Я не думаю что это давно было. Сейчас такое тоже сплошь и рядом. Био родители прросто думают что так дешевлеGavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:56так возможно это было давно, раньше, до того, как эта возможность появилась в таком большом количестве клиник.Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:34А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.Шунечка писал(а): ↑01 дек 2019, 23:56Я особенно девочки последнее время заметила, что мошенники активизировались. Сейчас такое время не стабильное, нужно быть на чеку. Даже если нужно где то подстроиться под режим клиники, это того стоит. Во первых, ты в безопасности и всю волокиту бумажную центр берет на себя.
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
Может они тоже какой то договор минимальный у Нотариуса оформляют.? Не на честном слове же. Помню давно знакомая мне рассказывала как одна семья попросила в селе другую чтоб женщина стала СМ мол помоги по соседски, они ей заплатили естественно. Но это такое сильно знакомые люди вот и хорошо все былоladyinred писал(а): ↑07 янв 2020, 19:57ето ужасно страшно быть сурогатной мамой вне клинике..а еще ето же ужасно опасно для здоровья..а какая вероятность што вам заплатят и што ребенка потом мама сурогатная отдась...ето какой-то бредZabiaka писал(а): ↑23 дек 2019, 16:53да это ж какой дурой надо быть, чтобы проходить программу не имея гарантий?Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:34
А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.
это как вообще, вне клиники?
она ж не картошку на базаре продаёт, а дитя вынашивает!
-
Ой да, абсолютная правда. Они очень тщательно все проверяют. Я думаю ето правильно тут же и деньги большие крутятся и сама процедура не простая. Все хотят быть уверены што работают с нормальными людьми.
если чесно то даже представить не могу как ето... как можно без клиники обойтись сдесь... может и оформляют какой-то договор но я бы на такое никогда не пошла...Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 22:21Может они тоже какой то договор минимальный у Нотариуса оформляют.? Не на честном слове же. Помню давно знакомая мне рассказывала как одна семья попросила в селе другую чтоб женщина стала СМ мол помоги по соседски, они ей заплатили естественно. Но это такое сильно знакомые люди вот и хорошо все было
ето хорошая провереная временем клиника просто.. они заботятся о своей репутации и поетому хорошо относятся ко всем своим клиентам так сказать.. ето очень их выделяет среди других...Zinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 20:09Ой да, абсолютная правда. Они очень тщательно все проверяют. Я думаю ето правильно тут же и деньги большие крутятся и сама процедура не простая. Все хотят быть уверены што работают с нормальными людьми.
Да я уже позвонила туда. Поеду на прием. Выбирала долгоladyinred писал(а): ↑14 янв 2020, 20:21ето хорошая провереная временем клиника просто.. они заботятся о своей репутации и поетому хорошо относятся ко всем своим клиентам так сказать.. ето очень их выделяет среди других...Zinochka26 писал(а): ↑14 янв 2020, 20:09Ой да, абсолютная правда. Они очень тщательно все проверяют. Я думаю ето правильно тут же и деньги большие крутятся и сама процедура не простая. Все хотят быть уверены што работают с нормальными людьми.
Та понятное дело. Я об єтом и писала. Как так можно, не понимаюladyinred писал(а): ↑14 янв 2020, 20:18если чесно то даже представить не могу как ето... как можно без клиники обойтись сдесь... может и оформляют какой-то договор но я бы на такое никогда не пошла...Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 22:21Может они тоже какой то договор минимальный у Нотариуса оформляют.? Не на честном слове же. Помню давно знакомая мне рассказывала как одна семья попросила в селе другую чтоб женщина стала СМ мол помоги по соседски, они ей заплатили естественно. Но это такое сильно знакомые люди вот и хорошо все было
скажу я на удивление!Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 22:21Может они тоже какой то договор минимальный у Нотариуса оформляют.? Не на честном слове же. Помню давно знакомая мне рассказывала как одна семья попросила в селе другую чтоб женщина стала СМ мол помоги по соседски, они ей заплатили естественно. Но это такое сильно знакомые люди вот и хорошо все было
сейчас такое время, что даже между кровными родными лучше заверять всё нотариально!
Тут не то что дешевле, нет дело не в этом. Просто проходить программу в клинике это на много безопасней. Все по закону и права суррогатной мамы и био.родителей соблюдены и можно ощущать себя в безопасности.Tatyanka писал(а): ↑13 янв 2020, 22:19Я не думаю что это давно было. Сейчас такое тоже сплошь и рядом. Био родители прросто думают что так дешевлеGavanna писал(а): ↑26 дек 2019, 14:56так возможно это было давно, раньше, до того, как эта возможность появилась в таком большом количестве клиник.Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:34
А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.