Я тоже в этом центре была. До сих пор дружу с девочками, с которыми познакомилась пока проходила программу. Никогда не жалела об этом опыте. Благой поступок я считаю.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:51Я проходила программу суррогатного материнства уже давненько. Но, могу сказать, что это был не забываемый опыт, так как познакомилась со многими приятными людьми. Сама я из западной Украины ,но автобусы ходят регулярно и в Киев попасть было не проблема. Выбрала центр Биотехком, изучала отзывы долго, и поняла что это место наиболее оптимальный вариант, а Вы автор были на программе? Как впечатления)?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
да, разнесут такие слухи, что потом годами ещё будешь отмываться от всей грязи.ТанюшкА писал(а): ↑31 окт 2019, 20:25Мне кажется, что на данный период жизни, лучше все-таки по максимуму воздержаться от общения с большим количеством людей. Просто для своего же спокойствия. Потому что люди, к сожалению, бывают разные.
тоже дуумаю, что гонорар суррогатной мамы вполне позволяет не работать год как минимум)
- ХарошаяСветочка
А как психологически побороть страх?
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Согласна с предыдущими комментаторами . Лучше воздержаться и не ходить в офис на работу . И ограничить общение с теми людьми от которых ты хотел бы это скрыть либо от тех от которых ожидаешь что они будут осуждать и разнесут нехорошие слухи по всей окраине.Deva257 писал(а): ↑13 дек 2019, 15:13да, разнесут такие слухи, что потом годами ещё будешь отмываться от всей грязи.
тоже дуумаю, что гонорар суррогатной мамы вполне позволяет не работать год как минимум)
Просто другого выхода нет в женщин. За сурогатное материнство не плохо платять!!! Слышала што вроди 14300 за программу. Согласитесь, што это ну приличные деньги мЯгко говоря, а для меня вообще огромная сума!!Kirochka писал(а): ↑12 дек 2019, 20:18Я тоже в этом центре была. До сих пор дружу с девочками, с которыми познакомилась пока проходила программу. Никогда не жалела об этом опыте. Благой поступок я считаю.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:51Я проходила программу суррогатного материнства уже давненько. Но, могу сказать, что это был не забываемый опыт, так как познакомилась со многими приятными людьми. Сама я из западной Украины ,но автобусы ходят регулярно и в Киев попасть было не проблема. Выбрала центр Биотехком, изучала отзывы долго, и поняла что это место наиболее оптимальный вариант, а Вы автор были на программе? Как впечатления)?
Да какая разница кто и што там говорит! Мне кажется что это совершенно бесполезно -доказывать свою точку зрения. Знаете если человек изначально осуждает вас ,то даже если все будет идеально то найдет к чему придраться.ТанюшкА писал(а): ↑02 дек 2019, 18:08Может конечно и сплетничает с кем-то, я не знаю. Рот же я ей не закрою. Но от других людей осуждения я не замечала.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:40а ваши общие с ней знакомые? наверное растрепалась по секрету всему свету! рот же не держит очно закрытым, такую новость узнать!
Я не работала когда програму проходила... мне вполне хватала денег для того чтобы дома сидеть... и мне кажется так лучше всего это время провести... и чтобы только самие близкие знали... люди у нас злые, не понимают что это часто необходимостьDeva257 писал(а): ↑13 дек 2019, 15:13да, разнесут такие слухи, что потом годами ещё будешь отмываться от всей грязи.
а чего именно вы боитесь? страх чего?
если совсем тяжело принять то что придётся отдать ребёнка, я думаю лучше не идти в суррогатные мамы.
Мне кажется нудно точно знать зачем вы етого хатите. Надо хорошо все обдумать. Ну и наверное имеет значение чего именно вы боитесь ...