Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
девочки, большая проблема, не могу сама родить любимому мужчине.
ситуация обостряется ещё тем что у мужа есть двое детей от первого брака, и ему вроде как не очень то и нужно
нужно мне, а стоит это много и дорого, естественно он не видит смысла...а мне прямо больно до глубины души, что я родить ему не могу и у нас общего ничего нет...
ситуация обостряется ещё тем что у мужа есть двое детей от первого брака, и ему вроде как не очень то и нужно
нужно мне, а стоит это много и дорого, естественно он не видит смысла...а мне прямо больно до глубины души, что я родить ему не могу и у нас общего ничего нет...
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
как женщина я вас понимаю, и знаю как это хочется родить от любимого...
но я думаю, что вам на него не нужно прямо вот так давить, это только оттолкнёт его!
но я думаю, что вам на него не нужно прямо вот так давить, это только оттолкнёт его!
это действительно ОЧЕНЬ большая сумма денег что требуетсяGavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:38девочки, большая проблема, не могу сама родить любимому мужчине.
у вашего мужа есть такая возможность, вот серьёзно? учитывая что есть ещё дети, которых нужно тоже обеспечивать.
послушайте, вот правда, если ваш любимый мужчина увидит, как вы страдаете, как вы мучаетесь, пройдёт немного времени и он сам поймёт что так лучше.
просто подождите.
просто подождите.
-
а вы сами хотите ребёнка чтобы удержать любимого? или от сердца?
может быть просто ещё не ваше время?
может быть просто ещё не ваше время?
Ето конешно сложный вопрос. Но мне кажется тут только разговаривать нужно с мужем. У нас наверное генетически заложено что женщине нужен ребенок а у мужчин к етому отношение совсем другое.Gavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:38девочки, большая проблема, не могу сама родить любимому мужчине.
Такое решение точно должно быть обоюдным... Если самой не получаеться может стоить обратиться к психологу например... Есть семейные психологи которые помогают разьеснить разобраться если муж вас не слышыт..
Я думаю ето первое о чем думают когда о сурогатном материнстве задумуются.. Ну и ето же их личное дело тратить на ето деньги или нет.. Я только не понимаю как у вас общего ничего нет..вы же семья если он ваш муж...Paulina писал(а): ↑02 янв 2020, 15:51это действительно ОЧЕНЬ большая сумма денег что требуетсяGavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:38девочки, большая проблема, не могу сама родить любимому мужчине.
у вашего мужа есть такая возможность, вот серьёзно? учитывая что есть ещё дети, которых нужно тоже обеспечивать.
ну тут речь о большой сумме, мой бы не потянул даже если бы я очень хотела...)
да мне кажется для автвора темы это больше как прихоть, цель, способ привязать мужчину ещ сильнее, возможно ревность к его детям.ladyinred писал(а): ↑05 янв 2020, 21:09Я думаю ето первое о чем думают когда о сурогатном материнстве задумуются.. Ну и ето же их личное дело тратить на ето деньги или нет.. Я только не понимаю как у вас общего ничего нет..вы же семья если он ваш муж...Paulina писал(а): ↑02 янв 2020, 15:51это действительно ОЧЕНЬ большая сумма денег что требуетсяGavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:38девочки, большая проблема, не могу сама родить любимому мужчине.
если бы её это не волновало, она бы давно расслабилась и окружала любовью и счастьем своего мужчину.