А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.Шунечка писал(а): ↑01 дек 2019, 23:56Я особенно девочки последнее время заметила, что мошенники активизировались. Сейчас такое время не стабильное, нужно быть на чеку. Даже если нужно где то подстроиться под режим клиники, это того стоит. Во первых, ты в безопасности и всю волокиту бумажную центр берет на себя.
Осторожно, агентства-мошенники!
Re: Осторожно, агентства-мошенники!
да это ж какой дурой надо быть, чтобы проходить программу не имея гарантий?Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:34А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.Шунечка писал(а): ↑01 дек 2019, 23:56Я особенно девочки последнее время заметила, что мошенники активизировались. Сейчас такое время не стабильное, нужно быть на чеку. Даже если нужно где то подстроиться под режим клиники, это того стоит. Во первых, ты в безопасности и всю волокиту бумажную центр берет на себя.
это как вообще, вне клиники?
она ж не картошку на базаре продаёт, а дитя вынашивает!
так возможно это было давно, раньше, до того, как эта возможность появилась в таком большом количестве клиник.Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:34А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.Шунечка писал(а): ↑01 дек 2019, 23:56Я особенно девочки последнее время заметила, что мошенники активизировались. Сейчас такое время не стабильное, нужно быть на чеку. Даже если нужно где то подстроиться под режим клиники, это того стоит. Во первых, ты в безопасности и всю волокиту бумажную центр берет на себя.
ну невозможно подпольно содержать клинику по суррогатному материнству! ещё и без покровительства!
ето ужасно страшно быть сурогатной мамой вне клинике..а еще ето же ужасно опасно для здоровья..а какая вероятность што вам заплатят и што ребенка потом мама сурогатная отдась...ето какой-то бредZabiaka писал(а): ↑23 дек 2019, 16:53да это ж какой дурой надо быть, чтобы проходить программу не имея гарантий?Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:34А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.Шунечка писал(а): ↑01 дек 2019, 23:56Я особенно девочки последнее время заметила, что мошенники активизировались. Сейчас такое время не стабильное, нужно быть на чеку. Даже если нужно где то подстроиться под режим клиники, это того стоит. Во первых, ты в безопасности и всю волокиту бумажную центр берет на себя.
я тоже не верю што ето возможно вообще как-то...клинику скрыть от государства и от лицензирования невозможно...а какаие врачи там вообще согласятся работать...ето чушь какая-то
да это все нереально просто. в сурогатном материнстве все очень серьезно, а особенно много же иностранных биологических родителей. а документов сколько нужно заполнять. а манипуляции ети все, подсадка и т.д. клинику подпольно вести невозможно.
та ну не может так ето бить. без сопровождения центра ето невозможно. ето же все серьезный процес за которым должны следить врачи-репродуктологи.Zabiaka писал(а): ↑23 дек 2019, 16:53да это ж какой дурой надо быть, чтобы проходить программу не имея гарантий?Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:34А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.Шунечка писал(а): ↑01 дек 2019, 23:56Я особенно девочки последнее время заметила, что мошенники активизировались. Сейчас такое время не стабильное, нужно быть на чеку. Даже если нужно где то подстроиться под режим клиники, это того стоит. Во первых, ты в безопасности и всю волокиту бумажную центр берет на себя.
Ой мне кажеться безопасность во время прохождения програмы это самое важное. Лично я проходила програму в клинике ,довольна что зделала именно такой выбор. Потому што это самое безопасное на мой взгляд ,минимизируються почти все риски, если конечно ты в нормлаьный центр обратишся, это тоже не маловажно.Тамара писал(а): ↑15 дек 2019, 22:34А вы щитаете что есть те ,кто проходили программу вне клиники и остались довольными? Я лично таких суррогатных мамочек не встречала. Если те кто проходит в клинике программу чем то бывают не довольными то о тех,кто является суррогатной мамой вне сопровождения центра так тем более имеют претензии.Шунечка писал(а): ↑01 дек 2019, 23:56Я особенно девочки последнее время заметила, что мошенники активизировались. Сейчас такое время не стабильное, нужно быть на чеку. Даже если нужно где то подстроиться под режим клиники, это того стоит. Во первых, ты в безопасности и всю волокиту бумажную центр берет на себя.
Не знаю о каких центрах тут идет речь, но клиники сурогатного материнства это довольно серйозные организации. Я была на програме сурогатного материнства и знаю о чем говорю. Хотя может мне попалось хорошее заведение, тут еще от центра может зависить все.Maalinka писал(а): ↑07 янв 2020, 20:36да это все нереально просто. в сурогатном материнстве все очень серьезно, а особенно много же иностранных биологических родителей. а документов сколько нужно заполнять. а манипуляции ети все, подсадка и т.д. клинику подпольно вести невозможно.