Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Tatyanka

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Tatyanka » 11 янв 2020, 21:22

Долли писал(а):
09 янв 2020, 20:50
Шунечка писал(а):
23 дек 2019, 00:17
Ilonka писал(а):
15 дек 2019, 19:57
Согласна, что это просто прихоть. А если муж не способен заработать на шубу? То тут либо нужно менять мужа , либо заработать самой, либо уменьшить свои аппетиты)
Девачки те кто говорят о "шубах" мне кажеться што просто хотят завуалировать истинную причину. Не все могут вот так сесть и расказать о своих проблемах. Это во первых ,а во вторых я лично пошла на программу из за того, што банально были нужны деньги!
Я вот не думаю, что идут из-за шубы. Конечно разные люди бывают.. Но это совсем как-то глупо.
А я думаю что есть такие личности. Из за шубы идти глупо. Идти надо когда действительно нужны деньги. А шуба то такое. кредит возьмите

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 11 янв 2020, 21:24

Долли писал(а):
09 янв 2020, 20:55
Maalinka писал(а):
07 янв 2020, 20:33
ladyinred писал(а):
07 янв 2020, 20:05

мне тоже сурогатное материнство помогло сильно..я смогла купить квартиру и ребенка растить нормально...ето шанс на хорошую жизнь тогда когда других вариамнтов нет
моя сестра смогла за дорогостоящую операцию мужу заплатить. очень хорошо что в нашей стране ето легально. многие люди реально обретают шанс нормально жить.
Да, это правда. Хорошо, что есть такая возможность заработать деньги. Бывают такие жизненные ситуации, что другого выхода попросту нет :o
Согласна с вами, это не как некоторые шубы покупают. Мне тоже надо. Поэтому тоже хочу попробовать

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 11 янв 2020, 21:26

Актуаль писал(а):
23 дек 2019, 14:38
Римма писал(а):
16 дек 2019, 16:35
быть суррогатной мамой конечно решение не из простых, я бы назвала это одним из самых важных решений в своей жизни, настолько это большая ответственность!
И безусловно только в том случае, что сама понимаешь трезво и осознанно, что ребёнок не твой и тебе его нужно будет сразу е отдать родителям.
По моему мнению, общение биологических родителей и суррогатной мамы в период беременности просто необходимо, как раз для того, чтобы сурмама не строила иллюзий.
Это надо так настроится и взять в себя в руки. Это нелегко. Ты ж носишь этого ребенка и мучаешься

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 11 янв 2020, 21:28

Шунечка писал(а):
01 дек 2019, 23:46
Эмануила писал(а):
29 ноя 2019, 16:15
у всех причины действительно разные, кому-то не хватает чтобы прокормить ребёнка элементарно, а кто-то хочет себе купить шубу.
Ой, вы знаете у каждого свои заморочки. Не нужно ни кого судить, это я считаю совершенно лишнее. Я вот тоже к примеру из за денег сугубо пошла на этот шаг.
Все идут из за денег а не из за идеи. Просто потребности разные. Никто и не судит просто смешно про эту шубу)))

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 11 янв 2020, 21:30

Тая25 писал(а):
02 дек 2019, 18:53
Долли писал(а):
02 дек 2019, 18:24
Тая25 писал(а):
13 ноя 2019, 21:21

Ой, да не дай бог продавати якісь органи! Це вже взагалі якась крайність.. Тут хоча би залишаєшся у повному комплекті, скажемо так)
Та да, слава богу все твое остается при тебе! Хотя я знаю случай один был с моей очень дальней знакомой. Она была суррогатной мамой в какой-то клинике в Киеве, не помню как называлась. Во время родов открылось кровотечение, и в итоге ей удалили матку :(
Який жах! І молода ж жінка мабуть ще була.. Мабуть як раз і добре, що на програму беруть жінок, які вже мають своїх дітей. Мабуть як раз для таких форсмажорних обставин.
Ужас... Но и на обычных родах такое случается. Страшно конечно. Но все ж знают о рисках

Sonyali

Сообщение Sonyali » 11 янв 2020, 21:31

Tatyanka писал(а):
11 янв 2020, 21:26
Актуаль писал(а):
Римма писал(а):
16 дек 2019, 16:35
быть суррогатной мамой конечно решение не из простых, я бы назвала это одним из самых важных решений в своей жизни, настолько это большая ответственность!
И безусловно только в том случае, что сама понимаешь трезво и осознанно, что ребёнок не твой и тебе его нужно будет сразу е отдать родителям.
По моему мнению, общение биологических родителей и суррогатной мамы в период беременности просто необходимо, как раз для того, чтобы сурмама не строила иллюзий.
Это надо так настроится и взять в себя в руки. Это нелегко. Ты ж носишь этого ребенка и мучаешься
Треба свідомо відноситися до цього рішення. Тут все ж таки мінімум 9 місяців треба з дитиною в животі проходити. А це зовсім не просто. Мабуть дійсно легше коли знаєш біологічних батьків.

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 11 янв 2020, 21:32

лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Аналогичная ситуация. Почитала отзывы немного успокоилась. Также главное это ж законно и значит все гуд

Sonyali

Сообщение Sonyali » 11 янв 2020, 21:34

Tatyanka писал(а):
11 янв 2020, 21:30
Тая25 писал(а):
Долли писал(а):
02 дек 2019, 18:24

Та да, слава богу все твое остается при тебе! Хотя я знаю случай один был с моей очень дальней знакомой. Она была суррогатной мамой в какой-то клинике в Киеве, не помню как называлась. Во время родов открылось кровотечение, и в итоге ей удалили матку :(
Який жах! І молода ж жінка мабуть ще була.. Мабуть як раз і добре, що на програму беруть жінок, які вже мають своїх дітей. Мабуть як раз для таких форсмажорних обставин.
Ужас... Но и на обычных родах такое случается. Страшно конечно. Но все ж знают о рисках
Це кошмар якийсь. Мабуть тому сурогатні мами і повинні вже мати своїх дітей. Звичайно завжди все розказують у хороших клініках про ризики але не хочеться щоб таке сталося.

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 12 янв 2020, 21:00

Sonyali писал(а):
11 янв 2020, 21:31
Tatyanka писал(а):
11 янв 2020, 21:26
Актуаль писал(а):

Треба свідомо відноситися до цього рішення. Тут все ж таки мінімум 9 місяців треба з дитиною в животі проходити. А це зовсім не просто. Мабуть дійсно легше коли знаєш біологічних батьків.
А везде знакомят с биологическими родителями:?Я думала нет. Наверное действительно легче, если люди хорошие

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 12 янв 2020, 21:02

Sonyali писал(а):
11 янв 2020, 21:34
Tatyanka писал(а):
11 янв 2020, 21:30
Тая25 писал(а):

Це кошмар якийсь. Мабуть тому сурогатні мами і повинні вже мати своїх дітей. Звичайно завжди все розказують у хороших клініках про ризики але не хочеться щоб таке сталося.
Это точно а так у тебя уже есть ребенок. Как почитаешь такое. Не хочется конечно

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»