На пенсию - то ви негарно якось сказали. Материнство - це зажди важко! А тут виходить окрім своєї дитини ви ще 4 рази народжували. Ітого - 5 виходить? Це дофіга! Не потрібно так виснажувати організм.Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 17:25Я читала 4 раза можно. Тоесть есть ограничения. Потом на пенсию)Kirochka писал(а): ↑09 янв 2020, 22:16Ето никак не бизнес. Сурогатные мамы ето же не конвеер для детей. Да ето временный способ заработать но всю жизнь же етим не занимаются.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:33
Ну, мне сложно представить такой "бизнес". Понятное дело, что все идут на это с выгодой для себя. Думаю, что если бы за суррогатное материнство не платили, то претенденток было бы намного меньше.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
А я от приглядаю собі іншу клініку для сурогатного материнства - то вони тілько з іноземцями працюють. Як на мене то це теж показник рівня! Бо іноземні громадяни привикли до високого рівня медицини, обслуговування... Раз їдуть сюди, то їм має все подобатися!Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 17:05Да когда био родители иностранцы это лучше. Они проще к этому относятся. Потом уедут и все и не будешь думать, что ребенок где то тут в Украине
Я думаю мало кто выдержит аж 4 раза. Тут своих так много не решаешся. Ето же очень сложный труд.
Да-да в слышала что в некоторых странах можно даже угодить в не приятную историю и могут начаться проблемы с законом. Хорошо, что в Украине суррогатное материнство не просто разрешено и абсолютно безопасно. Я была на программе у нас в Киеве и абсолютно осталась довольна, проблем с выплатами и другими моментами не было совершенно.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 янв 2020, 20:27В Украине мало того, что дешевле им. Так у нас еще и разрешено суррогатное материнство. В некоторых странах оно запрещено.Darina1 писал(а): ↑24 дек 2019, 15:24Наверное иностранцы и к нам едут чтоб здесь найти суррогатную мать, так как у нас все равно все дешевле. Тогда странно что много пишут о предложениях поехать за границу. Наверное точно обманывают.И лучше конечно тем кто этим занимается в Украине оставаться)ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12
А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
А можно поинтересоваться, в какой клинике/центре вы проходили программу суррогатного материнства? Я вот была в Киеве на программе и довольна абсолютно. Относились хорошо, условия контракта выгодные и что не мало важно, это то что с выплатами проблем не было абсолютно ни каких.
организм изнашивается, да ещё и свой ребёнок есть как минимум один.Maalinka писал(а): ↑25 янв 2020, 22:37Я думаю мало кто выдержит аж 4 раза. Тут своих так много не решаешся. Ето же очень сложный труд.
не думаю, что суррогатных мамочек с таким большим опытом будут снова брать в программу, ладно если 1-2 раза, он 3 и больше?
вам будет тяжелее, если увидитесь с ним? почему?Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 17:24Ну я так поняла во всех клиниках по разному. Так как я читала в некоторых наоборот из за границы приезжали био родители. Мне так тяжелее будет
мне было бы наоборот спокойнее видеть, кто будет растить ребёнка, которого я вынашиваю. всё-равно как никак у меня к ним были чувства нежности, к детям кого носила.
-
И желающих много на СМ. но места для всех хватит.К сожалению очень много бесплодных пар. С другой стороны для многих это шанс заработать,звучит жестоко но с другой стороны СМ им помогают хоть и за деньгиDeva257 писал(а): ↑25 сен 2019, 15:55подписываюсь тоже, когда я изъявила желание стать суррогатной мамой, то достаточно быстро сдала все анализы и нашли заказчиков для меня.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:24У нас слава Богу хорошие условия для суррогатных мам. И все к стати совершенно законно, и каких либо проблем нет. И к тому же програмы без ожидания, что не мало важно.
вообще надо отдать должное, всё оперативно, ну логично, потребность то сейчас высокая.
-
Ну тоже я пока не стала особо не интересовалась этим и не знала даже многих моментов. Это было так далеко. Что то слышала конечно но не думала что так это все доступно
-
Да просто везде свои законы. Во многих странах можно то что у нас нельзя. В голландии например курят марихуаннуЛенкаАленка писал(а): ↑26 сен 2019, 20:16Ммм, почему же оно запрещено.. В этом вроде ведь ничего такого и нет.. Наверное не все в нем так радужно, как рассказывают.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35
А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..