ну я думаю причина всё-же кроется в другом, когда у женщины в роли суррогатной мамы это первый ребёнок, у неё могут проснуться материнские качества и возможно будут проблемы..Рига-Москва писал(а): ↑18 янв 2019, 17:36да, иметь ребёнка обязательно нужно.
а вдруг она родить не сможет вообще?
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
-
Вообще не понимаю, как можно идти куда-то через посредников. Можно ведь просто прийти в клинику и все. Для чего все усложнять?
-
Ваша сестра заслуживает уважения! Я думаю, что тоже смогла бы стать суррогатной мамой, если бы потребовалось. Я не понимаю людей, которые осуждают этих женщин.Maalinka писал(а): ↑10 дек 2019, 21:55моя сестра была сурогатной матерью, мне тогда лет 16 было... у нее мужу нужна была очень дорогая операция. и именно это его и спасло! еслибы не она тогда то я вообще не знаю что былобы... так что да! можно и только ради денег пойти на такой шаг если это нужно!
я себя считаю сильной женщиной, что решилась, что смогла адекватно выносить ребёнка, родить здорового, легко отдать и не поломать себе при этом психику!Lussy56 писал(а): ↑04 ноя 2019, 11:20Единственный аспект который должен быть осмыслен, это вопрос моральной подготовки. В том плане, что решение стать суррогатной мамой не простое. В самой беременности сложности нет. По крайней мере у меня было все гладко.
Я считаю, что на такой шаг нужно идти только в действительно сложных ситуациях жизненных. Например помочь родным , например если сестра не может иметь детей. Либо в очень сложной финансовой ситуациии.
Для того , чтоб стать сурмамой , необходимо иметь своих детей. Если у женщины своих детей нет, никто ее не примет на эту программу. И женщины которые идут на это должны понимать, что по сути это не их ребенок , и они его только вынашивают. А ребенок целиком и полностью генетических родителей.varnava писал(а): ↑12 дек 2019, 17:30ну я думаю причина всё-же кроется в другом, когда у женщины в роли суррогатной мамы это первый ребёнок, у неё могут проснуться материнские качества и возможно будут проблемы..Рига-Москва писал(а): ↑18 янв 2019, 17:36да, иметь ребёнка обязательно нужно.
Если уже и идти на этот шаг, то подходить к решению этого вопроса с умом. Тщательно отнестись к выбору клиники. Обращать внимание на рейтинг клиники и отзывы о ней и врачах.ЗвездаПавловна писал(а): ↑12 дек 2019, 22:39Вообще не понимаю, как можно идти куда-то через посредников. Можно ведь просто прийти в клинику и все. Для чего все усложнять?
Априори на праграму суррогатной мамой не рожавшую не возьмут. Я так же была на программе и рожала ребенка для бесплодной пары иностранцев, знаю какие обследования нужно пройти. И критерии отбора мамочек очень серйозные. По крайней мере в той клиник егде я была на праграмме.varnava писал(а): ↑12 дек 2019, 17:30ну я думаю причина всё-же кроется в другом, когда у женщины в роли суррогатной мамы это первый ребёнок, у неё могут проснуться материнские качества и возможно будут проблемы..Рига-Москва писал(а): ↑18 янв 2019, 17:36да, иметь ребёнка обязательно нужно.
И вся наша семья тогда знала о том что она решила стать сурогатной мамой. И никто ее не осуждал, только поддерживали. У меня с тех времён абсолютно замечательное отношение к суррогатным мамам.ЗвездаПавловна писал(а): ↑12 дек 2019, 22:42Ваша сестра заслуживает уважения! Я думаю, что тоже смогла бы стать суррогатной мамой, если бы потребовалось. Я не понимаю людей, которые осуждают этих женщин.
да, много девочек приезжают из районов в Киев, им же легче, можно скрыть от родных и деньги хорошие привезти домой.
ну как там и где найти работу с достойной оплатой? нереально(