такие пары будут всё равно скрываться от общественности, должно пройти очень много лет, чтобы наши начали это понимать и относиться спокойно.ТанюшкА писал(а): ↑09 янв 2020, 21:08Думаю, что через какое-то время и в Украине будут разрешены однополые браки. Так что надо к такому привыкать понемногу. Но вот надеюсь, что детей у нас не будут продавать
В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар
Re: В Бельгии прошла ярмарка детей для однополых пар
Да ,тоже задумывалась об этом когда увидела эту тему. Вопрос действительно довольно сложный и не понятный для многих. Я сама была на программе суррогатного материнства и даже не знаю как отреагировала бы на таких вот био.родителей.ladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:51ето конечно такая тема сложная..с одной стороны вроде можно людей понять которые хотят детей хоть они и однополые...с другой я согласна с коментарием выше..с какими вообще ценностями и представлением семьи ети дети вырастут...
Все-таки я думаю что данное положение вещей противоестественное. Семья должна быть полноценная на мой взгляд. Но я толерантно к этому отношусь и не осуждаю ни кого.Maalinka писал(а): ↑07 янв 2020, 20:13если честно, то я могу еще представить однополую женскую пару. Мне кажется все-таки материнский инстинкт есть у женщин и я понямаю если им хочется ребенка. Вот с мущинами как-то для меня не однозначно. Как они будут вдвоем растить ребенка для меня загадка
Я так же была на программе в Киеве, и мои био.родители так же были иностранцами. По началу конечно боялась, что без знания языка будут проблемы. Но, в клинике был очень хороший переводчик и проблем из за этого не возникло абсолютно ни каких.Lussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 12:12Обращаться к професионалам с этим вопросом просто обязательно мне кажеться. Я вот в Киеве проходила програму, то мне в целом было комфортно. Био.родители были иностранцами и мы почти не комуницировали, только через переводчика.
Ну современное Украинское общество врят ли спокойно и адекватно будет к этому относиться ближайшие несколько десятков лет! Так, что даже сейчас не стоит что обсуждать. Люди наши пока не готовы к этому однозначно.лаперла писал(а): ↑24 янв 2020, 15:06такие пары будут всё равно скрываться от общественности, должно пройти очень много лет, чтобы наши начали это понимать и относиться спокойно.
Выскажусь и я по этому поводу. Так же проходила програму суррогатного материнства. В целом если выбрана хорошая и опытная в данной сфере, то проблем как бы и не должно быть ни каких. По крайней мере у меня их не возникло!Lussy56 писал(а): ↑23 янв 2020, 12:15Нет ну это конечно безобразие, я согласна. Сама была сурогатной мамой и уверена что к такому прибегают только в самых безвыходных ситуациях. Я вот к примеру была спокойна на протяжении всей програмы, так как знала что нахожусь под контролем специалистов.
ну там страна со своими принципами, что нам их судить?
во многих вещах они далеко вперёд ушли от нас и нашего менталитета, не вижу ничего страшного.
во многих вещах они далеко вперёд ушли от нас и нашего менталитета, не вижу ничего страшного.
а что неполноценного в их семье? поверьте, они оспорят ваши умозаключения.Marissa писал(а): ↑27 янв 2020, 01:24Все-таки я думаю что данное положение вещей противоестественное. Семья должна быть полноценная на мой взгляд. Но я толерантно к этому отношусь и не осуждаю ни кого.
для них именно их модель семьи вот она такая и должна быть.
-
ну я тут не согласна с вами. в европе никто не скрывается ни от кого. там все живут как хотят и всем остальным на всех все равно.лаперла писал(а): ↑24 янв 2020, 15:06такие пары будут всё равно скрываться от общественности, должно пройти очень много лет, чтобы наши начали это понимать и относиться спокойно.
-
ну да, у них совсем по другому мозг работает. для них ето абсолютная норма. и о да они так любят в суд подавать на тех кто на них косо смотрит.вирджиния писал(а): ↑28 янв 2020, 16:37а что неполноценного в их семье? поверьте, они оспорят ваши умозаключения.
для них именно их модель семьи вот она такая и должна быть.