Если он реально хочет то согласится... Но если он их и не хочет... я так поняла у него они уже есть и может больше ему и не надо..
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
-
Знаете я знаю пару где муж против был. Если ЭКО еще как то то СМ вообще не воспринимал. Насколько я знаю уже много времени прошло но детей у них нет значит и не согласился
Кирочка, ну надо, конечно надо но реальность бывает другая. Любовь страшная сила планировала по одному а вышло другое. Вот только странно одно почему до брака не обсудить такой важный вопрос?Kirochka писал(а): ↑02 фев 2020, 19:39Надо изначально найти мужчину который не будет лишать вас счастя. А замуж разве когда люди выходят они не обсуждают детей? Странный какой-то брак получается. Зачем тогда вообще за такого мужчину выходить.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:31У вас дети есть? почему то мне кажется что да. Вам легко судитьValika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:03
ой не знаю что тут скажешь, но раз Бог не даёт детей сейчас, не зря оно так..
При чем здесь как вам довалось в жизни?Сейчас мы обсуждаем конкретную ситуацию. Вам не жаль автора? Что это какая то агрессия? Если вам было тяжело пусть и другим так будет? Какой то странный подход!!!Valika_sonika писал(а): ↑03 фев 2020, 16:01да я никого не сужу, мнением делюсь своим, и наблюдениями.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:31У вас дети есть? почему то мне кажется что да. Вам легко судитьValika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:03
ой не знаю что тут скажешь, но раз Бог не даёт детей сейчас, не зря оно так..
мне тоже не всё легко и сразу давалось в жизни.
мда, вот читаешь и диву даёшься...у вас просто прихоть. а для кого-то это вопрос жизни и смерти.
да, конечно есть возможность, я бы просто так не писала если бы не было.Paulina писал(а): ↑02 янв 2020, 15:51это действительно ОЧЕНЬ большая сумма денег что требуетсяGavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:38девочки, большая проблема, не могу сама родить любимому мужчине.
ситуация обостряется ещё тем что у мужа есть двое детей от первого брака, и ему вроде как не очень то и нужно
нужно мне, а стоит это много и дорого, естественно он не видит смысла...а мне прямо больно до глубины души, что я родить ему не могу и у нас общего ничего нет...
у вашего мужа есть такая возможность, вот серьёзно? учитывая что есть ещё дети, которых нужно тоже обеспечивать.
не совсем же я дура.
у нас 2 машины в семье, продаст одну, ничего страшного.
боже, сколько понаписали, до вечера буду отвечать наверное
да зачем мне сдался тот психолог? чем он мне может помочь??
деньгами???
да у нас с мужем хорошие отношения, знаете, можно по пальцам одной руки пересчитать дни когда мы ссорились.
никогда не расставались.
а мне непонятно!! откуда вы вообще взяли этот бред про то что он не хочет?
вы знаете его или нашу семью?
зачем вот просто бросаться глупыми словами?