Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
ladyinred

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение ladyinred » 05 янв 2020, 22:30

Darina1 писал(а):
24 дек 2019, 15:24
ЛенкаАленка писал(а):
18 сен 2019, 19:12
ТанюшкА писал(а):
10 сен 2019, 19:28

Обычно Украина пользуется популярностью у иностранных семей. У нас это намного дешевле, чем в других странах, и легально. А для иностранцев это не такие все-таки большие деньги, как для нас..
А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
Наверное иностранцы и к нам едут чтоб здесь найти суррогатную мать, так как у нас все равно все дешевле. Тогда странно что много пишут о предложениях поехать за границу. Наверное точно обманывают.И лучше конечно тем кто этим занимается в Украине оставаться)
Та и у украинцев есть зарплаты такие.. Но да, чаще всетаки иностранци етим пользуються. У меня биологические родители были с Испании, очень хорошие люди.. И да для них ето совсем не дорого было как за такие услуги..

Sonyali

Сообщение Sonyali » 07 янв 2020, 20:52

Margo писал(а):
24 дек 2019, 10:26
Angel писал(а):
03 апр 2012, 14:31
Почитала Ваши сообщения девочки и пришла в ужас!!! Как же Вы так можете говорить о своем ребенке, даже если генетически он не Ваш, но Вы же его девять месяцев под сердцем носите а потом вот так взять и отдать?! Я вот забеременеть не могла, но мы с мужем даже и не думали о таком!
Я конечно прекрасно понимаю, что это помощь бездетным парам, да и деньги немалые. Но я себе это даже представить не могу! Нужно иметь крепкие нервы, психику, и быть настолько "железной", чтоб участвовать в таком!
Ну не знаю...У каждого свои принципы, но вы пишете что не могли долго иметь детей но о таком и не думали...Почему? Ведь это вам подарило б счастье материнства)
Це біологічно не дитина сурогатної мами. Всі матеріали беруть в біологічних батьків, а сурогатна мама дитину виношує і народжує. Не треба приходити в жах! Це шанс для всіх учасників програми.

ласковая

Сообщение ласковая » 08 янв 2020, 17:57

я ничего не имею против суррогатного материнства,
то помогает многим парам.
и суррогатным мамам вроде бы тоже не плохо, я не знаю конечно их гонорары но кажется они не бедствуют.

Margo

Сообщение Margo » 08 янв 2020, 18:29

ласковая писал(а):
08 янв 2020, 17:57
я ничего не имею против суррогатного материнства,
то помогает многим парам.
и суррогатным мамам вроде бы тоже не плохо, я не знаю конечно их гонорары но кажется они не бедствуют.
Смотря для каких целей они на это идут. Если благое дело то да. Если это уже как бизнес для таких "мамочек" то это как по мне не очень совестливо

Ganna

Сообщение Ganna » 08 янв 2020, 19:06

ladyinred писал(а):
05 янв 2020, 22:30
Darina1 писал(а):
24 дек 2019, 15:24
ЛенкаАленка писал(а):
18 сен 2019, 19:12

А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
Наверное иностранцы и к нам едут чтоб здесь найти суррогатную мать, так как у нас все равно все дешевле. Тогда странно что много пишут о предложениях поехать за границу. Наверное точно обманывают.И лучше конечно тем кто этим занимается в Украине оставаться)
Та и у украинцев есть зарплаты такие.. Но да, чаще всетаки иностранци етим пользуються. У меня биологические родители были с Испании, очень хорошие люди.. И да для них ето совсем не дорого было как за такие услуги..
Добрій вечер! Аналогично два раза была суррогатной матерью и оба раза для иностранных семей. Для них это не деньги абсолютно

Ganna

Сообщение Ganna » 08 янв 2020, 19:08

Sonyali писал(а):
07 янв 2020, 20:52
Margo писал(а):
24 дек 2019, 10:26
Angel писал(а):
03 апр 2012, 14:31
Почитала Ваши сообщения девочки и пришла в ужас!!! Как же Вы так можете говорить о своем ребенке, даже если генетически он не Ваш, но Вы же его девять месяцев под сердцем носите а потом вот так взять и отдать?! Я вот забеременеть не могла, но мы с мужем даже и не думали о таком!
Я конечно прекрасно понимаю, что это помощь бездетным парам, да и деньги немалые. Но я себе это даже представить не могу! Нужно иметь крепкие нервы, психику, и быть настолько "железной", чтоб участвовать в таком!
Ну не знаю...У каждого свои принципы, но вы пишете что не могли долго иметь детей но о таком и не думали...Почему? Ведь это вам подарило б счастье материнства)
Це біологічно не дитина сурогатної мами. Всі матеріали беруть в біологічних батьків, а сурогатна мама дитину виношує і народжує. Не треба приходити в жах! Це шанс для всіх учасників програми.
Согласна с Вами. Це хорошее дело. И всем от этого хорошо, особенно биологическим радителям

Ganna

Сообщение Ganna » 08 янв 2020, 19:11

Darina1 писал(а):
24 дек 2019, 15:15
Margo писал(а):
24 дек 2019, 10:54
ЯнгГёрл писал(а):
01 окт 2019, 13:24

я думаю, что для первого опыта в суррогатном материнстве в качестве суррогатной мамы спокойнее и правильнее было бы пройти программу у нас, чтобы знать и понимать как жить, что делать, к чему готовиться.
и уже потом, с багажом этого опыта можно пробовать за границей.
ну это моё мнение.
Согласна с Вами. У нас тоже есть достойные клиники. За границу страшно, ты одна там, мало ли.
Не понимаю почему всех тянет за границу. У нас же тоже много достойных клиник.Неизвестно что за границей с Вами сделают. Не юриста вашего. никого там не будет и не думаю что там платят больше
Ага. Страшно, мы там ни нужны никому. Здесь твоя страна и клиники есть достойные

Ganna

Сообщение Ganna » 08 янв 2020, 19:14

Margo писал(а):
24 дек 2019, 10:49
Шунечка писал(а):
18 ноя 2019, 14:17
Paulina писал(а):
14 ноя 2019, 16:45
всё отрицательное это надуманное.
я как человек с опытом это говорю уже.
Согласна, что суррогатное материнство, это вполне нормальная практика. В цивилизованом мире довольно широко используеться к стати. Да и в Украине это довольно роспостраненная практика.
Главное выбирать проверенные клиники. Со статусом, так сказать. Вот здесь упоминалась BioTexCom, хорошая клиника, подруга там лечилась. Осталась очень довольной
Вот и я писала уже, что лучше делать это у нас. BioTexCom я там была. Действительно хорошая клиника и платят хорошо.

Ganna

Сообщение Ganna » 08 янв 2020, 19:32

Sonyali писал(а):
17 дек 2019, 16:33
Limited писал(а):
16 дек 2019, 17:00
Kirochka писал(а):
10 дек 2019, 16:19

Нормально уже к этому все относятся.. ну кроме бабушек на лавочке... врачи уже тоже опыта набрались в этом всем процессе так что это не страшно
ну это в городе может, а вы поедьте дальше по Украине, на вас такие большие глаза вылупят.
Це правда...в Києві ще може не все так пога но ну і в других великих містах... а от у селах де всі друг друга знають з цим важко...і якось пояснювати всім тоже не хочеться
А чего вы должны пояснювати? Это ваша жизнь. Тем более вы ничего плохое не делаете

Ganna

Сообщение Ganna » 08 янв 2020, 19:34

Kirochka писал(а):
16 дек 2019, 12:39
ЛенкаАленка писал(а):
02 дек 2019, 18:36
Jennifer писал(а):
11 ноя 2019, 14:34

пфф, да они больше как для галочки себе детей заводят, как домашних питомцев.
и потом дети растут с нянями))
Ой, это очень грустно.. А с другой стороны, если нет достаточно времени, чтобы заниматься ребенком самому полностью, то что делать.. Это не только я о звездах, а вообще.
Ну всякое в жизни бывает... может мужчина действительно не может найти себе жену, а детей хочет... это конечно только обеспеченные могут себе позволить...но ну и что... если будет хорошим отцом и будет ребёнка любить
Я думаю что в звездных семьях и с няней им не плохо. Они ж все равно время с детьми проводят. Вот хотяб Анджелина.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»