх і на програму не візьмешь
Так переезжайте. Но да в столице всегда намного дороже чем в других городах. Главное работу найти а если вы нашли то все получится.Natalka P писал(а): ↑04 фев 2020, 14:57От хотіла б переїхати у столицю. Тут стільки всього а дорого як.Зато робота є повсюди тут а не як у нас
Вот вы молодец. Надо ити только с увереным настроем. Все у вас получится и будет хорошо. Главное быть увереным и не нарушать договор.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 22:47Вот это по нашему)Как прошло все? Я желаю Вам удачиTatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:37Настроила. Вы правы, ээто мой дебют как СМ. Страшновато было сначалаVikki Torri писал(а): ↑28 янв 2020, 00:08
Каждый нормальный человек в такой ситуации так будет себя вести. Зачем эти лишние нервы?Если вы не сможете себя так настроить то и идти туда не стоит
хочу стать суррогатной мамой, пришло моё время помочь нашей семье.
муж столько лет трудился на благо меня и наших детей, сейчас к сожаению никак, надеюсь временно всё же...
вот ищу информацию, хотелось бы сразу найти клинику, или то место, куда можно спокойно довериться.
посоветуйте пожалуйста клинику.
муж столько лет трудился на благо меня и наших детей, сейчас к сожаению никак, надеюсь временно всё же...
вот ищу информацию, хотелось бы сразу найти клинику, или то место, куда можно спокойно довериться.
-
Не пить и не курить. Как многие здесь писали. Если есть голова на плечах то все будет прекрасноMaalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 17:04Вот вы молодец. Надо ити только с увереным настроем. Все у вас получится и будет хорошо. Главное быть увереным и не нарушать договор.
-
Я дума вы тут много уже прочли. Я второй раз уже в Биотехком пошла. Не пожалеете,зайдите на их сайт и ознакомьтесь с информациейKassiopea писал(а): ↑05 фев 2020, 14:42хочу стать суррогатной мамой, пришло моё время помочь нашей семье.
Якшо тим паче дуже потрібні гроші.Треба стукати у двері. Ніхто вам сам не принесеMaalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 16:57Та везде есть разные люди. И в 20 и в 40 могут не взять или взять. Попробовать можно всегда вас же за ето не сьедят.
Та то я так кажу. Куди ми переїдимо. Не в столицю це точно а просто в мале місто і там робота еMaalinka писал(а): ↑04 фев 2020, 17:01Так переезжайте. Но да в столице всегда намного дороже чем в других городах. Главное работу найти а если вы нашли то все получится.
да не хочется себя сравнивать с другими, но невольно задаёшься вопросом, почему у кого-то есть в жизни и любовь и деньги, а кому-то это всё достаётся таким трудом?