Все идут из за этого. У всех какие то реальные проблемы. Хотя я тут разные мнения читалаMarissa писал(а): ↑24 сен 2019, 20:54Я, як тисячі жінок що брали участь у програмі пішла на це через гроші. В мене був не добудований будинок який потребував величезних фінансових вкладань. От я і вирішила прийняти участь спочатку у донорстві, а потім на програмі сурогатного материнства. Знаете, влазити до кредитів, це не про мене.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
А давайте делится!
Re: А давайте делится!
Думаю мне одного раза хватит.
А сколько раз можно быть см? Тяжело это конечно.
Еще и доплачивают за хорошее поведение?А что это за центр? И как вы себя морально настроили?Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:00А мені якось наче однаково ,шо своїх дітей виношувать, шо чужу дитину. Трохи правда живіт тянуло до ниділь 14, і токсикоз страшнийбув, але вижила . Потів все було гаразд, жодного тонусу ,чи ще якихось проблем. До того ж в центрі мені доплатили 1000евро за гарну поведінку так сказать і дотримання усих умов договору.УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 21:30Знаете автор, я бы однозначно пошла на программу повторно! Беременность была конечно не из легких ,но критичных сложностей не было. Я думаю ,что выбор центра это важный момент!Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
Почему по другому? может вы себя так настроили?Я думаю это одинаково все таки+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:46При суррогатном материнстве всегда сложнее протекает беременность. У меня тоже все как то по другому было. Но, я знала ради чего иду на этот шаг, пришлось потерпеть не много.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:00А мені якось наче однаково ,шо своїх дітей виношувать, шо чужу дитину. Трохи правда живіт тянуло до ниділь 14, і токсикоз страшнийбув, але вижила . Потів все було гаразд, жодного тонусу ,чи ще якихось проблем. До того ж в центрі мені доплатили 1000евро за гарну поведінку так сказать і дотримання усих умов договору.
Согласна с вами. Кому вообще какое дело? Это только решение СМ, судить другим как то не правильно, в жизни всякое бываетLady Rose писал(а): ↑26 сен 2019, 11:39Марианна, у меня опыта не было, но я в теме искуственного оплодотворения и хочу вам дать совет, абстрагируйтесь от мнения других.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
всегда будут те кто это осуждает, делайте своё дело ради цели, которую себе поставили.
Это да. Но посоветоваться тоже хочется. Да и на сайте много СМ и тебе становится как то легче что ты не одна такаяТамара писал(а): ↑03 окт 2019, 00:07Даже я бы сказала ,что не совсем трезвую голову, а просто анализировать информацию. Не все правда ,что говорят к примеру. Самому нужно ехать и узнавать, и потом делать выводы.
Конечно только вы. Это ваше дело. Я тоже раньше такая была но жизнь заставляетЕкатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 13:42Вот вот, так и хочется спросить, "а судьи кто?"Lady Rose писал(а): ↑26 сен 2019, 11:39Марианна, у меня опыта не было, но я в теме искуственного оплодотворения и хочу вам дать совет, абстрагируйтесь от мнения других.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
всегда будут те кто это осуждает, делайте своё дело ради цели, которую себе поставили.
Кто должен за меня решать как мне жить и какие решения принимать?
Там наверное проверяют это. Но с психикой у меня все хорошо. Морально немного страшноЕкатерина 22 писал(а): ↑04 окт 2019, 13:43Ну начнём с того, что насильно никто туда не приходит, и никто вас не заставляет решение принимать.
Да и персонал клиники вряд ли возьмёт в программу человека с расшатанной психикой.
Я думаю моральное состояние. Я не думаю что там есть какие то проблемы. Как тут писали главное клинику выбрать правильноU-la-la писал(а): ↑08 окт 2019, 12:27у вас лично остался положительный опыт?Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
что самое сложное было в данном решении?
Да, вы ж не убили и не украли. Что то наши политики хуже с моральной точки зрения. Их же так не судят)Zagibo писал(а): ↑14 окт 2019, 14:20а у кого этой необходимости нет?
у всех есть она, у всех..молодцы что можете, поздравляю!