Ну да. При деньгах чего им злыми быть. Может и мы такими будем.Kirochka писал(а): ↑14 янв 2020, 20:15Они просто другие. По разному воспитываються люди сдесь и там. Жизнь у них тоже другая совсем. Они не такие злые на людей вокруг.
Жизнь суррогатной мамочки
-
Re: Жизнь суррогатной мамочки
-
как-то вы слишком грубо говорите, конечно же платят, ведь это большой шаг и ответственность, вообще к суррогатным мамам должно быть самое хорошее отношение.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:49Вам платят за это. Вас никто там не бьет. Вас же не заставляют это делать.
Я думаю что это все гормоны. Беременные женщины довольно впечатлительные существа. Я помню иногда плакать хотелось даже ат какого то не такого взляда. Вечно мне казалось что о моей програме знают все и вся((( ,да-да такие вот причуды.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:49Вам платят за это. Вас никто там не бьет. Вас же не заставляют это делать.
В основном все состредоточено именно в Киеве. Мне вот было удобно добираться, как ни как а центр Украины. За проезд все возвращали без проблем ,так же отдельно оплачивалась одежда и питание.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:34Я в других городах и не смотрела. Есть ли они вообще там?Думаю нет
Не знаю даже что и сказать. Это явно не хорошая идея мне кажеться. Потом все вокруг будут шептаться и обсуждать за спиной куда подевался живот и тому подобное.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:02Ессли хорошие отношения на работе потом можно и вернуться. Если город маленький. И если вы хороший сотрудник
Та не вроде а действительно ты заеш свое тело на время беременности в аренду. Но не за безплатно же ,правда? На этот шаг толкает то ,что платят хорошо, не правда ли?Горгонзола писал(а): ↑16 янв 2020, 13:25мне это видится жизнью под микроскопом
ну так, когда следят за всем что ты делаешь, потому что вроде как твоё тело на 9 месяцев взяли в аренду.
Инастранци тоже разные бывают. Просто в плане покупки одежды и питания тебе не приходиться ужиматься и ограничиваться. По крайней мере не в секонд-хенде куртку покупать на живот ,можно пойти и купить в обычном хорошем магазине для беременных ,деньги без вопросов вернут.Maalinka писал(а): ↑13 янв 2020, 21:27Ну не знаю, мне кажется ето 50 на 50. Если ето иностранци то они чаще очень приятные и всегда видно што благодарные. А вот наши не всегда такие.
-
Милледи, а в чем грубость заключается? Не ищите потаенный смысл в моих словах. Это был ответ на предыдущее сообщение, сие значило что ей платят за эту "работу" и не бьет имелосб ввиду никто не обижает. Я сама была СМ и то как вы пишите самое хорошее отношение...Это уже перебор,отношение там нормальное, но я не считаю что прям за нами там должны в ноги падать и т.д. нам за это платят неплохоMilledi писал(а): ↑22 янв 2020, 19:28как-то вы слишком грубо говорите, конечно же платят, ведь это большой шаг и ответственность, вообще к суррогатным мамам должно быть самое хорошее отношение.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:49Вам платят за это. Вас никто там не бьет. Вас же не заставляют это делать.
ой как такое возможно?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:49Вам платят за это. Вас никто там не бьет. Вас же не заставляют это делать.
к суррогатным матерям в клиниках относятся с большим уважением и берегут мамочек!