даже не хочется думать о проблемах других семей, очень многие люди сталкиваются с бедами, несчастьями, где помочь могут только деньги(
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
самое важное это быть готовой к тому, что могут появиться особые чувства к этому малышу, и с этим нужно будет работать..
Я конешно не знаю нормально это или нет, но у меня не былы абсолютно ни каких чуств! В плане каких то материнстких инстинктов, спасибо может хорошошей работе психологов в центре. Но, главной задачей для меня было выносить и родить здорового малыша, и естественно получить свои деньги.
Вы понимаете, что это основной момент. На программу берут женщин которые обядательно имеют хотябы одного ребенка. Это прям знаете, обязательный момент, и к стати когда искала клинику то первое что меня спрашивали, это есть ли у меня дети.varnava писал(а): ↑12 дек 2019, 17:30ну я думаю причина всё-же кроется в другом, когда у женщины в роли суррогатной мамы это первый ребёнок, у неё могут проснуться материнские качества и возможно будут проблемы..Рига-Москва писал(а): ↑18 янв 2019, 17:36да, иметь ребёнка обязательно нужно.
а вдруг она родить не сможет вообще?
-
вы умничка, на самом деле это супер когда так.УляТемных писал(а): ↑23 дек 2019, 11:11Я конешно не знаю нормально это или нет, но у меня не былы абсолютно ни каких чуств! В плане каких то материнстких инстинктов, спасибо может хорошошей работе психологов в центре. Но, главной задачей для меня было выносить и родить здорового малыша, и естественно получить свои деньги.
я считаю, что так и должно быть и в данной ситуации это естественно и правильно!
Ну знаете, не у всех нормальний доход. Ми в такое время живем што не знаешь што завтра будет. Сегодня есть работа а завтра уже нету. Конешно не от безмерного щастья сурогатними мамами становятся.
О особих чувствах и думать не надо. Надо ету сразу понимать когда вы решение принимаете подаваться на програму или нет. Зачем лишние проблеми потом. Ето работа за которую вы получите деньги и сделаете добро комуто.Солнечная фея писал(а): ↑25 дек 2019, 13:25вы умничка, на самом деле это супер когда так.УляТемных писал(а): ↑23 дек 2019, 11:11Я конешно не знаю нормально это или нет, но у меня не былы абсолютно ни каких чуств! В плане каких то материнстких инстинктов, спасибо может хорошошей работе психологов в центре. Но, главной задачей для меня было выносить и родить здорового малыша, и естественно получить свои деньги.
я считаю, что так и должно быть и в данной ситуации это естественно и правильно!
Ето же обязательное условие. Ребенок свой должен бить 100%, по другому вас не возьмут в сурогатные мамы. Да и с психологической точки ето правильно, так проще всем.УляТемных писал(а): ↑23 дек 2019, 11:19Вы понимаете, что это основной момент. На программу берут женщин которые обядательно имеют хотябы одного ребенка. Это прям знаете, обязательный момент, и к стати когда искала клинику то первое что меня спрашивали, это есть ли у меня дети.varnava писал(а): ↑12 дек 2019, 17:30ну я думаю причина всё-же кроется в другом, когда у женщины в роли суррогатной мамы это первый ребёнок, у неё могут проснуться материнские качества и возможно будут проблемы..Рига-Москва писал(а): ↑18 янв 2019, 17:36
да, иметь ребёнка обязательно нужно.
а вдруг она родить не сможет вообще?
Вот и я об етом... Когда нужны деньги воспринимаешь ето как работу да и все... Я даже не знаю кем работать нужно чтобы столько зарабативать..Paulina писал(а): ↑17 дек 2019, 13:23да, много девочек приезжают из районов в Киев, им же легче, можно скрыть от родных и деньги хорошие привезти домой.
ну как там и где найти работу с достойной оплатой? нереально(