Может конечно и сплетничает с кем-то, я не знаю. Рот же я ей не закрою. Но от других людей осуждения я не замечала.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:40а ваши общие с ней знакомые? наверное растрепалась по секрету всему свету! рот же не держит очно закрытым, такую новость узнать!ТанюшкА писал(а): ↑07 ноя 2019, 20:46Я как-то при прохождении первой программы не скрывалась особо. Встретила знакомою на неделе 20, она естественно начала спрашивать. Я как-то не подумала, что может стоит соврать ей. Сказала как есть. Так она до сих пор со мной не здоровается при встрече..Шунечка писал(а): ↑01 ноя 2019, 09:40
Ой, это действительно правда! У меня соседи стали посматривать с недель 14- ти и задавать колкие вопросы. Это хорошо, что у нас был загородный дом и мы смогли переехать по дальше от любопытных глаз. Я даже не знаю, как бы смогла жить до переезда в Киев в многоэтажке!
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Для меня заработанные деньги с двух программ тоже были просто баснословными. Я бы в жизни столько не заработала.. Особенно за такой короткий промежуток времени.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:19Если муж и жена будут зарабатывать 1000 долларов, то возможно что за лет 15 и накопят на жилье. А если зарплата в большинства 150-200$, то о чём вообще может идти речь? Я лично за программу заработала 11 000 эвро, это для меня были просто не реальные деньги!
по правде говоря, я сама понимала что это значит.Ева32 писал(а): ↑02 дек 2019, 12:47Не знаю почему у некоторые есть такие опасения. На мой взгляд это совершенно не оправданные страхи. Меня к примеру ни кто не " травил", просто были определенные пункты и правила которые я была обязана выполнять во время програмы.
никто не будет платить такую большую сумму просто так, естественно у меня были строгие обязательства и рамки.
когда это понимаешь, то и не реагируешь так остро на всё!
у суррогатной мамы должна быть спокойная жизнь, одно из основных правил это отсутствие переживаний и нервов!
моя сестра после программы мужу на операцию дорогущую заработала... на квартиру в Киеве с ремонтом и еще осталось очень прилично... я вот тоже собираюсь сейчас пойти на програму... работу такую не найдешь чтобы столько зарабатыватьТанюшкА писал(а): ↑02 дек 2019, 18:14Для меня заработанные деньги с двух программ тоже были просто баснословными. Я бы в жизни столько не заработала.. Особенно за такой короткий промежуток времени.
Ну вот. У многих жизнь преобразилась после программы, я вам скажу! Жаль конечно, что не получатся заработать деньги другим способом, приходится выкручиваться вот так..Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 22:07моя сестра после программы мужу на операцию дорогущую заработала... на квартиру в Киеве с ремонтом и еще осталось очень прилично... я вот тоже собираюсь сейчас пойти на програму... работу такую не найдешь чтобы столько зарабатывать
Я вот кстати проходила программу в этой клинике. Наткнулась на эту статью в интернете. Скажу вам, что оплата за суррогатное материнство у них выросла! Я получила когда-то почти 12000 евро. А сейчас на несколько тысяч больше! https://dnepr.info/news/polmilliona-za- ... aterinstva
быть беременной это вообще классное положение для женщины, все относятся с пониманием, стараются помочь, угодить, я бы назвала это привелегированным, желанным положением.
так что у суррогатной мамы если так посмотреть одни сплошные бонусы) ну и естественно эта благая помощь биологическим родителям, важная миссия, должна пользоваться особым уважением!
так что у суррогатной мамы если так посмотреть одни сплошные бонусы) ну и естественно эта благая помощь биологическим родителям, важная миссия, должна пользоваться особым уважением!
я сечас прохожу програму в Киеве. Все обследования прошла хорошо. У меня очень хорошие биологические радители...приятние в общении..поддерживают.. Врач репродуктолог тоже замечательная женщина... и подружок я нашла среди других девочек... все хорошо...
Чистую правду говорите... мне тоже нравится это состояние... у меня уже есть двое своих родних детишек... ета беременность не менее приятна так как поддерживают биологические родители и врачи... я уже вижу насколько они мне благодарныAntonia5 писал(а): ↑12 дек 2019, 14:41быть беременной это вообще классное положение для женщины, все относятся с пониманием, стараются помочь, угодить, я бы назвала это привелегированным, желанным положением.