Жизнь суррогатной мамочки
- Горгонзола
Re: Жизнь суррогатной мамочки
мне это видится жизнью под микроскопом
ну так, когда следят за всем что ты делаешь, потому что вроде как твоё тело на 9 месяцев взяли в аренду.
ну так, когда следят за всем что ты делаешь, потому что вроде как твоё тело на 9 месяцев взяли в аренду.
Ну и Вам спокойно. Тем более в єтом же ничего такого нет. Это ж и ваше здоровье
ну девочки, суррогатная мама понимает на что она соглашается, я не вижу никакой проблемы вообще ни в чём.
просто не нужно это так воспринимать, в негативном ключе, зачем, что толку?
просто не нужно это так воспринимать, в негативном ключе, зачем, что толку?
-
Vikki Torri
У меня лично все прошло отлично. Я сама не с Киева, город маленький. Ездила в Киев. В своем городе скрывала, носила свободную одежду и старалась не попадаться на глаза соседям. Потом в Киев поехала. Все прошло успешно
-
Vikki Torri
Многие пишут что было плохо. Но они не в биотехком ходили. В какие то другие
-
Vikki Torri
Ну и хорошо. По моему полезная информация. Это ваше здоровьеMarissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:16Вони вам там все розкажуть, якщо збиретесь. Провіряеця вес організи от а до я, на всі хвороби і віруси. Я на приклад коли йшла на програму сурогатною мамою то дізналася про загиб жовчного в себе.
-
Vikki Torri
Кстати, я не слышала еще здесь что кому то не в срок платили. Есть истории что штрафы ставили. Но у меня такого не было, наверное, я ответственно отнеслась к этому+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:33Я была на программе в Украине. Клинику выбрала в Киеве, довольно хороший центр. Все произойшло довольно быстро, програмы без ожидания и гонорар к стати выплатили в строк.
-
Vikki Torri
Изучите информацию. Решать только Вам. Я была в биотехкоме, не наязываю, но мне понравилось
-
Vikki Torri
До определенного времени. Когда быыла ваша беременность вы ж не сразу в декрет. Если все хорошо то почему бы и нетРуська писал(а): ↑30 сен 2019, 16:36так я вообще сомневаюсь, что суррогатные мамы ходят в офис на работу, разве нет обязательного условия не работать?
-
Vikki Torri
Это точная информация. Конечно если официальный брак надо разрешение мужа. Если просто живете вместе то не нужно