Мне кажется ето просто самая опытная клиника и с хорошей репутацией что важно... Очереди ето такое... Я считаю ето уже можно и потерпеть...Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:56Ого как много тут с Биотехкома. Смотрю все довольны. Единственный недостаток многие пишут что очереди ну это ж мелочи)Kirochka писал(а): ↑12 дек 2019, 20:18Я тоже в этом центре была. До сих пор дружу с девочками, с которыми познакомилась пока проходила программу. Никогда не жалела об этом опыте. Благой поступок я считаю.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:51Я проходила программу суррогатного материнства уже давненько. Но, могу сказать, что это был не забываемый опыт, так как познакомилась со многими приятными людьми. Сама я из западной Украины ,но автобусы ходят регулярно и в Киев попасть было не проблема. Выбрала центр Биотехком, изучала отзывы долго, и поняла что это место наиболее оптимальный вариант, а Вы автор были на программе? Как впечатления)?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Ну да, это ж не шли мимо клиники и решили зайти сурогатной мамой стать. Это серьезно, это решение каждого. Для меня это такая же работа как и остальные.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:49Вам платят за это. Вас никто там не бьет. Вас же не заставляют это делать.
Та да, тоже не считаю это какой то сильной проблемой прям! Девочки так писали, что как будто они на холоде в метель стояли в очередях. Смешно прям, вот честно.ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 21:58Мне кажется ето просто самая опытная клиника и с хорошей репутацией что важно... Очереди ето такое... Я считаю ето уже можно и потерпеть...Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:56Ого как много тут с Биотехкома. Смотрю все довольны. Единственный недостаток многие пишут что очереди ну это ж мелочи)
Ето все так индивидуально. Все зависит как от самой женщины так и от окружения. А вообще не их это дело куда делся живот. Может быть все что угодно и женщина просто не хочет никому рассказывать.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:18Не знаю даже что и сказать. Это явно не хорошая идея мне кажеться. Потом все вокруг будут шептаться и обсуждать за спиной куда подевался живот и тому подобное.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:02Ессли хорошие отношения на работе потом можно и вернуться. Если город маленький. И если вы хороший сотрудник
Киев это же столица поэтому тут и выбор больше. Тут всё-таки все развито почти как в Европе мне кажется. Мне тоже все возвращали за проезд по этому с этим точно проблем нету.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:16В основном все состредоточено именно в Киеве. Мне вот было удобно добираться, как ни как а центр Украины. За проезд все возвращали без проблем ,так же отдельно оплачивалась одежда и питание.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:34Я в других городах и не смотрела. Есть ли они вообще там?Думаю нет
-
Улыбнуло. Просто многие считают что если они стали СМ так прям все кланятся должны)И так все относятся хорошо так мало ж им, такое впечатление, что они бесплатно это делаютMarissa писал(а): ↑27 янв 2020, 00:24Та да, тоже не считаю это какой то сильной проблемой прям! Девочки так писали, что как будто они на холоде в метель стояли в очередях. Смешно прям, вот честно.ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 21:58Мне кажется ето просто самая опытная клиника и с хорошей репутацией что важно... Очереди ето такое... Я считаю ето уже можно и потерпеть...Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:56
Ого как много тут с Биотехкома. Смотрю все довольны. Единственный недостаток многие пишут что очереди ну это ж мелочи)
ну не кланяться конечно, это точно лишнее уже.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 13:48Улыбнуло. Просто многие считают что если они стали СМ так прям все кланятся должны)И так все относятся хорошо так мало ж им, такое впечатление, что они бесплатно это делают
просто отношение нормальное, как к обычному человеку думаю можно требовать от окружающих.
-
Кристина, тут имелось вииду отношение в клинике к СМ персонала. Так там нормально относятся. А люди вне клинике какое дело что они там думают, это их проблемы.Кристина писал(а): ↑27 янв 2020, 16:57ну не кланяться конечно, это точно лишнее уже.Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 13:48Улыбнуло. Просто многие считают что если они стали СМ так прям все кланятся должны)И так все относятся хорошо так мало ж им, такое впечатление, что они бесплатно это делают
просто отношение нормальное, как к обычному человеку думаю можно требовать от окружающих.
вы так легко рассуждаете! господи, да я рада, что у вас только хорошие впечатления, но не у всех так.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:39Идите в другую клинику. Я например всем довольна и многие девочки тут тоже. Ну ошиблись выбрали не ту клинику, ну с кем не бывает
а вы сами наверное понимаете КАКОЙ это большой и ответственный шаг решиться быть суррогатной матерью!
Такой менталитет у наших людей. Все хотят куда-то впихнуть свой нос. И всегда это чья-то чужая жизнь.Kirochka писал(а): ↑27 янв 2020, 13:34Ето все так индивидуально. Все зависит как от самой женщины так и от окружения. А вообще не их это дело куда делся живот. Может быть все что угодно и женщина просто не хочет никому рассказывать.Marissa писал(а): ↑23 янв 2020, 01:18Не знаю даже что и сказать. Это явно не хорошая идея мне кажеться. Потом все вокруг будут шептаться и обсуждать за спиной куда подевался живот и тому подобное.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:02
Ессли хорошие отношения на работе потом можно и вернуться. Если город маленький. И если вы хороший сотрудник